1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Amor mio

Tema en 'Prosa: Amor' comenzado por gotitafe, 29 de Abril de 2013. Respuestas: 1 | Visitas: 668

1. gotitafe

gotitafe Poeta recién llegado

Se incorporó:
    17 de Agosto de 2011
    Me gusta recibidos:
    3
    AMOR MIO QUIZAS NO TE ESCRIBA SEGUIDO,QUIZAS MUCHAS COSAS HAYAN CAMBIADO ENTRE NOSOTROS, SIN ENBARGO SIGO ESPERANDOTE , AGUARDANDO EL DIA EN QUE YA NUESTRAS VIDAS NO SE ENCUENTREN SEPARADAS.
    ES QUE NO SABES AMOR MIO NO, NO LO SABES QUE DIFICIL SE ME HACE ESTAR LEJOS DE TI EXTRANANDOTE, ESPERANDOTE, MIRANDO TU SONRISA DESDE LEJOS, IMAGINANDO EL DIA QUE NO ESTEMOS LEJOS.

AMOR MIO, EL AMOR QUE PROFESO HACIA TI QUIZAS NO SEA PERFECTO, ME HE EQUIVOCADO TANTAS VECES PERO SIEMPRE TEN PRESENTE QUE A PESAR DE MI INSOLENCIA, MAL HUMOR, E INSEGURIDAD TE ADORO. TE ADORO MI VIDA MUCHISIMO QUE LA VIDA ESTOY SEGURA NO ME ALCANZARA PARA DEMOSTRAR MI ADMIRACION Y SOBRE TODO AMOR QUE ESTA LOCA SIENTE POR TI.

AMOR MIO SOLO QUIERO CON ESTAS PALABRAS RECORDARTE EL AMOR INCONDICIONAL E INMENSO QUE SIENTO POR TI.

TE AMO ANDRES JACOME Y QUIERO YA ESTAR CONTIGO PARA SIEMPRE.:::wub:::

2. Mamen

Mamen ADMINISTRADORA Miembro del Equipo ADMINISTRADORA Miembro del JURADO DE LA MUSA

Se incorporó:
    17 de Diciembre de 2008
    Me gusta recibidos:
    6.211
    Género:
    Mujer

Recuerde escribir en minúsculas, con un uso adecuado de las mayúsculas, Mundopoesía no es un tablón de anuncios.

Y corrija la ortografía con word o cualquier programa corrector y en todo caso, revise dicha ortografía a través de VISTAPREVIA antes de publicar (someter) el poema o prosa..

MAMEN
    EQUIPO DE MODERACIÓN

Comparte esta página