1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Mi eterna amante.

Tema en 'Poemas Melancólicos (Tristes)' comenzado por keints, 28 de Junio de 2009. Respuestas: 3 | Visitas: 1027

1. keints

keints Poeta recién llegado

Se incorporó:
    25 de Junio de 2009
    Me gusta recibidos:
    0

A ti mi eterna

y fiel compañera
    durante mis ultimos seis años
    te digo que quiero serte infiel
    porque necesito de otros brazos
    que no sean los tuyos

necesito de un beso con amor
    de alegria y locura;
    pero quien podra atreverse
    a reemplazarte
    nadie, pues eres tan dueña de mi
    que no conocere otro aroma
    otros labios otra cara
    otra cara que no sea la tuya
    mi fiel compañera

si decides algun dia abandonarme
    hazmelo saber para saber quien
    [FONT=Palatino Linotype]fue el valiente que te echo de mi lado[/FONT]
    [SIZE=4][FONT=Palatino Linotype]aunque despues que ya no esté en este mundo[/FONT][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][/font]
    [COLOR=DarkSlateBlue][SIZE=4][FONT=Palatino Linotype]se que contigo haya en el santo sepulcro[/FONT][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][/font][/COLOR][FONT=Palatino Linotype]
    [COLOR=DarkSlateBlue][SIZE=4][FONT=Palatino Linotype]te encontraré y me besaras me acobijaras[/FONT][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][/font][/COLOR][FONT=Palatino Linotype]
    [COLOR=DarkSlateBlue][SIZE=4][FONT=Palatino Linotype]en tu canto con la misma cordura [/FONT][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][/font][/COLOR][FONT=Palatino Linotype]
    [COLOR=DarkSlateBlue][SIZE=4][FONT=Palatino Linotype]que lo has echo hasta este momento[/FONT][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][/font][/COLOR][FONT=Palatino Linotype]
    [COLOR=DarkSlateBlue][SIZE=4][FONT=Palatino Linotype]este no es un adios sino hasta pronto[/FONT][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][/font][/COLOR][FONT=Palatino Linotype]
    [COLOR=DarkSlateBlue][SIZE=4][FONT=Palatino Linotype]mi bella y querida....[/FONT][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][/font][/COLOR][FONT=Palatino Linotype]

[COLOR=DarkSlateBlue][SIZE=4][FONT=Palatino Linotype][SIZE=6]SOLEDAD.[/SIZE][/FONT][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][/font][/COLOR][FONT=Palatino Linotype]

[/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]
    [FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype]
    [COLOR=DarkSlateBlue][SIZE=4][FONT=Palatino Linotype]
    [/FONT][/SIZE][FONT=Palatino Linotype][/font][/COLOR][FONT=Palatino Linotype][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

Última modificación: 28 de Junio de 2009
  2. JOP PIOBB

JOP PIOBB Exp..

Se incorporó:
    28 de Noviembre de 2008
    Me gusta recibidos:
    41
    Un poema triste pero muy bonito.

Jop piobb

3. Mar

Mar Invitado

[FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype][FONT=Palatino Linotype]

[COLOR=indigo][FONT=Book Antiqua][SIZE=3]Oooh!! que fidelidad de amor. Bellos versos le dedicas. [/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Book Antiqua]
    [COLOR=indigo][FONT=Book Antiqua][SIZE=3]Un placer conocerte [/SIZE][FONT=Book Antiqua][SIZE=3]y bienvenido al portal. Cariñoso saludo.[/SIZE][/FONT][/FONT][/COLOR][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua]

[IMG]http://images.shiva0.multiply.com/logo[/IMG][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

4. keints

keints Poeta recién llegado

Se incorporó:
    25 de Junio de 2009
    Me gusta recibidos:
    0

gracias por tu bienvenida y si es muxa mi fidelidd a mi soledad en mi corazon porque mi vida esta llna de gente que me ama pero a la cual no uedo corresponder asi es la vida para unos dulce y para otros mejor o peor jeejjejejejeje exitos y gracias nuevamente

Comparte esta página