mi amiga moni...

quidisera criticas que me ayuden a mejorar

• me gustaria opiniones

Votos: 0 0,0%
  • deveria variar

• crreis qe este es el camino

• criticas libres sin sensura,porfavor

• Votantes totales
    0
  • Encuesta cerrada .

ja barreto

Poeta recién llegado
AMIGA ERES UNA PERSONAMUY ESPESIAL PARA MI.LASTIMA QUE HAYA LLEGADOTAN TARDE A TU VIDA.TU LLEGADA FUE ALGO INESPERADA,AGRADABLE A MI CUERPO,CLARIDAD A MI MENTE....¡ QUERIDA AMIGA....!SABRAS QUE DESDE QUE LLEGASTE,MI VIDA HA CAMBIADO,SI,POR TU GRAN Y AGRADABLE AMISTAD.QUIERO YO AGRADESER QUE TUS ANIMOS LLEGARAN ASTA MI CORASON.SI AMIGA MIA....CREE A ESTE POBRE PROFETA DE PALABRAS,PUES CON ELLAS QUIERO YO AGRADESERTE.NO EL HECHO DE ESTAR HAY...NI SIQUIERA EL SABER QUE TE TENGOEN UN RINCONSITO DE MI CORASON,NO...ES VERTE SONREIR,ESA ALEGRIA QUE DESBORDAS DIA ADIA...SE QUE ES UN GRAN ESFUERSO, LO SE,POR ELLO MI ALMA TE ILUMINA,PARA QUE SIGAS TAN LIGERA,MI CUERPO TU CARGA LLEBARA,ALEGRANDO ASI TU VIDA ENTERA.....¡AMIGA QUERIDA...QUE TU DOLOR O ANGUSTIAS SEAN MIAS,QUE ESOS TUS LLANTOS,MI CORASON LOS AHOGE.ESA MIRADA,LEJAN PERDIDA,QUE ANTAÑO NOCHES BRILLABAN...¡QUERIDA AMIGA...!HE ME AQUI AMIGA...ME HE CRUSADO EN TU CAMINO,ME HE CRUSADO SI.HE TRAIDO LA ILUSION DE LA ALEGRIAMUCHAS GANAS DE SONREIR ,YA TE DIGO,PARA TU ALMA Y LA MIA....ERES PERSONA TAN GRANDEQUE A TUS PIES ME PONGO,POR QUE LA AMISTAD ES UNA DICHA,QUE SOLO LOS BIEN AVENTURADOS,LLEGARAN AL MAS ALLA..POR QUE NO SOLO A MI HAS LLEGADO,DE VERDAD TE DIGO AMIGA,PUES A MI FAMILIA HAS IMPREGNADO...GRASIAS TE DOI POR HABERME RESIBIDO,DARME FUERSAS, CONFIANSA EN MI LEALTAD.POR QUE SIEMPRE ES DURO DESPERTAR,VER CUAL ES LA PUTA REALIGAD.¡AMIGA MIA...!GRASIAS DE VERDAD...QUE SUERTE HE TENIDO EN TAN DESDICHA VIDA,POR QUE POR FIN HE ENCONTRADO,A TU ALMA PERDIDA......QUE SUERTE TENGO AMIGA MIA....POR QUE DIOS QUISO JUNATAR A TU ALMA Y LA MIA..... J.A Brreto...m

Última edición por un moderador:
OMITA EN LOS TÍTULO FLORITURAS DE ESTE TIPO: */*Te Amo*/* y en general cualquier otra u otros signos que no esté gramaticalmente justificado.

Los títulos aparecen en los INDICES de cada foro y la imagen de los índices pertenece a Mundopoesía no al usuario. Mundopoesía pretende dos cosas:

- No queremos que los índices parezcan “tablones luminoso” de una tómbola, por tanto, no está permitido destacar los títulos con algo que no sea su mero contenido literario.

- Los títulos son un reclamo para la lectura del TEXTO PUBLICADO, y no se permite más reclamo que el puro contenido literario del título.

Los entrecomillados sólo se admiten si tiene sentido literario destacar algo concreto del título.

He suprimido todo signos innecesario en los títulos de sus TEMAS contrario a las reglas del portal, favor de leer el sistema de infracciones publicado en todos los foros de mundopoesía.

En Mundopoesia hay una categoría destinada a los foros de poesía y una categoría destinada a los foros de prosa.

En los Foros de Poesía SÓLO SE ADMITE POESÍA EN “VERSO”, la prosa poética y la prosa ha de publicarla en los FOROS DE PROSA.

Respete la distribución de estilos y foros (prosa/verso) de Mundopoesía.com.

Este poema se mueve a los foros de prosa.
La reiteración en la publicación de prosas en los foros de poemas puede dar lugar al borrado de textos del usuario.

Recuerde escribir en minúsculas, con un uso adecuado de las mayúsculas, Mundopoesía no es un tablón de anuncios.

Y corrija la ortografía con word o cualquier programa corrector y en todo caso, revise dicha ortografía a través de VISTA PREVIA antes de publicar (someter) el poema.

AMIGA ERES UNA PERSONAMUY ESPESIAL PARA MI.LASTIMA QUE HAYA LLEGADOTAN TARDE A TU VIDA.TU LLEGADA FUE ALGO INESPERADA,AGRADABLE A MI CUERPO,CLARIDAD A MI MENTE....¡ QUERIDA AMIGA....!SABRAS QUE DESDE QUE LLEGASTE,MI VIDA HA CAMBIADO,SI,POR TU GRAN Y AGRADABLE AMISTAD.QUIERO YO AGRADESER QUE TUS ANIMOS LLEGARAN ASTA MI CORASON.SI AMIGA MIA....CREE A ESTE POBRE PROFETA DE PALABRAS,PUES CON ELLAS QUIERO YO AGRADESERTE.NO EL HECHO DE ESTAR HAY...NI SIQUIERA EL SABER QUE TE TENGOEN UN RINCONSITO DE MI CORASON,NO...ES VERTE SONREIR,ESA ALEGRIA QUE DESBORDAS DIA ADIA...SE QUE ES UN GRAN ESFUERSO, LO SE,POR ELLO MI ALMA TE ILUMINA,PARA QUE SIGAS TAN LIGERA,MI CUERPO TU CARGA LLEBARA,ALEGRANDO ASI TU VIDA ENTERA.....¡AMIGA QUERIDA...QUE TU DOLOR O ANGUSTIAS SEAN MIAS,QUE ESOS TUS LLANTOS,MI CORASON LOS AHOGE.ESA MIRADA,LEJAN PERDIDA,QUE ANTAÑO NOCHES BRILLABAN...¡QUERIDA AMIGA...!HE ME AQUI AMIGA...ME HE CRUSADO EN TU CAMINO,ME HE CRUSADO SI.HE TRAIDO LA ILUSION DE LA ALEGRIAMUCHAS GANAS DE SONREIR ,YA TE DIGO,PARA TU ALMA Y LA MIA....ERES PERSONA TAN GRANDEQUE A TUS PIES ME PONGO,POR QUE LA AMISTAD ES UNA DICHA,QUE SOLO LOS BIEN AVENTURADOS,LLEGARAN AL MAS ALLA..POR QUE NO SOLO A MI HAS LLEGADO,DE VERDAD TE DIGO AMIGA,PUES A MI FAMILIA HAS IMPREGNADO...GRASIAS TE DOI POR HABERME RESIBIDO,DARME FUERSAS, CONFIANSA EN MI LEALTAD.POR QUE SIEMPRE ES DURO DESPERTAR,VER CUAL ES LA PUTA REALIGAD.¡AMIGA MIA...!GRASIAS DE VERDAD...QUE SUERTE HE TENIDO EN TAN DESDICHA VIDA,POR QUE POR FIN HE ENCONTRADO,A TU ALMA PERDIDA......QUE SUERTE TENGO AMIGA MIA....POR QUE DIOS QUISO JUNATAR A TU ALMA Y LA MIA..... J.A Brreto...m

MundoPoesía se mantiene gracias a la publicidad y al apoyo (opcional) de nuestra comunidad.

♥ Hacer una donación
Atrás