1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

    !!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

    Cerrar notificación

Por qué estudié cocina.

Tema en 'Poemas Filosóficos, existencialistas y/o vitales' comenzado por Nommo, 17 de Julio de 2018. Respuestas: 0 | Visitas: 216

  1. Nommo

    Nommo Poeta veterano en el portal

    Se incorporó:
    6 de Octubre de 2016
    Mensajes:
    18.485
    Me gusta recibidos:
    11.257
    Género:
    Hombre
    La hice mía;
    la hice feliz.


    Me susurró al oído:


    " Lo nuestro no fue un desliz.
    Te pertenezco, si me das de comer
    manjares que estén en su punto. "


    A punto de caramelo...
    A punto de nieve.


    Como el merengue, hecho con claras.


    " Yo soy el faro del fin del mundo.
    Demian, de Hermann Hesse.
    El Rabino, de Noah Gordon. "


    ¡ Quiero leerte ! Novela de mis entrañas.





    " El Ponche de los deseos, de Michael Ende.
    La Casa de los Espíritus, de Isabel Allende.
    Las Fábulas de Félix-María de Samaniego... "


    ¡ Oh ! Tengo por vos, tremendo apego.


    " Soy yogur natural con miel de abejas.
    Naranja pelada, y cortada en rodajas.
    De Francisco de Goya y Lucientes, la Maja. "


    ¿ Desnuda o vestida ? ¿ Venus frente al espejo ?


    " Ésa pertenece a Diego da Silva y Velázquez.
    Yo soy la vida anterior de Moctezuma II.
    Como espíritu, encarnó en Lemuria,
    milenios atrás, al Este de África. "


    ¿ Fue lémur inteligente ? Peludo y hábil...
     
    #1
    Última modificación: 17 de Julio de 2018

Comparte esta página