1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Canta mi niña.

Tema en 'Poemas de Amor' comenzado por sergio Bermúdez, 27 de Enero de 2013. Respuestas: 2 | Visitas: 319

1. sergio Bermúdez

sergio Bermúdez Poeta que considera el portal su segunda casa

Se incorporó:
    26 de Diciembre de 2008
    Me gusta recibidos:
    911

Canta mi niña
    canta mi sol
    donde tus ojos
    salen en el esplendor,
    eres la magia
    eres mi voz
    sueñas conmigo
    cantas de amor,
    hola mi niña
    hola mi amor
    eres la noche
    [COLOR=#ff0000]y el cielo tu canción,[/COLOR]
    [SIZE=5][COLOR=#ff0000]canta la rima[/COLOR][/SIZE]
    [B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]sube la voz[/COLOR][/SIZE][/B]
    [I][B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]en los poemas[/COLOR][/SIZE][/B][/I]
    [FONT=georgia][I][B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]llevas mi color,[/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT]​
    [CENTER][FONT=georgia][I][B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]eres la magia[/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT][/CENTER][FONT=georgia][CENTER][FONT=georgia][I][B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]yo tu observador[/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT][/CENTER][FONT=georgia][CENTER][FONT=georgia][I][B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]eres mi palabra[/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT][/CENTER][FONT=georgia][CENTER][FONT=georgia][I][B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]entre las miradas[/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT][/CENTER][FONT=georgia][CENTER][FONT=georgia][I][B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]nacen las rimas[/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT][/CENTER][FONT=georgia][CENTER][FONT=georgia][I][B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]nace el calor[/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT][/CENTER][FONT=georgia][CENTER][FONT=georgia][I][B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]de los abrazos[/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT][/CENTER][FONT=georgia][CENTER][FONT=georgia][I][B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]donde tengo tu brillo,[/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT][/CENTER][FONT=georgia][CENTER][FONT=georgia][I][B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]estas en mi arte[/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT][/CENTER][FONT=georgia][CENTER][FONT=georgia][I][B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]estas en el corazón[/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT][/CENTER][FONT=georgia][CENTER][FONT=georgia][I][B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]de mis viajes[/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT][/CENTER][FONT=georgia][CENTER][FONT=georgia][I][B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]hacia el cielo[/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT][/CENTER][FONT=georgia][CENTER][FONT=georgia][I][B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]donde los besos son aire[/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT][/CENTER][FONT=georgia][CENTER][FONT=georgia][I][B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]donde estas metida[/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT][/CENTER][FONT=georgia][CENTER][FONT=georgia][I][B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]en mi pupila[/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT][/CENTER][FONT=georgia][CENTER][FONT=georgia][I][B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]en mi corazón[/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT][/CENTER][FONT=georgia][CENTER][FONT=georgia][I][B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]en mi sonrisa[/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT][/CENTER][FONT=georgia][CENTER][FONT=georgia][I][B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]en mi espacio[/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT][/CENTER][FONT=georgia][CENTER][FONT=georgia][I][B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]y en mi sudor,[/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT][/CENTER][FONT=georgia][CENTER][FONT=georgia][I][B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]canta mi niña[/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT][/CENTER][FONT=georgia][CENTER][FONT=georgia][I][B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]llegas al paraíso de mi devoción[/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT][/CENTER][FONT=georgia][CENTER][FONT=georgia][I][B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]subes las escaleras[/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT][/CENTER][FONT=georgia][CENTER][FONT=georgia][I][B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]y estas junto a mí[/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT][/CENTER][FONT=georgia][CENTER][FONT=georgia][I][B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]en el lugar de los besos[/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT][/CENTER][FONT=georgia][CENTER][FONT=georgia][I][B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]de los rizos[/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT][/CENTER][FONT=georgia][CENTER][FONT=georgia][I][B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]con caramelos,[/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT][/CENTER][FONT=georgia][CENTER][FONT=georgia][I][B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]te miro[/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT][/CENTER][FONT=georgia][CENTER][FONT=georgia][I][B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]y detengo tu brisa[/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT][/CENTER][FONT=georgia][CENTER][FONT=georgia][I][B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]te hago el amor[/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT][/CENTER][FONT=georgia][CENTER][FONT=georgia][I][B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]en los cielos[/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT][/CENTER][FONT=georgia][CENTER][FONT=georgia][I][B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]y bajo a la tierra[/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT][/CENTER][FONT=georgia][CENTER][FONT=georgia][I][B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]entre tus caricias[/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT][/CENTER][FONT=georgia][CENTER][FONT=georgia][I][B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]allí donde cae la luna[/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT][/CENTER][FONT=georgia][CENTER][FONT=georgia][I][B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]en el sabor de la espuma,[/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT][/CENTER][FONT=georgia][CENTER][FONT=georgia][I][B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]te vuelvo a ver,[/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT][/CENTER][FONT=georgia][CENTER][FONT=georgia][I][B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]me llenas de tu libertad[/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT][/CENTER][FONT=georgia][CENTER][FONT=georgia][I][B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]me asomas a mi realidad[/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT][/CENTER][FONT=georgia][CENTER][FONT=georgia][I][B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]eres la voz[/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT][/CENTER][FONT=georgia][CENTER][FONT=georgia][I][B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]para mi más dulce[/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT][/CENTER][FONT=georgia][CENTER][FONT=georgia][I][B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]la crema de tu corazón[/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT][/CENTER][FONT=georgia][CENTER][FONT=georgia][I][B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]se hace en mí latir,[/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT][/CENTER][FONT=georgia][CENTER][FONT=georgia][I][B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]ve a mis besos[/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT][/CENTER][FONT=georgia][CENTER][FONT=georgia][I][B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]haz el amor [/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT][/CENTER][FONT=georgia][CENTER][FONT=georgia][I][B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]enrolla mi saliva[/COLOR][/SIZE][/B][/I][SIZE=3][FONT=Times New Roman][/FONT][/SIZE][FONT=Times New Roman][/font][/FONT][/CENTER][FONT=georgia][FONT=Times New Roman][CENTER][FONT=georgia][I][B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]y aprieta mi corazón[/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT][/CENTER][FONT=georgia][CENTER][FONT=georgia][I][B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]somos los poemas[/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT][/CENTER][FONT=georgia][CENTER][FONT=georgia][I][B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]en una misma escena[/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT][/CENTER][FONT=georgia][CENTER][FONT=georgia][I][B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]canta mi niña[/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT][/CENTER][FONT=georgia][CENTER][FONT=georgia][I][B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]ya estas aquí[/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT][/CENTER][FONT=georgia][CENTER][FONT=georgia][I][B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]te metes en mis labios[/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT][/CENTER][FONT=georgia][CENTER][FONT=georgia][I][B][SIZE=5][COLOR=#ff0000]y ya eres para mí.[/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT][/CENTER][FONT=georgia][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]
    [FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=Times New Roman][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]
    [FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=Times New Roman][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

2. anangelis

anangelis Poeta adicto al portal

Se incorporó:
    2 de Junio de 2011
    Me gusta recibidos:
    167
    Esos cantos son un mensaje de amor, así que no pare la música. Muy sentidos los versos

3. Lourdes C

Lourdes C POETISA DEL AMOR

Se incorporó:
    29 de Julio de 2012
    Me gusta recibidos:
    12.349
    Género:
    Mujer
    Belals lineas a tu nina. Felicidades. Un placer leerte.
    Saludos,

Lou

Comparte esta página