1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

En las manos de nadie

Tema en 'Prosa: Obra maestra' comenzado por ismael l, 13 de Septiembre de 2011. Respuestas: 0 | Visitas: 999

1. ismael l

ismael l Poeta asiduo al portal

Se incorporó:
    9 de Agosto de 2010
    Me gusta recibidos:
    4
    Género:
    Hombre
    en el desván de tu corazón me llevas presente, estas son las tierras de nadie
    estas son las manos que me hallaron en la muchedumbre, en cualquier situación has pensado en mi
    no has dado un paso solido sin flanquear por tu pesar,
    por que?
    el cielo se derrumba en la escondida mirada de preocupación, no fue tu culpa ,
    el desorden extrovertido mucho menos la falta de afán por la sencillez de la vida,
    eres mi madre , quien derramas lagrimas sobre ele cielo,
    mirar atrás basta para saber que sigo siendo un pequeño en tus manos,
    basta para llorar los reclamos llegando a tu puerta,
    [FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]la figura que hacían tus manos, es el mas grato recuerdo,[/FONT][/FONT][FONT=Calibri]
    [COLOR=windowtext][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]la comida sobre colmada der amor que lleno mi alma,[/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]
    [COLOR=windowtext][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]pero las derrotas me hicieron débil ante la savia y las pastillas,[/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]
    [COLOR=windowtext][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]fue el recorrido de una vida incontrolada, nunca perdí a mi madre,[/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]
    [COLOR=windowtext][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]nunca mire el cuerpo pendiente de un hilo en la cama del hospital,[/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]
    [COLOR=windowtext][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]nunca sufrí por su reclamo a pesar de ocultar mi mal comportamiento,[/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]
    [COLOR=windowtext][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]es irracional pensar que hay otro culpable, en este punto de encuentro[/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]
    [COLOR=windowtext][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]la estupidez es la inútil comparación de mis propias mentiras,[/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]
    [COLOR=windowtext][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]por que sigo viviendo, sigo estancado en la misma conducta que tu me prohibiste,[/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]
    [COLOR=windowtext][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]en los barrotes de metal resuena el eco de mi pesar, sin la salida próxima sin pan, [/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]
    [COLOR=windowtext][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]sin amor ni consejos que mas parecieron nubes llevadas por el viento,[/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]
    [COLOR=windowtext][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]es la horrorosa decrepitud de mi sinceridad, no olvide lo que me enseñaste [/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]
    [COLOR=windowtext][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]pero mis acciones fueron imprecisas, [/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]
    [COLOR=windowtext][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]es como cuando me levantaba demasiado tarde para llegar ala escuela,[/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]
    [COLOR=windowtext][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]y tu sermón era un misterio en esa época,[/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]
    [COLOR=windowtext][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]por que mis buenos amigos siempre me invitaban a conocer la vida[/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]
    [COLOR=windowtext][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]mas nunca supe controlar, las bebidas, el dinero, y las anfetaminas,[/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]
    [COLOR=windowtext][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]hoy hace tres meses no te miro, no te encuentro no te busco,[/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]
    [COLOR=windowtext][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]es la celda de un alma mojada de combustible, apunto de incendiarse,[/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]
    [COLOR=windowtext][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]no bastaría con decirte perdóname madre,[/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]
    [COLOR=windowtext][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]si tu dolor lo coseche durante mil cuatrimestres, [/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]
    [COLOR=windowtext][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]y mi vida será arrepentirme por no escucharte,[/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]
    [COLOR=windowtext][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]ahora no quiero ser claro con los arrepentimientos,[/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]
    [COLOR=windowtext][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]por que hoy es el mes de septiembre en el siguiente es tu cumpleaños,[/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]
    [COLOR=windowtext][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]no solo maldigo el no haber celebrado uno a tu lado,[/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]
    [COLOR=windowtext][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]por que de mi boca no escapaban los te quiero, o un te amo,[/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]
    [COLOR=windowtext][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]pero el yunque que cae en mi cabeza pesa mas de mil toneladas,[/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]
    [COLOR=windowtext][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]por que?[/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]
    [COLOR=windowtext][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]por que no fui el mejor hijo, en cabio pude[/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]
    [COLOR=windowtext][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]el día menos pensado llevar flores,[/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]
    [COLOR=windowtext][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]y en esos días de descanso pude haber visitado tus manos ya cansadas,[/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]
    [COLOR=windowtext][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]y agobiadas por el sacrificio de darme un estudio, [/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]
    [COLOR=windowtext][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]con micro energías que sacaste de tu cintura cansada de tanto trabajo,[/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]
    [COLOR=windowtext][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]ahora solo me quedara describir ese milagro que perdí,[/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]
    [COLOR=windowtext][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]esa poesía que no necesitaba escribir bastaba un minuto de mi tiempo para disfrutar,[/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]
    [COLOR=windowtext][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]su calmada y despreocupada sensación al veme llegar, y ahora escribiendo esta carta,[/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]
    [COLOR=windowtext][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]sin destino, sin sentido, no puedo renunciar aúna situación que ya no quiero vivir,[/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]
    [COLOR=windowtext][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]por tu dolor, por tu ansiedad, que no se si algún día lo sabrás ,[/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]
    [COLOR=windowtext][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]pero las celdas no son lo mejor que tu quisiste para mi,[/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]
    [COLOR=windowtext][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]en hora buena te decepcione, con tal gratitud,[/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]
    [COLOR=windowtext][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]que no soy lo suficiente hombre para llorar por mi perdón,[/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]
    [COLOR=windowtext][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]perdóname madre, lo volvía hacer y hoy no puedo soportar la amargura que te cause.[/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]
    [COLOR=windowtext][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri] [/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]
    [COLOR=windowtext][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri]Ismael Medel (mimish)[/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]
    [FONT=Segoe UI][FONT=Calibri][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri][FONT=Segoe UI][FONT=Calibri][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

Comparte esta página