1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

    !!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

    Cerrar notificación

Sencilla receta para hacerse uno poeta

Tema en 'Poemas Generales' comenzado por Xabier Abando, 25 de Mayo de 2018. Respuestas: 2 | Visitas: 405

  1. Xabier Abando

    Xabier Abando Poeta recién llegado

    Se incorporó:
    1 de Febrero de 2018
    Mensajes:
    8
    Me gusta recibidos:
    3
    Género:
    Hombre
    Revolviendo cachivaches de un desván,
    encontré un vetusto libro polvoriento,
    con cubiertas de bordado tafetán,
    y recetas, como ésta que ahora os cuento.

    De los cuatro renglones de esta receta,
    se desprende que, con pocos ingredientes,
    fácilmente se convierte uno en poeta.
    Recomienda (es para autores incipientes)

    ”que, si vuela tu imaginación, la sigas,
    que, volando, puedes ver lo aún no escrito,
    y después, cuanto de hermoso ver consigas,
    que intentes, con suerte, escribirlo bonito.“


    Ved aquí, también, los pocos ingredientes
    “Uno mismo, alas (dos), papel, lápiz, suerte,
    y la libre imaginación”
    que, aunque cueste,
    con tesón hay que seguir, parando mientes.

    Muy difícil no parece, ser poeta,
    que yo mismo, estoy pensando dar el paso
    y, si basta con seguir esta receta,
    yo podría ser como otro Garcilaso
    -

    © Xabier Abando, 10/05/2018
     
    #1
    Última modificación: 27 de Mayo de 2018
    A selenschek manfred le gusta esto.
  2. Pedro Vergili

    Pedro Vergili Poeta fiel al portal

    Se incorporó:
    29 de Octubre de 2011
    Mensajes:
    532
    Me gusta recibidos:
    336
    Xabier una hermosa y verdadera receta la que nos brindas, gracias por compartirla, abrazos. Pedro
     
    #2
    A Xabier Abando le gusta esto.
  3. Xabier Abando

    Xabier Abando Poeta recién llegado

    Se incorporó:
    1 de Febrero de 2018
    Mensajes:
    8
    Me gusta recibidos:
    3
    Género:
    Hombre
    Muchas gracias, Pedro.
     
    #3

Comparte esta página