![]() | |
![]() | ![]() |
| |||||||||
| Mensajes |
| Poemas de Amor Poemas románticos. Moderadores: Ciela, Hada, poetakabik, MARIÁN GONZALES y Roxy Ancayay, Asaliah, la_lala. |
| Poemas de Amor Discutiendo poema Tu Recuerdo!!! en el foro Poemas de Amor; EL VIENTO SUSURRA TU NOMBRE TU RECUERDO ME PERSIGUE AL CAMINAR, EN CADA PASO DE MI VIDA TU EN MI MENTE ESTAS. TE MIRO EN CADA GENTE, TE VEO AL PASAR, EN CADA MIRADA, EN CADA LUGAR, TU RECUERDO ME ... | ||||
![]() |
| | Herramientas | Estilo |
| | #1 |
| Poeta recién nacido ![]() Registrado: agosto-2006
![]() | Tu Recuerdo!!! EL VIENTO SUSURRA TU NOMBRE TU RECUERDO ME PERSIGUE AL CAMINAR, EN CADA PASO DE MI VIDA TU EN MI MENTE ESTAS. TE MIRO EN CADA GENTE, TE VEO AL PASAR, EN CADA MIRADA, EN CADA LUGAR, TU RECUERDO ME PERSIGUE EN CADA DESPERTAR. COMO PUEDO OLVIDARTE SI EN TODAS PARTES ESTAS, EN ESA CALLE,EN ESA EZQUINA, EN ESE MIRAR,EN CADA LUGAR TE MIRO EN CADA PARTE POR DONDE SOLIAMOS PASAR.... Regístrate en el Portal para quitar esta publicidad.
__________________ ![]() DESDE QUE TE VI SUPE QUE ME PODRIA ENAMORAR DE TI, DESDE QUE TE BESE SUPE QUE SIEMPRE TE IVA A QUERER. NUEVA ILUSION |
| | |
| | #2 |
| Invitado
| Re: Tu Recuerdo!!! Oh recuerdos de un amor, Lo ves en todos lados, Así nunca podrás olvidar... Un saludo EDU |
|
![]() |
| Marcadores |
| Herramientas | |
| Estilo | |
| |