1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

ALAS DE CRISTAL

Tema en 'Poemas Melancólicos (Tristes)' comenzado por JORGIS, 28 de Marzo de 2006. Respuestas: 1 | Visitas: 838

1. JORGIS

JORGIS Poeta recién llegado

Se incorporó:
    28 de Marzo de 2006
    Me gusta recibidos:
    0
    ALAS DE CRISTAL

CADA MAÑANA ACOMPAÑADA DE UN SOL NACIENTE CON ROJO VIVO Y QUEMANTE DESPEGABAN CADA UNA DE MIS ESPERANZAS EN BUSCA DE LA CONSTELACIÓN DEL AMOR.

TRAS LARGA ESPERA SENTI QUE EL VACIO EN MI CORAZON IVA A SER HABITADO POR TU CARIÑO, TANTA FUE LA ALEGRIA QUE EL SOLO SENTIR TUS LATIDOS A LO LEJOS ESTE SE DETUVO UN INSTANTE SINTIENDO GANAS DE SALTAR HACIA TUS BRAZOS Y HACERTE INSEPARABLE.

DIFÍCIL DE ACEPTAR PERO ERA CIERTO, TODO SOLO ERA UNA FANTASIA FUGAZ CUANDO AL OBSERVARTE TAN HERMOSA COMO SIEMPRE, ALGUIEN TOMO TU MANO, TE BESO Y TOCO TUS MEJILLAS AUN ENCANTADAS POR LA BRISA DEL VIENTO.

TUS OJOS CRUZARON LOS MIOS Y AQUEL HALCÓN DE AMOR DENTRO DE MI, SE REDUJO A SOLO UNOS CUANTOS TROZOS DE CRISTAL CORTANTES, OCASIONANDO LA ROTURA TOTAL DE MI CORAZON.

UNA VEZ MAS AQUEL VACIO TOMO SU LUGAR EN MI INTERIOR; TODO PARECIA UN SUEÑO PERO NO LO FUE Y REGRESE A MI REALIDAD EN DONDE NUNCA TE TUVE Y TE PERDI.

RETOME MI CAMINO HACIA AQUELLA CONSTELACIÓN A SEGUIR MI BÚSQUEDA, PERO AHORA MI AMBICION SOLO QUEDO COMO SIMPLE TRIPULANTE EN DOS SIMPLES “ALAS DE CRISTAL”.

2. cicuta

cicuta Poeta recién llegado

Se incorporó:
    20 de Agosto de 2005
    Me gusta recibidos:
    0
    ¡Bienvenido a la página!...me ha gustado tu poema , pero lo q aun no puedo definir es q si es un poema en prosa o no lo has ordenado bien;creo q se entendería mejor si lo ordenas , si gustas tomas este comentario o lo dejas.
    Espero seguirte leyendo próximamente...cuidate mucho :wink:

"Que el Señor te bendiga y te guarde,
    te muestre Su Rostro,tenga misercodia de tí,
    te mire benignamente y te conceda la paz...hermano"

Comparte esta página