1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Ella

Tema en 'Poemas Generales' comenzado por grabiel, 19 de Agosto de 2014. Respuestas: 2 | Visitas: 254

1. grabiel

grabiel Poeta recién llegado

Se incorporó:
    3 de Abril de 2009
    Me gusta recibidos:
    3
    Ella es la luz de mis tiniebla
    Ella es un disparo loco de mi inconsciencia
    Ella es mi pregunta y mi repuesta
    Ella es un sortilegio
    Es un conjuro secreto

Ella es como un cuento extraño
    Que no tiene secreto
    Es un respiro que ahoga mi sentido
    Que me desangra y me lleva la vida
    [B][FONT=century gothic]Es un ahogo de llanto y sufrimiento[/FONT][/B][FONT=century gothic][/font]
    [FONT=Helvetica][I][B][FONT=century gothic] [/FONT][/B][FONT=century gothic][/font][/I][FONT=century gothic][/font][/FONT][FONT=century gothic]
    [COLOR=#141823][FONT=Helvetica][I][B][FONT=century gothic]Desde que ella esta conmigo nada es igual[/FONT][/B][FONT=century gothic][/font][/I][FONT=century gothic][/font][/FONT][/COLOR][FONT=Helvetica][FONT=century gothic]
    [COLOR=#141823][FONT=Helvetica][I][B][FONT=century gothic]Ella es mi dulce desvarío[/FONT][/B][FONT=century gothic][/font][/I][FONT=century gothic][/font][/FONT][/COLOR][FONT=Helvetica][FONT=century gothic]
    [COLOR=#141823][FONT=Helvetica][I][B][FONT=century gothic]Mi consuelo loco[/FONT][/B][FONT=century gothic][/font][/I][FONT=century gothic][/font][/FONT][/COLOR][FONT=Helvetica][FONT=century gothic]
    [COLOR=#141823][FONT=Helvetica][I][B][FONT=century gothic]Mi banal suspiro[/FONT][/B][FONT=century gothic][/font][/I][FONT=century gothic][/font][/FONT][/COLOR][FONT=Helvetica][FONT=century gothic]
    [COLOR=#141823][FONT=Helvetica][I][B][FONT=century gothic] [/FONT][/B][FONT=century gothic][/font][/I][FONT=century gothic][/font][/FONT][/COLOR][FONT=Helvetica][FONT=century gothic]
    [COLOR=#141823][FONT=Helvetica][I][B][FONT=century gothic]Pero como digo quien es ella[/FONT][/B][FONT=century gothic][/font][/I][FONT=century gothic][/font][/FONT][/COLOR][FONT=Helvetica][FONT=century gothic]
    [COLOR=#141823][FONT=Helvetica][I][B][FONT=century gothic]Será un sueño perdido[/FONT][/B][FONT=century gothic][/font][/I][FONT=century gothic][/font][/FONT][/COLOR][FONT=Helvetica][FONT=century gothic]
    [COLOR=#141823][FONT=Helvetica][I][B][FONT=century gothic]De mi mente enferma[/FONT][/B][FONT=century gothic][/font][/I][FONT=century gothic][/font][/FONT][/COLOR][FONT=Helvetica][FONT=century gothic]
    [COLOR=#141823][FONT=Helvetica][I][B][FONT=century gothic]Mejor el olvido[/FONT][/B][FONT=century gothic][/font][/I][FONT=century gothic][/font][/FONT][/COLOR][FONT=Helvetica][FONT=century gothic]
    [COLOR=#141823][FONT=Helvetica][I][B][FONT=century gothic] [/FONT][/B][FONT=century gothic][/font][/I][FONT=century gothic][/font][/FONT][/COLOR][FONT=Helvetica][FONT=century gothic]
    [COLOR=#141823][FONT=Helvetica][I][B][FONT=century gothic]Ella no era nada[/FONT][/B][FONT=century gothic][/font][/I][FONT=century gothic][/font][/FONT][/COLOR][FONT=Helvetica][FONT=century gothic]
    [COLOR=#141823][FONT=Helvetica][I][B][FONT=century gothic]Pero lo es todo[/FONT][/B][FONT=century gothic][/font][/I][FONT=century gothic][/font][/FONT][/COLOR][FONT=Helvetica][FONT=century gothic]
    [COLOR=#141823][FONT=Helvetica][I][B][FONT=century gothic]Es mi sueño[/FONT][/B][FONT=century gothic][/font][/I][FONT=century gothic][/font][/FONT][/COLOR][FONT=Helvetica][FONT=century gothic]
    [COLOR=#141823][FONT=Helvetica][I][B][FONT=century gothic]Mi deseo[/FONT][/B][FONT=century gothic][/font][/I][FONT=century gothic][/font][/FONT][/COLOR][FONT=Helvetica][FONT=century gothic]
    [COLOR=#141823][FONT=Helvetica][I][B][FONT=century gothic]Mi esperanza[/FONT][/B][FONT=century gothic][/font][/I][FONT=century gothic][/font][/FONT][/COLOR][FONT=Helvetica][FONT=century gothic]
    [COLOR=#141823][FONT=Helvetica][I][B][FONT=century gothic]y quisiera de verdad quisiera[/FONT][/B][FONT=century gothic][/font][/I][FONT=century gothic][/font][/FONT][/COLOR][FONT=Helvetica][FONT=century gothic]
    [COLOR=#141823][FONT=Helvetica][I][B][FONT=century gothic]que no fuera nada[/FONT][/B][FONT=century gothic][/font][/I][FONT=century gothic][/font][/FONT][/COLOR][FONT=Helvetica][FONT=century gothic]

[COLOR=#333333][FONT=Verdana]copyright © 2014[/FONT][/COLOR][FONT=Verdana][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

A Mar_ y (miembro eliminado) les gusta esto.
  2. Mar_

Mar_ Invitado

que contradicción hay en tus versos y en tu sentir, ELLA, quien es todo para ti, pero al mismo tiempo deseas que no fuera nada, de todas maneras fué un placer acercarme hasta tu orilla y leer tus letras!! Saludos Poeta!!!

3. Paloma Martin

Paloma Martin Invitado

Me encantó Grabiel. Preciosa poesía.
    Paloma.

Comparte esta página