1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Camino....

Tema en 'Prosa: Generales' comenzado por juda hemo, 25 de Marzo de 2007. Respuestas: 2 | Visitas: 667

1. juda hemo

juda hemo Poeta recién llegado

Se incorporó:
    18 de Marzo de 2007
    Me gusta recibidos:
    0
    MALDITA SEA LA HORA EN LA QUE DECIDI ENAMORARME Y ENTREGAR DE NUEVO MI CORAZON....

ESTO DEL AMOR SE ME HA COMVERTIDO EN UN CAMINO ESCABROSO E INCIERTO, DEL CUAL SOLO SE VEN PENUMBRAS LLENAS DE ILUSIONES DESGASTADAS, DE UN CAMINO PAVIMENTADO CON LAGRIMAS Y DOLOR, DONDE EL PAISAJE SOLO SE DIBUJA LOS MALDILTOS DESENGAÑOS CON UN CIELO MANCHADO POR LA MENTIRA Y LOS JUEGOS SENTIMENTALES...

Y LA SOLEDAD, BAJA COMO UNA GRUESA NIEBLA INVADIENDO TODO EL ESPACIO, MIENTRAS LA TRISTEZA Y LA MELANCOLIA OBSERVAN FIJAMENTE ACERCANDOSE CON PASO FUERTE Y DETERMINANTE...

EL SENTIMIENTO ES DESESPERANTE, SE SIENTE COMO UNA MANO FRIA QUE ESTRUJA MI CORAZON.

DUELE, DUELE EL FRIO...

ESTOY SOLO... AL FINAL EL CAMINO, APESAR DE QUE ME HIERE AL ANDAR, ME TERMINO ACOSTUMBRANDO AL DOLOR Y SE TORNA COMO UNA CARGA MAS SOBRE MI ESPALDA...

MIENTRAS MI CORAZON CADA VEZ MAS FRIO... SIENTO COMO DE INSOFACTO LA VIBORA DEL ODIO Y EL RENCOR CLAVA SUS COLMILLOS SOBRE MI, INYECTANDO EL VENENO DE LA RABIA Y DE LA FURIA QUE SE ESPARCE EN MI CUERPO, QUEMANDO CADA FIBRA... INVADIENDOLO TODO...

DUELE, DUELE DEMACIADO... PERO ME ESTOY ACOSTUMBRANDO...PERO YA NO SOY EL MISMO.....

JDHM

2. Ah! si a veces maldecimos esa hora pero es mejor el amor aunque sea dolor...

Abrazos de colores,

3. juda hemo

juda hemo Poeta recién llegado

Se incorporó:
    18 de Marzo de 2007
    Me gusta recibidos:
    0
    es verdad... asi descubrimos q seguimos siendo humanos...pero verdaderament duele mucho....

Comparte esta página