![]() | |
| |||||||||
| Mensajes |
| Poemas de Amor Poemas románticos. Moderadores: Ciela, Hada, poetakabik, MARIÁN GONZALES y Roxy Ancayay, Asaliah, la_lala. |
| Poemas de Amor Discutiendo poema un verso... en el foro Poemas de Amor; Cita: Originalmente publicado por nostalgia para mi es muy bien parido y que ademas nacio bello. desde esta tierra de mis amores,llamada Santa Cruz de la Sierra,LO MEJOR DE BOLIVIA,te envío mis muestras de cariño hasta tu ... | ||||
![]() |
| | Herramientas | Estilo |
| | #11 | |
| pensador no poeta ![]() | Re: un verso... Cita:
lord alex
__________________ ![]() SOY EL NIÑO EN EL CUERPO DE UN ADULTO, LA LOCURA ATADA A MI CINTURA, LA SOLEDAD DESCALZA, EL INSOMNIO VERDADERO, SOY ESENCIA Y SOY NADA, UN SER HUMANO POR FE, MAS QUE POR CONVICCIÓN, UN ALMA LIBRE QUE NO TIENE FECHA NI DIRECCIÓN... lord alex | |
| | |
| | #12 | |
lord alex
__________________ ![]() SOY EL NIÑO EN EL CUERPO DE UN ADULTO, LA LOCURA ATADA A MI CINTURA, LA SOLEDAD DESCALZA, EL INSOMNIO VERDADERO, SOY ESENCIA Y SOY NADA, UN SER HUMANO POR FE, MAS QUE POR CONVICCIÓN, UN ALMA LIBRE QUE NO TIENE FECHA NI DIRECCIÓN... lord alex | |
| | |
| | #13 |
| Poeta veterano en el portal ![]() | Re: un verso... Pues de tonto verso nada mi querido poeta. Si acaso forajido y hasta adormecido pero tonto nada.... siempre dulce y lleno de sueños tus poemas Lord, son de los que uno se lleva bajo la almohada para dormir y soñar. Muy bello te mando una abrazo. |
| | |
| | #14 |
| Poeta veterano y reconocido en el portal. ![]() | Croix me vuela la cabeza toda tu poesía, me encanta leerte hermanito!!! Distraidos estaban mis párpados que no leian estos versos. Llevate un beso cargado de todo mi cariño María Laura
__________________ María Laura Del'Aquila o Ana Laura Bautista... jamás dejo de ser la misma mujer |
| | |
| | #15 | |
| Poeta que no puede vivir sin el portal ![]() Registrado: abril-2006
![]() | Re: un verso... Cita:
VERSOS QUE SE ASOMAN A TU BELLO CORAZÓN VERSOS QUE VIVEN Y HACEN TRANSPORTARLO A UNO A TU CIELO DE MIL COLORES DONDE TODO ES HERMOSO VERSOS QUE HACEN SOÑAR Y AL DESPERTAR AUN SE SIENTEN VERSOS QUE SE QUEDAN EN MI ALMA COMO TU MI POETA DEL AMOR... VERSOS QUE ENAMORAN Y QUE HACEN SENTIRTE... EN ESTE RINCONSITO DEL MUNDO TE QUIERO MUCHO NO LO OLVIDES MI LORD DE MI ILUSION... ABRAZOS Y BESOS DESDE TUS VERSOS.. TU AMIGA, COMPAÑERA DE SIEMPRE BETSABE | |
| | |
| | #16 |
| Poeta veterano en el portal ![]() | Re: un verso... Muy bueno Lord, aunque a mi me parecieron tres! Y los tres muy buenos y bien escritos, nada feo tienen los versos de amor inspirados. Saludos.
__________________ La mas hermosa y mas profunda emocion que podemos experimentar es la sensacion de lo mistico. Es el poder de toda la ciencia verdadera.... Saber que lo inpenetrable por nosotros verdaderamente existe, manifestandose asimismo como el mas alto conocimiento y la hermosura mas radiante, lo cual nuestras torpes facultades pueden comprender solamente en sus formas mas primitivas---este conocimiento, este sentimiento, esta en el centro de religiosidad verdadera. --- Albert Einstein |
| | |
| | #17 | |
lord alex
| | |
| | #18 | |
lord alex
| | |
| | #19 | |
como siempre amiguita karen es todo un halago el comentario, y mas que nada tu visista, que todo este muy bien, desde la colina te envio mis mas calurosos saludos, tu amiguito lord alex
| | |
| | #20 | |
lord alex
| | |
![]() |
| Marcadores |
| Herramientas | |
| Estilo | |
| |