1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Retrato de un temblor

Tema en 'Prosa: Amor' comenzado por DIONISIUS, 13 de Diciembre de 2009. Respuestas: 2 | Visitas: 680

1. DIONISIUS

DIONISIUS Poeta recién llegado

Se incorporó:
    13 de Diciembre de 2009
    Me gusta recibidos:
    0
    CAMINABA LENTAMENTE SOBRE LA ACERA, MIS OJOS MIRABAN AL REDEDOR A UNA MULTITUD QUE AL PARECER TENIAN LOS MISMOS PROBLEMAS QUE YO, SU ANDAR ERA TAN PREMURADO QUE PARECÌA QUE EL APOCALIPSIS ESTABA SOBRE ELLOS. DE PRONTO MIS OJOS SE QUEDARON PASMADOS, COMO SI UN PODER AJENO A MI VOLUNTAD DOMINARA SOBRE ELLOS, MI MIRADA SE DIRIGIA AL OTRO LADO DE LA CALLE DONDE LA VÌ . ¿MIS OJOS ME ENCAÑABAN?, ¿REALMENTE ESTABA VIENDO LO QUE CREÌA VER O ERA UN REFLEJO DE CANSANCIO POR TANTO ANDAR?.
    ¡SI!, ERA ELLA LA CHICA MAS BELLA QUE NUNCA ANTES HABIA VISTO, CREÌA QUE A MI EDAD YA CONOCÌA LA BELLEZA FEMENINA EN SU MÀXIMA EXPRESIÒN, QUE YA HABÌA POSEÌDO A LOS MÀS BELLOS CAPULLOS. PERO ESTO, ESTO, ERA ALGO QUE SOBREPASABA MI CONCEPCIÒN DE BELLEZA, ERA ALGO
    QUE MI VISTA NUNCA HABÌA DELEITADO, SUS OJOS PUROS COMO EL DIAMANTE, SU CABELLO HECHO DE UNA SEDA QUE LAS MANOS DEL HOMBRE NUNCA PODRÌAN IGUALAR, SU FIGURA TAN ESPIGADA Y ESBELTA QUE NI EL MISMO DIOS HABRIA PODIDO CONCEBIR Y SU ROSTRO, SU ROSTRO...........................
    continuarà

Ignacio Quintanar Hernàndez

A 02 le gusta esto.
  2. cristian160800

cristian160800 Poeta adicto al portal

Se incorporó:
    1 de Agosto de 2009
    Me gusta recibidos:
    302
    Género:
    Hombre
    buen compaz y muy bien dibujado las ecenas

abrazos desde peru

3. cristobal monzon lemus

cristobal monzon lemus Poeta que considera el portal su segunda casa

Se incorporó:
    14 de Diciembre de 2008
    Me gusta recibidos:
    62
    Muy bien mi estimado y respetado escritor y poeta, DIONISUIUS, la indiscutible belleza es un gusto muy particular, posiblemente lo que viste en ella otro no lo podrá mirar, pero eso no tiene importancia sabiendo que es tu visión, y cada uno tenemos nuestra propia visión de la dama que es un ángel, dueña de nuestro amor.Posiblemente en tu caso ella te produjo electrizante temlor, título de tu escrito, perfectamente escrito en cuanto a la descripción de la belleza. Felicidades y gracias por dejarme comentar. SAludos. Crimolem.

Comparte esta página