1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

¡Solo esta noche!

Tema en 'Poemas Generales' comenzado por Lord Vélfragor, 15 de Diciembre de 2007. Respuestas: 6 | Visitas: 917

1. Lord Vélfragor

Lord Vélfragor Poeta adicto al portal

Se incorporó:
    4 de Noviembre de 2006
    Me gusta recibidos:
    81
    Género:
    Hombre
    Sudor sensual recorre tu espalda,
    Al gemir entrecortados sentimientos,
    Sumida en el mas profundo de los orgasmos,
    ¡Cuando el cadencioso vaivèn del placer nos incita!
    ¡Cuàl melodìa compuesta con suspiros y palabras de amor!
    ¡Cuando en tus ojos encuentro la razòn de mi lujuria!

¡Que sean entonces nuevamente mìos tus pechos!
    ¡Con besos desesperados recorrerè toda su forma!
    ¡Con caricias desenfrenadas me apoderarè de tu intimidad!
    ¡Seràn mis dedos los exploradores del cielo càlido y hùmedo!
    ¡Seràn mis besos mordidas sin piedad para arrancarte mi nombre!

¡Cuando las noches sean un recuerdo!
    ¡Es ahi donde comenzarà nuestra historia verdadera!
    ¡No ahora que eres poseìda con desenfreno y casi violencia!
    ¡Cuando mi virilidad arranque el clìmax deseado!
    ¡Y sea mi jugo que llene todo tu ser!
    ¡Sea la conjunciòn perfecta entre un hombre y una mujer!

¡Asì que llegue el dìa... entre tus piernas y vos entre mis brazos!
    ¡Con delirios del porvenir y ninguna promesa... solo el hoy!
    ¡Y con inmensa ternura terminemos la faena!
    ¡Entre caricias susurrantes y besos tiernos!

Escondido entre tus pechos,
    Con gracia maternal acariciaràs mi cabello,
    Que cubrirà el sexo profanado,
    Con las caricias en tus muslos terminarà mi deseo....
    ¡Por el momento!

¡Hasta volver al torrente de pasiòn!
    ¡Hasta sentir mi espalda sangrar por causa tuya!
    ¡Sea entonces asì amor mìo.... esta noche!
    ¡Solo esta noche!

Lord Vèlfragor

2. ROSA

ROSA Invitado

Excelente poema,muy bueno,sensual y a la vez tierno.Me gusta leerte LORD VÉLFRAGOR,un abrazo

3. GRECHKA LEE MALDONADO

GRECHKA LEE MALDONADO Poeta que considera el portal su segunda casa

Se incorporó:
    23 de Septiembre de 2006
    Me gusta recibidos:
    32
    EDEN

Fuerte es la brisa,
    que acompasa el deseo,
    ruge de celos
    la hojarasca de mi valle,
    una pasión se resiste,

aquí:
    -en mi vientre-

hastío de mis ansias pobladas,

[B][FONT=Comic Sans MS]-de instantes-[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]añorando,[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]cada pliegue de tu cuerpo[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]ven conmigo,[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]y consume: “esta pasión [/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]que una vez nació en tus versos”[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]y que arde aun entre mis madrugadas,[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]entre las sabanas,[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]-que te sintieron-[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]entre el crujir [/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]del respaldo del diván,[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]entre las caricias de mis pechos,[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]“aun vehementes por tu boca”[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]entre la mordida cruenta…[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]-esa de mi espalda-[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]entre esta:[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]¡ locura irracional de poseerte ![/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]préndela como brasas,[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]anda, ven,[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]entra en mi…[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]haz que se manifieste placer de ti,[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]como respuestas,[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]cuando de mis labios se escapen,[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]-solo gemidos-[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]como lanzas de fuego,[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]para así quemarme…[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]lentamente,[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]y sumirme al abandono de tus besos…[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]llévame al jardín prohibido[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]a ese prometido edén,[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]a ese que un día[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]proclamaste como nuestro,[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]mientras el sol aun no se ocultaba…[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]y la lluvia se anunciaba entre la bruma…[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]ven conmigo,[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]“amémonos una vez más…”[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]al compás de las gotas[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]esas, que mojaran nuestra piel[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]mas nunca inundaran [/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]el sentir de nuestros corazones[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]dejemos este mundo terrenal…[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]“haz de mi tu universo”[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]que se recuerde una vez más,[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]-nuestra historia-[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]entre los rayos de la luna,[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]entre los halos de una estrella,[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]entre el canto del viento[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]donde las sombras [/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]dejaran de perseguir tu espíritu,[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]y solo en mi mirar perderás tu tristeza[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]sería muy ruin del destino,[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]si de ti me apartara,[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]pues ya bastantes cosas te ha quitado[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]vivirás solo[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]en el lucero de mis ojos,[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]respiraras el aire que exhale mi aliento,[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]”solo de mi boca”[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]y así quedara[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]escrito en los pliegues,[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]-de nuestras vidas-[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS]
    [FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]con el amor en las venas,[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]y la pasión en la sangre…[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]¡esa que yo despierto en ti![/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]¡ esa que tu piel solo a mi me reclama![/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]anda,[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]que quede escrito entonces:[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]¡ que bajo este cielo me encontraras ![/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]bajo este destino…[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]En mi te hallaras…[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]Así sea siempre…[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [FONT=Comic Sans MS]
    [FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]Grechka Lee Maldonado[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [B][FONT=Comic Sans MS]Junio[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][B][FONT=Comic Sans MS] 22, 2008[/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]

[B][SIZE=3][FONT=Comic Sans MS][COLOR=black][/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/FONT][/font][/font][/FONT][/font][/FONT][/FONT][/FONT][/font][/FONT][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/font][/FONT][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/FONT][/font][/FONT][/font][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/font][/FONT][/font][/font][/FONT][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/FONT][/font][/FONT][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/FONT][/font][/FONT][/FONT][/font][/FONT][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/font][/FONT][/FONT][/font][/FONT][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font][/FONT][/font]

Última modificación: 8 de Abril de 2009
  4. Orlando Ramos

Orlando Ramos Un verso, una vida.

Se incorporó:
    4 de Octubre de 2006
    Me gusta recibidos:
    39
    Género:
    Hombre
    Señor Velfragor, es aqui donde admiro su poesia, es aqui donde no la veo oscura sino clara, es aqui donde puedo percibir en su alma un amor que lo visita. Soy nuevamente el ignorante e idiota aquel segun usted que se escuda en la fe. este poema evoca un momento unico e irrepetible.

5. CIRCE

CIRCE Poeta recién llegado

Se incorporó:
    6 de Junio de 2008
    Me gusta recibidos:
    3
    Pues hermoso poema aunque lo escuden las aclaraciones,
    Saludos a vos...

6. Pamela Carballo

Pamela Carballo Poeta asiduo al portal

Se incorporó:
    22 de Enero de 2009
    Me gusta recibidos:
    22
    Hermoso poema, lleno de una sensualidad violenta, pero tierna.
    Amigo con esta poesía despertarias la pasión de cualquier mujer.
    Te dejo mis estrellitas...

7. Belu

Belu Padme

Se incorporó:
    18 de Diciembre de 2008
    Me gusta recibidos:
    595
    Género:
    Mujer
    Hombre y mujer:
    Cuantas ramas y frutos de estas raíces.
    Es bueno sentirlas,