1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

lo que anhelo

Tema en 'Poemas de Amor' comenzado por chinitosamuel, 14 de Febrero de 2009. Respuestas: 0 | Visitas: 464

1. chinitosamuel

chinitosamuel Poeta recién llegado

Se incorporó:
    20 de Septiembre de 2008
    Me gusta recibidos:
    10
    Género:
    Hombre
    Lo que mas anhelo

Te seré sincero,

y te diré mis sentimientos verdaderos,

pondré al desnudo mi corazón,

y no esconderé más todo mi amor.

Tú eres la dueña de mis letras,

eres la razón de mi inspiración,

la mujer que anhelo tener en mis brazos,

a la que deseo que tenga mi corazón.

Eres esa doncella danzante,

por la que tanto he esperado,

tú eres la princesa de mi reino,

a la única que yo mas amo y quiero.

Bella y grácil,

eres tú,

hermosa y dichosa,

mujer que danzando se ha llevado mi corazón.

Entre tus manos tiene mis sentimientos,

[COLOR=blue]y de tu corazón,[/COLOR]

[FONT=Book Antiqua][COLOR=blue]esta mi dulce inspiración,[/COLOR]

[FONT=Book Antiqua][COLOR=blue]creada por tu noble y sincero corazón.[/COLOR][/FONT][/FONT]
    [FONT=Book Antiqua]

[CENTER][FONT=Book Antiqua][COLOR=blue]Danzando iras,[/COLOR]

[FONT=Book Antiqua][COLOR=blue]por los corredores,[/COLOR]

[FONT=Book Antiqua][COLOR=blue]de mi vida,[/COLOR]

[FONT=Book Antiqua][COLOR=blue]embelleciendo mí existir.[/COLOR][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/CENTER][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua]

[CENTER][FONT=Book Antiqua][COLOR=blue]Esparciendo sin querer,[/COLOR]

[FONT=Book Antiqua][COLOR=blue]el elixir que mi vida necesita,[/COLOR]

[FONT=Book Antiqua][COLOR=blue]el cual mi alma anhelaba encontrar,[/COLOR]

[FONT=Book Antiqua][COLOR=blue]y el que le da vida a estas letras.[/COLOR][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/CENTER][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua]

[CENTER][FONT=Book Antiqua][COLOR=blue]En mis pensamientos,[/COLOR]

[FONT=Book Antiqua][COLOR=blue]siempre estas fija,[/COLOR]

[FONT=Book Antiqua][COLOR=blue]y en mi corazón,[/COLOR]

[FONT=Book Antiqua][COLOR=blue]tranquilamente descansa tu bella imagen.[/COLOR][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/CENTER][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua]

[CENTER][FONT=Book Antiqua][COLOR=blue]Y en mis sueños,[/COLOR]

[FONT=Book Antiqua][COLOR=blue]siempre te encuentras tú,[/COLOR]

[FONT=Book Antiqua][COLOR=blue]esparciendo tranquilidad a mí descansar,[/COLOR]

[FONT=Book Antiqua][COLOR=blue]y alegrando mi reposar.[/COLOR][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/CENTER][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua]

[CENTER][FONT=Book Antiqua][COLOR=blue]Desde hace tiempo,[/COLOR]

[FONT=Book Antiqua][COLOR=blue]mi corazón late por ti,[/COLOR]

[FONT=Book Antiqua][COLOR=blue]Y desde entonces he pensado que eres mi existir[/COLOR]

[FONT=Book Antiqua][COLOR=blue]Dueña de todo el amor que pueda sentir[/COLOR][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/CENTER][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua]

[CENTER][FONT=Book Antiqua][COLOR=blue]Cuanto anhelo tenerte entre mis brazos,[/COLOR]

[FONT=Book Antiqua][COLOR=blue]y protegerte de este mundo cruel,[/COLOR]

[FONT=Book Antiqua][COLOR=blue]hacer un vallado el cual nadie pueda destruir,[/COLOR]

[FONT=Book Antiqua][COLOR=blue]y así poderte demostrar todo el amor que siento por tu.[/COLOR][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/CENTER][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua]

[CENTER][FONT=Book Antiqua][COLOR=blue]Te amo,[/COLOR]

[FONT=Book Antiqua][COLOR=blue]y no quiero perderte,[/COLOR]

[FONT=Book Antiqua][COLOR=blue]te amo,[/COLOR]

[FONT=Book Antiqua][COLOR=blue]y quiero que dure para siempre.[/COLOR][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/CENTER][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua]

[CENTER][FONT=Book Antiqua][COLOR=blue]Tu cabello se asemeja como cascadas,[/COLOR]

[FONT=Book Antiqua][COLOR=blue]en las cuales yo encuentro agua bendita,[/COLOR]

[FONT=Book Antiqua][COLOR=blue]la cual bendigo mi poderoso Dios,[/COLOR]

[FONT=Book Antiqua][COLOR=blue]que son las que quisiera tener el privilegio de probar.[/COLOR][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/CENTER][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua]

[CENTER][FONT=Book Antiqua][COLOR=blue]Dulce mangar guardas tu,[/COLOR]

[FONT=Book Antiqua][COLOR=blue]entre tus labios esta el fruto que deseo probar,[/COLOR]

[FONT=Book Antiqua][COLOR=blue]manjar que quisiera degustar,[/COLOR]

[FONT=Book Antiqua][COLOR=blue]el cual no he podido saborear.[/COLOR][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/CENTER][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua]

[CENTER][FONT=Book Antiqua][COLOR=blue]Mi angelita,[/COLOR]

[FONT=Book Antiqua][COLOR=blue]contigo para siempre quiero estar,[/COLOR]

[FONT=Book Antiqua][COLOR=blue]y en el cielo de mi vida juntos volar,[/COLOR]

[FONT=Book Antiqua][COLOR=blue]y Amarnos por toda la eternidad.[/COLOR][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/CENTER][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua]

[CENTER][FONT=Book Antiqua][COLOR=blue]Y aunque vengan tormentas,[/COLOR]

[FONT=Book Antiqua][COLOR=blue]y traten de matarme,[/COLOR]

[FONT=Book Antiqua][COLOR=blue]nadie podrá quitar,[/COLOR]

[FONT=Book Antiqua][COLOR=blue]el amor que siento por ti.[/COLOR][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/CENTER][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua]

[CENTER][FONT=Book Antiqua][COLOR=blue]Tú eres mi sol,[/COLOR]

[FONT=Book Antiqua][COLOR=blue]el cual ilumina la planta de mi amor,[/COLOR]

[FONT=Book Antiqua][COLOR=blue]iluminas el jardín de mi vida,[/COLOR]

[FONT=Book Antiqua][COLOR=blue]pues tú eres lo único que necesito para vivir.[/COLOR][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/CENTER][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua]

[CENTER][FONT=Book Antiqua][COLOR=blue]Con estas palabras,[/COLOR]

[FONT=Book Antiqua][COLOR=blue]termino mi poesía,[/COLOR]

[FONT=Book Antiqua][COLOR=blue]que tú eres la mujer por la cual daría mi vida,[/COLOR]

[FONT=Book Antiqua][COLOR=blue]y que sin ti mi vida se acabaría…[/COLOR][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/CENTER][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua]

[FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=blue]este poema va dedicado al amor de mi vida [/COLOR][/SIZE]

[FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=blue]FELIZ DIA DEL AMOR Y LA AMISTAD PARA TODOS :::banana::::::hug::::::gafas1:::[/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

Última modificación: 5 de Mayo de 2010

Comparte esta página