1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Mi Castillo de lagrimas...

Tema en 'Poemas Melancólicos (Tristes)' comenzado por hendrix, 12 de Enero de 2009. Respuestas: 1 | Visitas: 496

1. hendrix

hendrix Poeta recién llegado

Se incorporó:
    7 de Diciembre de 2008
    Me gusta recibidos:
    1
    “Mi castillo de lagrimas”
    Rey?? Soy un rey
    De un pueblo gris, donde
    la tierra es árida y gélida
    Por ser regada con lágrimas vacías

Soy rey de aquel lugar
    donde los sollozos por mas silenciosos que sean
    el tormento del dolor, no deja en noches tan densas dormir
    no dejan ni si quiera, escuchar de mi corazón su latir

Soy rey de aquel lugar, donde las penas
    son cosas del siempre por venir.
    Soy rey de la inerte nostalgia es el eco de tu lamento...
    Soy aquel que le da inconsolacion al tiempo.

[I]soy rey de aquel lugar...donde no hay hadas[/I]
    [COLOR=black][I]donde tus lagrimas son la voz de tus ilusiones congeladas,[/I][/COLOR]
    [SIZE=4][COLOR=black][I]donde te desgarra el rencor, te consume la ira[/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=black][I]donde tu decesperado llanto siempre es la melancolia[/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=black][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=black][I]Soy rey....mi envergadura decesepcion es su hechura,[/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=black][I]rey de la escencia mas pura, [/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=black][I]soy rey mi espada es aquel filo del abismo de mi corazón,[/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=black][I]soy rey la pena del despojo de una bella canción...[/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=black][I]Soy la ausencia funebre, soy la belleza de un perdido cielo[/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=black][I]soy la inerte pena, soy la soledad del adios,[/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=black][I]soy un hechizo hecho de amargura, insipido como el hielo,[/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=black][I]soy un rey que vive del sufrimiento, del dolor[/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=black][I]Mi país son tenues recuerdos[/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=black][I]Su patria es aquel gemido de una flor[/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=black][I]Sus embarcaciones son versos[/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=black][I]Su rios de llanto de desesperación[/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=black][I]Soy rey del reino de la inexesistente paz[/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=black][I]donde las nubes grises[/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=black][I]A mi palacio logran entrar quebrando mi fragil tranquilidad...[/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=black][I]Donde atrapan al sol y lose.... no lo dejaran[/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=black][I]Soy el rey de aquel lugar...[/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=black][I]donde la inocente risa fue congelada[/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=black][I]por palabras de amor...de aquella bella hada.[/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=black][I]Donde la felicidad se ha ido llorar[/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=black][I]Donde la promesa calla...[/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=black][I]Por falta de ilusion...de tu voz...[/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=black][I]Soy rey de un lugar de silencio, de un reino[/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=4][COLOR=black][I]Donde una rosa planté, donde un castillo de lagrimas yo... levante[/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]
    [FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

2. pablo javier

pablo javier Poeta fiel al portal

Se incorporó:
    29 de Diciembre de 2008
    Me gusta recibidos:
    19

Comparte esta página