1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

En la soledad de tu amor

Tema en 'Poemas Melancólicos (Tristes)' comenzado por alexjor, 1 de Marzo de 2009. Respuestas: 1 | Visitas: 481

1. alexjor

alexjor Poeta recién llegado

Se incorporó:
    29 de Julio de 2008
    Me gusta recibidos:
    5
    Estoy en la oscuridad de tu amor

bebiendo el veneno de una rosa, en mis venas

bebiendo del cáliz de su amargura,

morir en tus redes

ser el servidor de nada en tu piel

estar acarralado por el dolor y la oscuridad

sentir como mis rodillas sangran

cuando me arrodillo ante tu presencia inerte.

En esta palidez de deseos no encuentro la luz

no percibo mi alma en mi carne

ciego – sordo y mudo repto entre la nada,

mi corazón desgarrado en su llanto oscuro

mi ser desprendido de la belleza

que purificaba mi sueños

y besaba mi frente con su luz eterna.

[COLOR=Blue][I]He de salir de esta maldición [/I][/COLOR]

[SIZE=3][COLOR=Blue][I]y con la sangre de Cristo en mis lágrimas[/I][/COLOR][/SIZE]

[FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=Blue][I]maldigo la oscuridad de tu amor ,[/I][/COLOR][/SIZE][/FONT]​

[CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=Blue][I]hoy he de ser hereje en tu altar[/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [/font]​

[CENTER][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=Blue][I]he de liberarme del infierno[/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [/font][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=Blue][I]buscare la luz más allá de los sueños.[/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=Blue][I]Mis palaras se ahogan [/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=Blue][I]en las aguas oscuras de tu cuerpo,[/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=Blue][I]es este mi tormento de miedo [/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=Blue][I]crucificado y desprendido del amor[/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=Blue][I]a un lado de mi alma – aun lado del silencio,[/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=Blue][I]tus labios finas dagas que besan mi piel[/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=Blue][I]tus manos las espinas que hieren mi carne[/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=Blue][I]se han convertido en la droga de mis ser,[/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=Blue][I]guarecido en un frio rincón de la noche[/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=Blue][I]me arde el corazón y mis sentidos desvanecen.[/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][CENTER][FONT=Comic Sans MS][COLOR=Blue][/COLOR]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=Blue][I]Pero una lágrima ha vertido su dolor en mis manos[/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [/font][/font][/CENTER][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=Blue][I]ha vertido su desnudes en mis ojos,[/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=Blue][I]los ecos de mi voz han renunciado al silencio[/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=Blue][I]a tientas intento sostenerme del muro [/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=Blue][I]que esta aferrado a la soledad de tu amor,[/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=Blue][I]en la profundidad de tus labios[/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=Blue][I]más de uno sea rendido [/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=Blue][I]ha probado del licor de tu amor falso,[/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=Blue][I]mujer de los sueños perdidos – corazón sin Dios[/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=Blue][I]he podido desclavarme de esta cruz [/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=Blue][I]dejare el destierro de mis sueños[/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=Blue][I]y volveré a billar como el sol,[/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=Blue][I]dejare la penumbra y las cenizas [/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=Blue][I]de las migajas de amor en tu soledad [/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=Blue][I]en tus ritos y en tus espinas [/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=Blue][I]perforando mis venas[/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=Blue][I]haciendo que arda el corazón. [/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

2. reltih

reltih Poeta que considera el portal su segunda casa

Se incorporó:
    22 de Enero de 2008
    Me gusta recibidos:
    122
    Género:
    Hombre
    [FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    Tremendo escrito mi hermano,, un gusto leerte.[/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

Comparte esta página