1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

En un pequeño momento.

Tema en 'Poemas de Amor' comenzado por Roniel Lara., 10 de Marzo de 2010. Respuestas: 0 | Visitas: 361

1. Roniel Lara.

Roniel Lara. Poeta recién llegado

Se incorporó:
    1 de Enero de 2009
    Me gusta recibidos:
    6
    Género:
    Hombre

En un pequeño momento encendimos la llama del amor,

en un pequeño momento recorrí tus cimientos,

en un pequeño momento, me enrede entre tus cabellos,

hilo con el que teje la vida el ángel de azul crisálida.

Mi piel se dibuja en la tuya, como quien pinta la aurora,

los labios, puertas de nuestras almas a su encuentro,

taciturno contemplo tu lienzo desnudo,

tu cuerpo templo de un paisaje exótico de estrellas y lunas de plata.

Canta la guitarra enamorada a la luna un tango

pero, tu vientre y el mío solo quieren lambada,

la estrella polar atraviesa la línea azul

y tu, pasas de niña a mujer.

Tu gemido canto de Calíope a las rosas amanesqueras,

[COLOR=Black]mi suspirar brisa que baña tu cuerpo,[/COLOR]

[SIZE=4][COLOR=Black]tu ombligo cuenca de gorriones,[/COLOR][/SIZE]

[FONT=Arial Narrow][SIZE=4][COLOR=Black]gorriones que revolotean cuando el sudor inunda la morada.[/COLOR][/SIZE]

[FONT=Arial Narrow][SIZE=4][COLOR=Black] [/COLOR][/SIZE]

[FONT=Arial Narrow][SIZE=4][COLOR=Black]Cruza una leve luz azul por una hendija,[/COLOR][/SIZE]

[FONT=Arial Narrow][SIZE=4][COLOR=Black]choca con tu cuerpo brillante de pasión[/COLOR][/SIZE]

[FONT=Arial Narrow][SIZE=4][COLOR=Black]espectáculo antes mis ojos cansados,[/COLOR][/SIZE]

[FONT=Arial Narrow][SIZE=4][COLOR=Black]se refleja en Venus el monte del amor. [/COLOR][/SIZE]

[FONT=Arial Narrow][SIZE=4][COLOR=Black]Aférrate mujer a mi espalda,[/COLOR][/SIZE]

[FONT=Arial Narrow][SIZE=4][COLOR=Black]deja las huellas de la pasión calada en mi ser[/COLOR][/SIZE]

[FONT=Arial Narrow][SIZE=4][COLOR=Black]mientras mi lengua naufraga desesperada del mar de tu piel,[/COLOR][/SIZE]

[FONT=Arial Narrow][SIZE=4][COLOR=Black]grita el violín, y entre tus labios muere la canción.[/COLOR][/SIZE]

[FONT=Arial Narrow][SIZE=4][COLOR=Black]Entre tanto momentos e instantes[/COLOR][/SIZE]

[FONT=Arial Narrow][SIZE=4][COLOR=Black]el amor se ha hecho tangible,[/COLOR][/SIZE]

[FONT=Arial Narrow][SIZE=4][COLOR=Black]me refugio entre tus pechos palpitantes,[/COLOR][/SIZE]

[FONT=Arial Narrow][SIZE=4][COLOR=Black]y en un pequeño momento… se resume la vida[/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]
    [FONT=Arial Narrow][FONT=Arial Narrow][FONT=Arial Narrow][FONT=Arial Narrow][FONT=Arial Narrow][FONT=Arial Narrow][FONT=Arial Narrow][FONT=Arial Narrow][FONT=Arial Narrow][FONT=Arial Narrow][FONT=Arial Narrow][FONT=Arial Narrow][FONT=Arial Narrow][FONT=Arial Narrow][FONT=Arial Narrow][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

Comparte esta página