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-Receta de Merluza.

Tema en 'Prosa: Generales' comenzado por Kiko Cabanillas, 29 de Diciembre de 2016. Respuestas: 0 | Visitas: 369

  1. Kiko Cabanillas

    Kiko Cabanillas Poeta asiduo al portal

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    En una sartén pequeña se sofríen unos ajos. No muy hechos.
    La merluza que debe ser excelente se coloca en una fuente -con la piel hacia abajo- cuyo fondo se ha recubiero del aceite de la sartén. Por encima del pescado se vierte el aceite de la sartén y los ajos.
    Cubrir el pescado con pan rayado.

    Para comprar el pescado pedir que lo preparen sin cabeza y sin espina en dos filetes.
    En la fuente deben caber los filetes a lo largo.

    Al horno a 250 grados.
    Unos cuarenta minutos

    Los últimos diez minutos colocar el horno en gratinado.

    Fundamental regarlo con un buen Albariño. Recomiendo “Gran Bazán”, botella rosada.
    Comer de plato único o como mucho una tapa antes o algo de marisco.
    Unas vieiras fantástico.
     
    #1
    A Hannah Alarcón G. le gusta esto.

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