1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Te Siento Cerca

Tema en 'Poemas de Amor' comenzado por asderel, 15 de Marzo de 2010. Respuestas: 1 | Visitas: 1490

1. asderel

asderel Poeta recién llegado

Se incorporó:
    22 de Junio de 2006
    Me gusta recibidos:
    0
    Te Siento Cerca

Donde estas que no te encuentro,
    Todos los paisajes se me desvanecen,
    Me imagino tu rostro en el ocaso,
    Cuando respiro tu aroma recuerdo.

Aunque no te conozco, te imagino
    Saltando en el valle de la vida
    Ahí de donde me desterraron,
    No se como eres, pero te siento.

Te siento tan cerca que te veo
    Oculta entre las sombras,
    Como loco comienzo a buscar
    Y tiemblo al no poderte encontrar.

[COLOR=red]Algunas veces muero en mi rincón[/COLOR]
    [SIZE=4][COLOR=red]De la pena y de la desesperación, [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=red]Pues cada día que pasa, es otro sin ti,[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=red]Sin poderte besar tus labios negros.[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=red] [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=red]Al encontrarte mi amor te ofreceré,[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=red]Pues desde siempre fue tuyo[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=red]Y en cada momento de mi vida [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=red]Estaré a tu lado, pues te amo.[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=red]Respiro aromas de nostalgia[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=red]En la inmensidad de lo incierto,[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=red]Tu figura imaginada me alienta,[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=red]Quiero tu presencia en mi ser.[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=red]Tantos golpes azotados por la vida,[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=red]Eres la locura en mi perdida[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=red]En el bosque de la incertidumbre[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=red]Y me cambias la tristeza por alegría.[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=red]Recuerdo tu nombre lleno de amor,[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=red]Quiero tus ojos para reflejarme [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=red]Ya que mi sombra hurto mi reflejo[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=red]Y se perdió en el bosque de la soledad.[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=red][/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]
    [FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

2. asderel

asderel Poeta recién llegado

Se incorporó:
    22 de Junio de 2006
    Me gusta recibidos:
    0
    Enorme melancolia recorre mi mente volver a leer uno de mis escritos

Comparte esta página