1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Un año conociendote, una eternidad olvidandote...

Tema en 'Poemas Generales' comenzado por Miguel Angel C.B., 13 de Julio de 2009. Respuestas: 4 | Visitas: 1096

1. Miguel Angel C.B.

Miguel Angel C.B. Poeta recién llegado

Se incorporó:
    2 de Agosto de 2008
    Me gusta recibidos:
    0
    Un año conociendote, una eternidad olvidandote...

Tarde, confusión, un mensaje equivocado

yo ex novio de ella, tu hermana de ella

la casualidad nos ha presentado

por mensajes nos íbamos conociendo

un gran amor estaba naciendo…

Noche, halagos escritos y curiosidad atroz

tu mi señora bella y yo tu carita de arroz

mi corazón de nuevo volvía a palpitar

tu calor y dulzura al cielo me iban a llevar

Tu nombre se comenzó a tatuar en mi corazón

y de vivir te volvías mi razón

aquella chica gótica había quedado en el pasado

enterraste a tu hermana y abriste mi corazón candado

de mis sueños te comenzaste a apoderar

[SIZE=3]dormido, tu nombre no dejaba de tararear[/SIZE]

[FONT=Bell MT][SIZE=3]me comían los nervios por conocerte[/SIZE][/FONT]

[COLOR=#781302][FONT=Bell MT][SIZE=3]y antes de morir de ansiedad una invitación tuve que hacerte[/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Bell MT][/font]

[I][COLOR=#781302][FONT=Bell MT][SIZE=3]Una rosa, un beso, y la lluvia caía[/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Bell MT][/font][/I][FONT=Bell MT][/font]

[B][I][COLOR=#781302][FONT=Bell MT][SIZE=3]mi felicidad inmensa por fin te conocía[/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Bell MT][/font][/I][FONT=Bell MT][/font][/B][FONT=Bell MT][/font]​

[CENTER][B][I][COLOR=#781302][FONT=Bell MT][SIZE=3]bajo tu sombrilla me regalaste un abrazo[/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Bell MT][/font][/I][FONT=Bell MT][/font][/B][FONT=Bell MT][/font][/CENTER][FONT=Bell MT]

[CENTER][B][I][COLOR=#781302][FONT=Bell MT][SIZE=3]para protegerme de la lluvia y del frio,[/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Bell MT][/font][/I][FONT=Bell MT][/font][/B][FONT=Bell MT][/font][/CENTER][FONT=Bell MT]

[CENTER][B][I][COLOR=#781302][FONT=Bell MT][SIZE=3]sobre tu cintura mi brazo[/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Bell MT][/font][/I][FONT=Bell MT][/font][/B][FONT=Bell MT][/font][/CENTER][FONT=Bell MT]

[CENTER][B][I][COLOR=#781302][FONT=Bell MT][SIZE=3]Delicias cofee, Tu café frio el mío caliente[/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Bell MT][/font][/I][FONT=Bell MT][/font][/B][FONT=Bell MT][/font][/CENTER][FONT=Bell MT]

[CENTER][B][I][COLOR=#781302][FONT=Bell MT][SIZE=3]mis ojos nerviosos evadían tu mirada gótica ardiente[/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Bell MT][/font][/I][FONT=Bell MT][/font][/B][FONT=Bell MT][/font][/CENTER][FONT=Bell MT]

[CENTER][B][I][COLOR=#781302][FONT=Bell MT][SIZE=3]tu dulzura me tenía encantado[/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Bell MT][/font][/I][FONT=Bell MT][/font][/B][FONT=Bell MT][/font][/CENTER][FONT=Bell MT]

[CENTER][B][I][COLOR=#781302][FONT=Bell MT][SIZE=3]y con los minutos mis ojos estaban esclavizados[/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Bell MT][/font][/I][FONT=Bell MT][/font][/B][FONT=Bell MT][/font][/CENTER][FONT=Bell MT]

[CENTER][B][I][COLOR=#781302][FONT=Bell MT][SIZE=3]Bajo el faro que se apagaba ante mi presencia,[/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Bell MT][/font][/I][FONT=Bell MT][/font][/B][FONT=Bell MT][/font][/CENTER][FONT=Bell MT]

[CENTER][B][I][COLOR=#781302][FONT=Bell MT][SIZE=3]la noche agonizante, el adiós la sentencia[/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Bell MT][/font][/I][FONT=Bell MT][/font][/B][FONT=Bell MT][/font][/CENTER][FONT=Bell MT]

[CENTER][B][I][COLOR=#781302][FONT=Bell MT][SIZE=3]tu mirada dulce me decía adiós, mi corazón me rogaba un beso veloz[/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Bell MT][/font][/I][FONT=Bell MT][/font][/B][FONT=Bell MT][/font][/CENTER][FONT=Bell MT]

[CENTER][B][I][COLOR=#781302][FONT=Bell MT][SIZE=3]te bese en los labios pero tus ojos pedían uno mas[/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Bell MT][/font][/I][FONT=Bell MT][/font][/B][FONT=Bell MT][/font][/CENTER][FONT=Bell MT]

[CENTER][B][I][COLOR=#781302][FONT=Bell MT][SIZE=3]así que antes de marcharme te di otro beso fugaz...[/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Bell MT][/font][/I][FONT=Bell MT][/font][/B][FONT=Bell MT][/font][/CENTER][FONT=Bell MT]

[CENTER][B][I][COLOR=#781302][SIZE=3][FONT=Calibri]Miguel Ángel Céspedes Burgos[/FONT][/SIZE][FONT=Calibri][/font][/COLOR][FONT=Calibri][/font][/I][FONT=Calibri][/font][/B][FONT=Calibri][/font][/CENTER][FONT=Calibri]

[CENTER][B][I][COLOR=#781302][FONT=Calibri][SIZE=3]11/1/2009[/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Calibri][/font][/I][FONT=Calibri][/font][/B][FONT=Calibri][/font][/CENTER][FONT=Calibri][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

Última modificación: 20 de Mayo de 2010
  2. hectormaxx

hectormaxx Moderador de FORO de GENERALES

Se incorporó:
    26 de Agosto de 2007
    Me gusta recibidos:
    468
  3. JOP PIOBB

JOP PIOBB Exp..

Se incorporó:
    28 de Noviembre de 2008
    Me gusta recibidos:
    41
    Estimado colega y amigo:
    Lo haces muy bien como poeta. ¡TE FELICITO!

4. Miguel Angel C.B.

Miguel Angel C.B. Poeta recién llegado

Se incorporó:
    2 de Agosto de 2008
    Me gusta recibidos:
    0

muchas gracias por tu critica espero escribir algunas en tus letras pronto

5. MP

MP Tempus fugit Miembro del Equipo ADMINISTRADORA

Se incorporó:
    29 de Diciembre de 2004
    Me gusta recibidos:
    1.416
    Género:
    Mujer
    Poema movido a FORO GENERALES.

En el FORO DE OBRAS MAESTRAS SÓLO SE ADMITE UN TEMA POR USUARIO. Cualquier otro tema que usted publique en Obra Maestra será borrado sin aviso previo.

Favor de leer el sistema de infracciones:

http://www.mundopoesia.com/foros/poemas-generales/anuncio-sistema-de-infracciones.html

Si usted desea cambiar su obra maestra tiene que avisar a uno de los dos ayudantes de administración y ellos moverán el tema al foro que usted elija y ya podrá publicar uno nuevo en "obra maestra".

JULIA
    ADMINISTRADORA DE MUNDOPOESIA.COM.

Comparte esta página