• Nuevo Hazte Mecenas sin publicidad, blog propio, y apoya la poesía en español. Mi Libro de Poesía · Métrica Española (beta)

Gracias por nada

que te parecio?

• excelente

Votos: 0 0,0%
  • bueno pero le falta algo

• malo

• Votantes totales
    0
  • Encuesta cerrada .

denisse

Poeta recién llegado
EL SABER Q PODIA CONTAR CONTIGO HASTA EN LOS PEORES MOMENTOS, ERA ALGO INDESCRIPTIBLE... AHORA SOLO PUEDO CONTAR CON Q TU ESTAS LEJOS Y Q JAMAS VOLVEREMOS A ESTAR JUNTOS.

EL TU Y YO Q UN DIA USAMOS YA NO VA MAS...
ESTO Q ME HICISTE ES COMO SI ME HUBIESEN CLAVADO UNA DAGA EN LO MAS HONDO DE MI CORAZON... AUNQ CREO Q INCLUSO ESO ME HUBIESE DOLIDO MENOS...
ES HABER PERDIDO MAS DE LA MITAD DE MI VIDA, HABER PERDIDO MI TIEMPO EN ALGO Q NO TENIA SENTIDO...
PERO SABES NO ME IMPORTA TOTAL ES MI VIDA Y PUEDO HACER CON ELLA LO Q SE ME ANTOJE, Y SABES AUNQ TU M DIGAS OLVIDAME... NO LO VOY A HACER... XQ SIMPLEMENTE SI DESPERDICIO MI VIDA CON TUS RECUERDOS... Y PENSANDOME ES MI VID AY NO LA TUYA... ASI Q... SI TU LO TOMASTE COMO UN JUEGO PA MI NO LO FUE... Y BUENO IGUAL TE AGRADEZCO XQ AUNQ SEA CON MENTIRAS Y FALSEDADES ME HICISTE FELIZ... GRACIAS POR NADA...

Denisse Sanchez Aspiazu

Guayaquil - Ecuador

Hola DENISSE bienvenida, tu prosa esta bien, pero, deberias ´"XQ AUNQ SEA´´
deberías de terminar las frases y escribir sin mayúsculas, te quedaría aun mejor de lo que está, (es solo quererte ayudar)
UN ABRAZO

EL SABER Q PODIA CONTAR CONTIGO HASTA EN LOS PEORES MOMENTOS, ERA ALGO INDESCRIPTIBLE... AHORA SOLO PUEDO CONTAR CON Q TU ESTAS LEJOS Y Q JAMAS VOLVEREMOS A ESTAR JUNTOS.

EL TU Y YO Q UN DIA USAMOS YA NO VA MAS...
ESTO Q ME HICISTE ES COMO SI ME HUBIESEN CLAVADO UNA DAGA EN LO MAS HONDO DE MI CORAZON... AUNQ CREO Q INCLUSO ESO ME HUBIESE DOLIDO MENOS...
ES HABER PERDIDO MAS DE LA MITAD DE MI VIDA, HABER PERDIDO MI TIEMPO EN ALGO Q NO TENIA SENTIDO...
PERO SABES NO ME IMPORTA TOTAL ES MI VIDA Y PUEDO HACER CON ELLA LO Q SE ME ANTOJE, Y SABES AUNQ TU M DIGAS OLVIDAME... NO LO VOY A HACER... XQ SIMPLEMENTE SI DESPERDICIO MI VIDA CON TUS RECUERDOS... Y PENSANDOME ES MI VID AY NO LA TUYA... ASI Q... SI TU LO TOMASTE COMO UN JUEGO PA MI NO LO FUE... Y BUENO IGUAL TE AGRADEZCO XQ AUNQ SEA CON MENTIRAS Y FALSEDADES ME HICISTE FELIZ... GRACIAS POR NADA...

Denisse Sanchez Aspiazu

Guayaquil - Ecuador

Preciosa prosa donde se describen claramente muchas situaciones que existen actualmente y estoy seguro muchos se identifican con ello.

Unasugerencia, cuando publiques hazlo en una letra mas fácil de visualizar, como dijo ROSA no todo en mayúscula y veras que el efecto es mas impactante. Tienes talento haz que lo puedan leer con claridad. Besos de alguien que aprende como tu. Paloma2.

MundoPoesía se mantiene gracias a la publicidad y al apoyo de nuestros Mecenas.

✦ Hazte Mecenas

Sin publicidad · Blog propio · Apoya la poesía en español

Atrás