ANTHUA62 El amor: agua de vida y esperanza... Ayer a las 13:59 #1 ¡Si tomas mi mano te invito yo a volar ...! ¡Si a un beso viajamos .nos vamos a casar! ¡Te invito un helado con sabor felicidad! ¡No sueltes mi mano, ya vamos a aterrizar ...! Anthua62 México 08-04-26
¡Si tomas mi mano te invito yo a volar ...! ¡Si a un beso viajamos .nos vamos a casar! ¡Te invito un helado con sabor felicidad! ¡No sueltes mi mano, ya vamos a aterrizar ...! Anthua62 México 08-04-26
Alde Miembro del Jurado/Amante apasionado Miembro del equipo Miembro del JURADO DE LA MUSA Ayer a las 14:57 #2 ANTHUA62 dijo: ¡Si tomas mi mano te invito yo a volar ...! ¡Si a un beso viajamos .nos vamos a casar! ¡Te invito un helado con sabor felicidad! ¡No sueltes mi mano, ya vamos a aterrizar ...! Anthua62 México 08-04-26 Haz clic para expandir... Una bonita y didáctica poesía infantil. Saludos
ANTHUA62 dijo: ¡Si tomas mi mano te invito yo a volar ...! ¡Si a un beso viajamos .nos vamos a casar! ¡Te invito un helado con sabor felicidad! ¡No sueltes mi mano, ya vamos a aterrizar ...! Anthua62 México 08-04-26 Haz clic para expandir... Una bonita y didáctica poesía infantil. Saludos