1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Susurros espacio-temporales (con Seruneris)

Tema en 'Foro para Duetos' comenzado por Amartemisa, 23 de Marzo de 2009. Respuestas: 10 | Visitas: 1268

1. Amartemisa

Amartemisa Poetisa

Se incorporó:
    10 de Octubre de 2008
    Me gusta recibidos:
    195
    Seruneris
    Amartemisa

Hay espacios situados entre los cuerpos,
    con desgracia, con pasión, aturdidos
    silencios disparatados y en sufrimiento,
    nacientes de tu canto y mi verso.

Permanezco sentada a tu lado,
    sin querer, pero estando,
    sin saber dónde me hallo,
    dónde o ignorando
    ni cuánto tiempo tengo...
    y yo por ti esperando.

Qué más da ser del aire, que ser del fuego.
    Eres del sol, su nombre es de Rey.
    Tus caricias son el alma
    que evadiéndome te entrego,
    mi voz, el arrullo del cuerpo,
    [COLOR=black]el enlabio tuyo que me logra en[/COLOR]
    [SIZE=3][COLOR=red]risas espacio-temporales.[/COLOR][/SIZE]

[FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=black]El dolor nos colinda y acierta en no fingirnos[/COLOR][/SIZE][/FONT]
    [I][SIZE=3][FONT=Palatino Linotype][COLOR=red]con algunas notas de irónicos lamentos,[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][/font][/I][FONT=Palatino Linotype]
    [I][FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=black]de sueños partidos sin mitad ni cerco, y[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][FONT=Palatino Linotype]
    [I][FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=red]aunque me importa tu presencia,[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][FONT=Palatino Linotype]
    [I][SIZE=3][FONT=Palatino Linotype][COLOR=black]logramos todo en un sí de muy clara disidencia,[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][/font][/I][FONT=Palatino Linotype]
    [I][SIZE=3][FONT=Palatino Linotype][COLOR=red]el resto que se lo coman los buitres[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][/font][/I][FONT=Palatino Linotype]
    [I][FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=black]en la ingesta del corazón, lamido a trozos que ríe[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][FONT=Palatino Linotype]
    [I][SIZE=3][FONT=Palatino Linotype][COLOR=red]si es que realmente está muerto.[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][/font][/I][FONT=Palatino Linotype]

[FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=black][I]Puedo entender que no me amas,[/I][/COLOR][/SIZE]
    [I][FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=red]no me iré sin abrazar tus ganas.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][FONT=Palatino Linotype]
    [I][SIZE=3][FONT=Palatino Linotype][COLOR=black]Las sabes tuyas y te claman, [/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][/font][/I][FONT=Palatino Linotype]
    [I][SIZE=3][FONT=Palatino Linotype][COLOR=red]ya sabes lo que te siento[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][/font][/I][FONT=Palatino Linotype]
    [I][FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=black]sin dudar de lo que llevo dentro.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][FONT=Palatino Linotype]

[I][SIZE=3][FONT=Palatino Linotype][COLOR=red]Las miradas congeladas son conservas,[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][/font][/I][FONT=Palatino Linotype]
    [I][SIZE=3][FONT=Palatino Linotype][COLOR=black]son el día de sol perfecto[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][/font][/I][FONT=Palatino Linotype]
    [I][SIZE=3][FONT=Palatino Linotype][COLOR=red]para el invierno frío de nuestras almas,[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][/font][/I][FONT=Palatino Linotype]
    [I][SIZE=3][FONT=Palatino Linotype][COLOR=black]para el dolor que nuestros ojos no encarnan.[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][/font][/I][FONT=Palatino Linotype]

[I][SIZE=3][FONT=Palatino Linotype][COLOR=red]Pero quédate al último postre,[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][/font][/I][FONT=Palatino Linotype]
    [I][SIZE=3][FONT=Palatino Linotype][COLOR=black]dame la razón, soltaré mi lastre[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][/font][/I][FONT=Palatino Linotype]
    [I][SIZE=3][FONT=Palatino Linotype][COLOR=red]porque voy a servir un gran vino,[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][/font][/I][FONT=Palatino Linotype]
    [I][SIZE=3][FONT=Palatino Linotype][COLOR=black]amo esa copa, ¡provocándome un desastre![/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][/font][/I][FONT=Palatino Linotype]

[I][FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=red]Quizá nos entreguemos al unísono,[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][FONT=Palatino Linotype]
    [I][SIZE=3][FONT=Palatino Linotype][COLOR=black]aún a ciegas, caeré en tu oculto cieno[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][/font][/I][FONT=Palatino Linotype]
    [I][SIZE=3][FONT=Palatino Linotype][COLOR=red]como las cuerdas de un violín[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][/font][/I][FONT=Palatino Linotype]
    [I][SIZE=3][FONT=Palatino Linotype][COLOR=black]desafinado ya silente y muerto que,[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][/font][/I][FONT=Palatino Linotype]
    [I][SIZE=3][FONT=Palatino Linotype][COLOR=red]al ser tocado por el viento,[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][/font][/I][FONT=Palatino Linotype]
    [I][FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=black]se regodea de su suerte.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][FONT=Palatino Linotype]

[I][FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=red]¿Y qué hay de ese beso que llama enfadado?[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][FONT=Palatino Linotype]
    [I][SIZE=3][FONT=Palatino Linotype][COLOR=black]Ahora es ya sufriente y desangrado,[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][/font][/I][FONT=Palatino Linotype]
    [I][SIZE=3][FONT=Palatino Linotype][COLOR=red]insistente y carente de discreción,[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][/font][/I][FONT=Palatino Linotype]
    [I][SIZE=3][FONT=Palatino Linotype][COLOR=black]para él, hasta nunca y postergado.[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][/font][/I][FONT=Palatino Linotype]

[I][FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=red]¿No irás a decirme ahora que no me mirabas los labios?[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][FONT=Palatino Linotype]
    [I][SIZE=3][FONT=Palatino Linotype][COLOR=black]No sólo eso, también los estrujaba.[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][/font][/I][FONT=Palatino Linotype]
    [I][SIZE=3][FONT=Palatino Linotype][COLOR=red]¿Y qué hay de esa danza de aves migratorias cogidas por los mismos talones?[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][/font][/I][FONT=Palatino Linotype]
    [I][SIZE=3][FONT=Palatino Linotype][COLOR=black]Las disequé a todas y las enmarqué como la gloria del sin tiempo.[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][/font][/I][FONT=Palatino Linotype]

[I][FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][COLOR=red]Quiero ser de tu alma, como ambos ya sabemos,[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][FONT=Palatino Linotype]
    [I][SIZE=3][FONT=Palatino Linotype][COLOR=black]y yo quiero empotrarme en tus lamentos[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][/font][/I][FONT=Palatino Linotype]
    [I][SIZE=3][FONT=Palatino Linotype][COLOR=red]y en espacios compartidos,[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][/font][/I][FONT=Palatino Linotype]
    [I][SIZE=3][FONT=Palatino Linotype][COLOR=black]será así hasta que ya no obre el encierro[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][/font][/I][FONT=Palatino Linotype]
    [I][SIZE=3][FONT=Palatino Linotype][COLOR=red]y en los tiempos más eternos,[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][/font][/I][FONT=Palatino Linotype]
    [I][SIZE=3][FONT=Palatino Linotype][COLOR=black]sin descuidos, asolarnos… sin tenernos.[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][/font][/I][FONT=Palatino Linotype][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/FONT][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

2. Lleana

Lleana Poeta adicto al portal

Se incorporó:
    13 de Marzo de 2009
    Me gusta recibidos:
    75
    No chicos, mejor no sale, esta perfecto, cada vez es más perfecta la unión de sus versos, es admirable el entendimiento que tienen sus almas, un abrazo a los dos, el poema es realmente "precioso", estrellas, besos.

3. Indio

Indio Invitado

La sombra y la niebla siempre se llevaron bien, ¿quién lo duda?
    Gracias Clara, la poesía sin ti ya me es inimaginable.
    Te dejo un abrazo que contabilice lo imposible.

4. NOSTALGIA

NOSTALGIA Ser Nostálgico y triste

Se incorporó:
    18 de Febrero de 2007
    Me gusta recibidos:
    177
    [FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype]

Excelentes versos han logrados entre ambos, un hermoso poema que me alegra haber encontrado y disfrutado.
    Estrellas y besos[/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

5. annita

annita Poeta recién llegado

Se incorporó:
    27 de Febrero de 2009
    Me gusta recibidos:
    10
    wowww que hermosooo se nota el acoplamiento de los dos matiz perfecto que bella historia me facino.

6. una lágrima

una lágrima Poeta adicto al portal

Se incorporó:
    31 de Enero de 2009
    Me gusta recibidos:
    98
    [FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype]

[B][SIZE=3][COLOR=indigo]Clara y Seru el poema les quedó impactante. Como siempre, sus plumas tienen una compatibilidad increíble, pareciera una sola. [/COLOR][/SIZE][/B]
    [B][SIZE=3][COLOR=#4b0082][/COLOR][/SIZE][/B]
    [B][SIZE=3][COLOR=#4b0082]Hermoso poema, los felicito!.[/COLOR][/SIZE][/B]
    [B][SIZE=3][COLOR=#4b0082][/COLOR][/SIZE][/B]
    [B][SIZE=3][COLOR=#4b0082]Un abrazo a cada uno. Beshotes![/COLOR][/SIZE][/B][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

7. Amartemisa

Amartemisa Poetisa

Se incorporó:
    10 de Octubre de 2008
    Me gusta recibidos:
    195
    Gracias preciosa,
    un besito mi niña,
    te echo de menos.

8. Amartemisa

Amartemisa Poetisa

Se incorporó: