1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

    !!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

    Cerrar notificación

BIENVENIDOS....
[​IMG]


Color
Color de fondo
Imagen de fondo
Color del borde
Fuente
Tamaño
  1. ....Hoja de Arena....






    Dibujar tu piel en arena
    y tocar cada grano de amor...
    No hay distancia que quisiera
    romper el vidrio de un soñador


    No quiero esconder tu silueta
    pero escondido están tus besos
    ¡Pero soy poeta!
    Y siento cada uno de ellos.

    Y abrí las rejas...
    Tu piel es tan bonita como la flor,
    Y nada me aleja,
    vives como vive el amor.

    Quiero trazar con mis dedos
    y dejar marcada con letra
    Sobre tu piel...Lo que ya no puedo,
    ¡Y tanto se filtra!

    Los deseos hablan...
    En tu piel desnuda,
    y en mi hoja la locura toca
    cada ansia muda.

    Te entrego mi cuerpo y la tinta
    en el deseo de un mismo destino.
    ¡Nada se hace indistinta!
    Tu piel y mi piel es el contorno divino.

    SOL.

    Marisol Pérez.





    upload_2017-7-26_10-35-2.jpeg

    Archivos adjuntos:

    A Víctor Mileo le gusta esto.

  2. upload_2017-7-26_9-47-34.jpeg






    Se mojaron las hojas del recuerdo
    y empapado tengo el zanguán de soledad
    Con la tristeza invernal que muerdo
    cada gota cruel de la verdad.

    Y la lluvia en mis hojas silente
    ¡Leyendo los ojos del invierno!
    ¡Toque la mudez de tus labios prudente!
    Y la tristeza en su silencioso turno...

    Lloraron las quimeras rotas
    las hojas comprimidas y umbrosas.
    Manchando de pena con sus gotas
    ¡Gotas que muerden, tan fatal y silenciosa!

    El alma arrima un invierno inmenso
    y es el invierno que encorva la ausencia
    torciendo los años ,en un rincón denso...
    ¡Debajo de la lluvia!


    SOL.

    Marisol Pérez.


    [​IMG]




  3. [​IMG]





    Tu Dolor es mi verbo

    la traducción exacta de mis sentimientos

    Nada mas elocuente, que los labios del pueblo

    Y las sombras de pesares en sus vientos....



    Tu Dolor es mi dolor...

    Y es la brisa que me desarma

    es la sangre que baña con estupor

    ¡La insensibilidad de cada arma!



    Tu Dolor es el llanto que carga la tierra

    es la lagrima que moja mi queja

    es el grito que cubre la calle entera

    ¡Es tu boca y mi boca en cuartillas viejas!


    SOL.

    Marisol Pérez.




    upload_2017-7-26_8-36-42.jpeg
    A Poetita azul le gusta esto.

  4. upload_2017-7-26_8-3-39.jpeg


    Hojas Sueltas.








    Solo viaja el viento de la poesía

    es obvio los sentimientos.

    Hojas sueltas caen del día

    al compás de su viento...



    Como aullido de lobo lleva el caminero

    a la mano del gorjeo de la tristeza.

    Y tomó el corazón como asidero,

    rompiendo su real corteza.



    Espinas y cicatrices

    todo parece mezquino...

    ¡El Amor perdió sus raíces!

    como ramas secas de un triste pino.



    Y mudo esta el silencio

    como desnudo esta el viento...

    Hojas sueltas que van al río

    mojando su duro tormento.



    El dolor se oculta en lo profundo

    con ojos de pena y espina.

    Teñida de venganza confundo

    si es amor o odio lo que empina.



    SOL.

    Marisol Pérez.





    [​IMG]
    A Cris Cordova le gusta esto.


  5. upload_2017-7-25_17-3-57.jpeg







    Hojas Amarillas...


    El olvido se tiño de amarillo
    esperando el retorno de su amor
    Aquel sol sin miradas de brillo,
    y lentamente dormida sus hojas de dolor.


    Y dentro de aquellas hojas amarillas
    quedaron sellados tus ojos sin leer
    aquel cuento de princesa y castillo
    fue un soñar que nunca tuvo amanecer


    Y mis manos escribían...
    Y sin perfume quedó la flor,
    Cristales llovían..
    ahuecando el interior.


    Y duermo sin tu luz
    Pero todo tizna en soledad, llevando su cruz
    en letras viejas
    ...Las amarillentas hojas....





    SOL.

    Marisol Pérez.


    upload_2017-7-25_17-6-21.jpeg
    A Cris Cordova y malco les gusta esto.



  6. Hoja Seca.

    Si mi boca pronuncia el Adios
    que mi hoja escriba la triste renuncia...
    Con el seco morir de los labios
    y la piel marchita sin tus caricias.

    Si mi hoja moja la tristeza
    y la tinta mancha el dolor...
    ¡Es que mi tronco perdió la corteza!
    ...Me han arrancado el amor...

    Si mi hoja ha de morir
    a esa marcha desconocida,
    que sea ésta la última hoja del sufrir...
    ¡Y queda la pena grabada en tu vida!

    SOL.

    Marisol Pérez.


    [​IMG]











    Archivos adjuntos:

    A Cris Cordova, malco y Víctor Mileo les gusta esto.




  7. upload_2017-7-25_14-17-16.jpeg

    Atrapar tus alas del viento ruiseñor

    y los cordeles de amores que desatas

    Eres mi hoja de señuelo usurpador

    remontado tu viento con amores que arrebatas.


    ¡Oh poeta del viento!

    Dame un poco de esa hoja que te sobra...

    Que sigo temblando en el firmamento

    con los cordeles de tu obra.




    SOL.
    Marisol Pérez.



    [​IMG]
    A malco, Víctor Mileo y Cris Cordova les gusta esto.




  8. En cada hoja añeja

    duerme la melancolía

    Sera mi alma vieja...

    O la tarde que está fría.


    Es el otoño de colores

    lo que me causa la nostalgia

    bajo ese pigmento de bicolores,

    hay una soledad entre caricias.


    Ahora suelto estos versos

    como hojas rojas de mi.

    El carmesí con rostros diversos,

    parece otoño de rubí .


    El cielo ya parece cansado

    y la tarde ya quiere dormir.

    El otoño está acostado,

    frente a frente para Ti....

    upload_2017-7-25_14-4-8.jpeg


    SOL.

    Marisol Pérez.​
    A malco y Víctor Mileo les gusta esto.



  9. upload_2017-7-27_17-46-26.jpeg
    Y es tu boca ...

    La que juega y me toca.

    Son tus besos esa savia que arroja

    el desollar de mi piel como una hoja.

    Y se agiganta cada vez los antojos

    como un ágil meteoro bajo de tus ojos.

    Y en la bahía de mi cuerpo gozo

    están tus manos amorosas con la sed del retozo.




    Desnuda fui sintiendo las ansias

    y en cada deseo de ti, las caricias.

    Agarrando cada cúmulo de ti...

    Tuve un mundo nuevo dentro de mi.

    Mi piel sintió el calor de tu cuerpo

    y cada virutas aprovechándose más del tiempo.

    Entre la magia y el fuego que hoy se atreve,

    ardiendo en pasión como agua que llueve.



    Corre por mis venas todo lo que te entrego

    y mis dos flores de piel, en tu boca de fuego.

    Y ver tu cuerpo me resulta un poema...

    Un tatuaje de volcán, en tu piel se quema.

    Que mi cuerpo siente tanto...Y ardiendo palpita

    y solo se calma con el sabor dulce que transita...

    Quedando entre sabanas la brisa del aroma

    y el tinte maduro de mi poma.



    [​IMG]



    SOL.

    Marisol Pérez.



    Marisol Pérez.




    Marisol Pérez.

    A malco y Víctor Mileo les gusta esto.




  10. Hojas Muertas.


    Mis hojas van a la aurora
    sin mirar los ocasos del camino...
    Es un trinar que atesora,
    las plumas del peregrino.

    Así de prisa, como el viento
    cayendo a los pies del jardín
    con el rocío del sentimiento
    con la libertad moviendo su fin...

    Hojas quizás muertas...
    o moviendo la fuerza viva, tan abierta.
    ¡Cuanta tormenta!
    ...Bañan a mis hojas hambrientas...

    Muchas mueren en su intento
    rasguñando el hambre y la sed...
    Y mis hojas pegadas en la pared
    se incendian con llama del viento...

    Y es toda mi raíz,
    y el crisol de adentro.
    Mi sangre, la familia ...Y mi gran país
    ¡Las que crecen en cada momento!





    MARISOL PEREZ.


    [​IMG]




    A malco y Víctor Mileo les gusta esto.
  11. [​IMG]



    Hojas del alma​


    Te tuve en cada hoja mía

    En cada trozo del ensueño y la ilusión

    Y al preguntarme con tanta manía

    Muchos versos rompieron el corazón.


    Y aun así, quise reencarnar lo amado

    Mosaico de hojas en mis manos arme,

    ¡Aquel espíritu de amor reencarnado!

    Recobró vida , aquellas hojas que guarde.



    Cada poema, y mi alma al igual que el árbol

    muchas hojas sueltas cayeron...

    ¡Algo siempre nos falta!...Y viendo el rostro del sol,

    iluminado de amor , los mosaicos pegaron.


    Marisol Pérez.
    A malco y Víctor Mileo les gusta esto.


  12. [​IMG]


    En una pasión bravía,
    tus versos se multiplican...
    Trayendo cada día,
    un amor que lo glorifica
    ¡Como un Quijote de alegría!
    O como el Rapsoda que dulcifica
    las nervaduras de su melancolía.

    Marisol Pérez.
    A malco y joblam les gusta esto.
  13. [​IMG]

    He querido colgar mis hojas
    en cada enramada del querer
    ...Y es el viento que deshoja
    el ramaje de mi ayer...
    ¡Es la hoja desnuda, vestida de mujer!
    con el brillo del SOL y luz de lluvia roja...
    Tu presencia me hace estremecer.

    MARISOL
    ... Gracias por su visita...