1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Amar Más Que A La Vida Misma

Tema en 'Prosa: Amor' comenzado por NM de la Rosa, 3 de Marzo de 2011. Respuestas: 0 | Visitas: 536

1. NM de la Rosa

NM de la Rosa Poeta recién llegado

Se incorporó:
    10 de Febrero de 2011
    Me gusta recibidos:
    10
    Si…es cierto, me entregue al amor sin reservas

Me envolvió en su vorágine y a mi vida arrastró

Oh Dios, ¿podrás algún día perdonarme por lo que a mi vida he hecho?

¿Por haberle confiado mi corazón al amor?

Y encontrarme ahora en un lóbrego camino

¡De luto mi vida vestiré!

¡De sangre mi pasión bañaré!

Para que tú ¡oh Dios absuelvas mi pecado!

[FONT=Comic Sans MS]Al amor hice mi carcelero[/FONT]

[B][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS]Su canto me causo delirio[/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/B][FONT=Comic Sans MS][/font]

[CENTER][FONT=Arial][B][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS]Cual si fuera una sirena…con su canto me atrajo[/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/FONT][/CENTER][FONT=Arial][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][FONT=Arial][B][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS]¡miles de melodías al oído me cantaba![/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/FONT][/CENTER][FONT=Arial][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][FONT=Arial][B][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS]Me sedujo..me indujo…me embrujó.[/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/FONT][/CENTER][FONT=Arial][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][FONT=Arial][B][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS]Oh señor, ¡mira como tiemblo ante su encanto![/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/FONT][/CENTER][FONT=Arial][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][FONT=Arial][B][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS]A pesar de que la primavera[/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/FONT][/CENTER][FONT=Arial][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][FONT=Arial][B][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS]Hace tiempo el viento se la llevó[/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/FONT][/CENTER][FONT=Arial][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][FONT=Arial][B][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS]Y solo ruinas a mi vida queda.[/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/FONT][/CENTER][FONT=Arial][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][FONT=Arial][B][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS]El amor, el amor como niño travieso anda donde quiera[/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/FONT][/CENTER][FONT=Arial][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][FONT=Arial][B][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS]Se esconde entre las brumas[/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/FONT][/CENTER][FONT=Arial][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][FONT=Arial][B][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS]Danza con la luna[/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/FONT][/CENTER][FONT=Arial][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][FONT=Arial][B][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS]Resbala en el arcoíris[/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/FONT][/CENTER][FONT=Arial][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][FONT=Arial][B][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS]Flota entre las nubes[/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/FONT][/CENTER][FONT=Arial][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][FONT=Arial][B][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS]Se arrulla con las olas del mar[/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/FONT][/CENTER][FONT=Arial][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][FONT=Arial][B][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS]Se divierte con los rayos del sol[/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/FONT][/CENTER][FONT=Arial][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][FONT=Arial][B][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS]El…él es gota de lluvia, a doquier va, a doquier llega.[/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/FONT][/CENTER][FONT=Arial][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][FONT=Arial][B][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS]Él llegó a mí con gran estruendo [/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/FONT][/CENTER][FONT=Arial][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][FONT=Arial][B][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS]Disipando las tormentas de mi vida desventurada[/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/FONT][/CENTER][FONT=Arial][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][FONT=Arial][B][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS]Báñeseme de alegría toda[/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/FONT][/CENTER][FONT=Arial][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][FONT=Arial][B][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS]Ilumíneseme la vida toda[/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/FONT][/CENTER][FONT=Arial][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][FONT=Arial][B][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS]Me tomo en sus manos delicadas[/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/FONT][/CENTER][FONT=Arial][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][FONT=Arial][B][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS]Me arropó entres sus brazos[/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/FONT][/CENTER][FONT=Arial][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][FONT=Arial][B][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS]Arrullo mis sueños…antes desdichados[/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/FONT][/CENTER][FONT=Arial][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][FONT=Arial][B][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS]Mas mi corazón que delicado es[/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/FONT][/CENTER][FONT=Arial][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][FONT=Arial][B][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS]Sucumbió ante la maldad por su inocencia[/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/FONT][/CENTER][FONT=Arial][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][FONT=Arial][B][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS]¡Oh Dios ten piedad de mi corazón ingenuo![/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/FONT][/CENTER][FONT=Arial][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][FONT=Arial][B][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS]Que al amor se entrego…sin reserva alguna[/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/FONT][/CENTER][FONT=Arial][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][FONT=Arial][B][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS]Y míralo ahora… ¡como sufre!… ¡como llora![/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/FONT][/CENTER][FONT=Arial][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][FONT=Arial][B][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS]Su amor se ha marchado…dejándolo desolado[/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/FONT][/CENTER][FONT=Arial][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][FONT=Arial][B][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS]Sus castillos en el aire, se han evaporado[/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/FONT][/CENTER][FONT=Arial][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][FONT=Arial][B][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS]¡Señor!...Ten compasión de éste corazón[/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/FONT][/CENTER][FONT=Arial][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][FONT=Arial][B][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS]Que su único delito fue: amar más que a la vida misma.[/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/FONT][/CENTER][FONT=Arial][FONT=Comic Sans MS][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

Última modificación: 3 de Marzo de 2011

Comparte esta página