1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

La tristeza de solo imaginar...

Tema en 'Poemas Melancólicos (Tristes)' comenzado por Carolina adrian, 23 de Diciembre de 2008. Respuestas: 1 | Visitas: 476

1. Carolina adrian

Carolina adrian Poeta asiduo al portal

Se incorporó:
    15 de Junio de 2006
    Me gusta recibidos:
    7
    Camino perdida sobre un mapa de estrellas,
    las huellas de la vida se borran con la erosión de la nada
    y yo aquí solitaria, buscando en las constelaciones tu mirada
    la palabra miedo, me vuelve vulnerable
    ante este frío que calienta mi soledad…

Hoy no estaré en mi cuerpo,
    mañana me perderé el amanecer
    así como lo hice ayer…

Muy lejos de las tentaciones de mi cuerpo
    la infidelidad se vuelve un problema mas,
    las palabras menores se vuelven fantasías
    mientras que el descaro de mi mirada
    crea mariposas que mueren con la desilusión de amar.

Aquella alfombra que confundo con la arena,
    es testigo del dolor que carga esta novela
    el pedazo de mi vida que acaba en promesas,
    [FONT=Arial Narrow]mientras que el sol despierta mi alma[/FONT]
    [SIZE=2][FONT=Arial Narrow]y adormece los sueños de mis aspiraciones,[/FONT][/SIZE][FONT=Arial Narrow]
    [SIZE=2][FONT=Arial Narrow]se quiebra la admiración de mi ser,[/FONT][/SIZE][FONT=Arial Narrow]
    [SIZE=2][FONT=Arial Narrow]el reflejo sobre el espejo muestra una debilidad[/FONT][/SIZE][FONT=Arial Narrow]
    [SIZE=2][FONT=Arial Narrow]rompe los esquemas y me hace madurar.[/FONT][/SIZE][FONT=Arial Narrow]

[SIZE=2][FONT=Arial Narrow]Tu boca sobre mi almohada [/FONT][/SIZE][FONT=Arial Narrow]
    [SIZE=2][FONT=Arial Narrow]y una fantasía se vuelve casi real[/FONT][/SIZE][FONT=Arial Narrow]
    [SIZE=2][FONT=Arial Narrow]mientras que me falta todo,[/FONT][/SIZE][FONT=Arial Narrow]
    [SIZE=2][FONT=Arial Narrow]mi memoria no puede fallar[/FONT][/SIZE][FONT=Arial Narrow]
    [SIZE=2][FONT=Arial Narrow]encontrar imágenes de tu rostro[/FONT][/SIZE][FONT=Arial Narrow]
    [SIZE=2][FONT=Arial Narrow]con el olor de tu piel[/FONT][/SIZE][FONT=Arial Narrow]
    [SIZE=2][FONT=Arial Narrow]el sabor de tu boca, un manjar es.[/FONT][/SIZE][FONT=Arial Narrow]
    [FONT=Arial Narrow]
    [SIZE=2][FONT=Arial Narrow]Todo se acaba tras las puertas de este ser[/FONT][/SIZE][FONT=Arial Narrow]
    [SIZE=2][FONT=Arial Narrow]la limitación de quererte una prohibición estúpida es,[/FONT][/SIZE][FONT=Arial Narrow]
    [SIZE=2][FONT=Arial Narrow]y abrazar las cobijas enredadas en mi piel,[/FONT][/SIZE][FONT=Arial Narrow]
    [SIZE=2][FONT=Arial Narrow]son solo espejismos de lo que quiero contigo tener[/FONT][/SIZE][FONT=Arial Narrow]
    [SIZE=2][FONT=Arial Narrow]sin embargo la inocencia de mi ser,[/FONT][/SIZE][FONT=Arial Narrow]
    [SIZE=2][FONT=Arial Narrow]solo me deja llegar hasta tu ombligo[/FONT][/SIZE][FONT=Arial Narrow]
    [SIZE=2][FONT=Arial Narrow]mientras que el destino besa mi cuello[/FONT][/SIZE][FONT=Arial Narrow]
    [SIZE=2][FONT=Arial Narrow]y a la distancias me hacen entender[/FONT][/SIZE][FONT=Arial Narrow]
    [SIZE=2][FONT=Arial Narrow]que en estos momentos no estas conmigo.[/FONT][/SIZE][FONT=Arial Narrow]
    [FONT=Arial Narrow]
    [SIZE=2][FONT=Arial Narrow]Las palabras confusas solo carecen [/FONT][/SIZE][FONT=Arial Narrow]
    [SIZE=2][FONT=Arial Narrow]de un significado real,[/FONT][/SIZE][FONT=Arial Narrow]
    [SIZE=2][FONT=Arial Narrow]como tu en mi cama, cantándome con el viento[/FONT][/SIZE][FONT=Arial Narrow]
    [SIZE=2][FONT=Arial Narrow]mientras tu respiración y la mía son una.[/FONT][/SIZE][FONT=Arial Narrow]
    [FONT=Arial Narrow]
    [SIZE=2][FONT=Arial Narrow]No me importa la libertad,[/FONT][/SIZE][FONT=Arial Narrow]
    [SIZE=2][FONT=Arial Narrow]esclava de tu cama, de tu cuerpo y de mi fe,[/FONT][/SIZE][FONT=Arial Narrow]
    [SIZE=2][FONT=Arial Narrow]las consecuencias no existen si tu muestras [/FONT][/SIZE][FONT=Arial Narrow]
    [SIZE=2][FONT=Arial Narrow]el amor que me puedes tener.[/FONT][/SIZE][FONT=Arial Narrow][/font][/font][/font][/font][/FONT][/font][/font][/font][/font][/FONT][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/FONT][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

Última modificación: 23 de Diciembre de 2008
  2. elpoetaz

elpoetaz Poeta fiel al portal

Se incorporó:
    4 de Febrero de 2008
    Me gusta recibidos:
    66
    Género:
    Hombre
    Bello final, me ha encantado. Abrazos y estrellas.

Comparte esta página