![]() | |
![]() | ![]() |
| |||||||||
| Mensajes |
| Poemas Melancólicos (Tristes) Para los poetas que se inspiran de situaciones tristes. Moderadores: Doña myriam, ANDRES, Laurita, Rosa Amarilla. |
| Poemas Melancólicos (Tristes) Discutiendo poema primavera eterna en el foro Poemas Melancólicos (Tristes); PRIMAVERA ETERNA RIEGAME CON TU PRIMAVERA ESTA TARDE DE INVIERNO, DESLIZA A LA INEXISTENCIA ESTE INFIERNO DE HIELO ELEVA AL INFINITO EL CANTAR DE TUS GORRIONES CALMA A LAS FIERAS DE DESAMORES Y RENCORES. LLENA DE COMETAS EL CIELO CON ... | ||||
![]() |
| | Herramientas | Estilo |
| | #1 |
| Poeta activo ![]() Registrado: abril-2005 Edad: 24
![]() | primavera eterna PRIMAVERA ETERNA RIEGAME CON TU PRIMAVERA ESTA TARDE DE INVIERNO, DESLIZA A LA INEXISTENCIA ESTE INFIERNO DE HIELO ELEVA AL INFINITO EL CANTAR DE TUS GORRIONES CALMA A LAS FIERAS DE DESAMORES Y RENCORES. LLENA DE COMETAS EL CIELO CON MIL TE QUIERO, DA VIDA A ESTE ARBOL MALTRECHO POR EL INVIERNO DAME EL CALOR NEGADO POR TANTO TIEMPO, REGALAME EL TRAJE VERDE QUE ME ROBO EL VIENTO. DIBUJA CON TU ESCENCIA EL COLOR DE LA FELICIDAD REGALAME UNA ETERNA PRIMAVERA; A ESTE ARBOL CANSADO DE SER EL JUGUETE PREFERIDO DE LAS NIÑAS; MATANDOLO POCO A POCO CADA DIA;PRIMAVERA ETERNA SERA, SI CONMIGO COMPARTES CADA NUEVO DIA DE MI VIDA. Regístrate en el Portal para quitar esta publicidad.
__________________ adrian tucuna |
| | |
![]() |
| Marcadores |
| Herramientas | |
| Estilo | |
| |