1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Rosas en agua.

Tema en 'Poemas de Amor' comenzado por SirVictor, 14 de Agosto de 2009. Respuestas: 1 | Visitas: 504

1. SirVictor

SirVictor Poeta recién llegado

Se incorporó:
    14 de Agosto de 2009
    Me gusta recibidos:
    0
    Te recuerdo cada ves que sale el sol,

Mi alma se encuentra ligada a tu ser,

Aquel ayer,

Donde surque por tierras de sangre,

Donde solo cause dolor,

Donde probé la sangre de mis enemigos,

Destrozador de vidas me llamaron,

Cuando te vi, una flecha atravesó mi corazón,

Mi alma se refresco,

Se lavaron las cenizas de mi batalla,

Las heridas se han cerrado por completo,

Ambos combinados por la esperanza,

Sumergidos en nuestro deseo,

Como rosas en agua somos,

Como rosas en la fresca agua estamos…

Mi alma manchada por sangre,

Tu alma pura y con virtud,

[COLOR=black]Oh mi amor deseo que me ames,[/COLOR]

[FONT=Arial][COLOR=black]Como yo te otorgo mi amor,[/COLOR][/FONT]

[COLOR=#95b3d7][FONT=Arial][COLOR=black]Somos como rosas en aguas cristalinas,[/COLOR][/FONT][/COLOR][FONT=Arial]

[COLOR=#95b3d7][FONT=Arial][COLOR=black]Refrescados por el amor,[/COLOR][/FONT][/COLOR][FONT=Arial]

[COLOR=#95b3d7][FONT=Arial][COLOR=black]Una historia que comenzó,[/COLOR][/FONT][/COLOR][FONT=Arial]

[COLOR=#95b3d7][FONT=Arial][COLOR=black]Una historia que esta marcada con amor,[/COLOR][/FONT][/COLOR][FONT=Arial]

[COLOR=#95b3d7][FONT=Arial][COLOR=black]Eterna danza con nuestro destino,[/COLOR][/FONT][/COLOR][FONT=Arial]

[COLOR=#95b3d7][FONT=Arial][COLOR=black]Alejados está nuestro camino,[/COLOR][/FONT][/COLOR][FONT=Arial]

[COLOR=#95b3d7][FONT=Arial][COLOR=black]Resequedad de mi ser has aliviado,[/COLOR][/FONT][/COLOR][FONT=Arial]

[COLOR=#95b3d7][FONT=Arial][COLOR=black]Un ser bienaventurado me convertiste,[/COLOR][/FONT][/COLOR][FONT=Arial]

[COLOR=#95b3d7][FONT=Arial][COLOR=black]Un corazón sensible hiciste,[/COLOR][/FONT][/COLOR][FONT=Arial]

[COLOR=#95b3d7][FONT=Arial][COLOR=black]Lo que antes imposible era,[/COLOR][/FONT][/COLOR][FONT=Arial]

[COLOR=#95b3d7][FONT=Arial][COLOR=black]Lo que jure nunca decir,[/COLOR][/FONT][/COLOR][FONT=Arial]

[COLOR=#95b3d7][FONT=Arial][COLOR=black]Lo que siempre soñé,[/COLOR][/FONT][/COLOR][FONT=Arial]

[COLOR=#95b3d7][FONT=Arial][COLOR=black]Hoy te lo digo,[/COLOR][/FONT][/COLOR][FONT=Arial]

[COLOR=#95b3d7][FONT=Arial][COLOR=black]Hoy lo grito a los vientos,[/COLOR][/FONT][/COLOR][FONT=Arial]

[COLOR=#95b3d7][FONT=Arial][COLOR=black]¡Te amooo! [/COLOR][/FONT][/COLOR][FONT=Arial][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]
    [FONT=Arial][FONT=Arial][FONT=Arial][FONT=Arial][FONT=Arial][FONT=Arial][FONT=Arial][FONT=Arial][FONT=Arial][FONT=Arial][FONT=Arial][FONT=Arial][FONT=Arial][FONT=Arial]

[COLOR=#daeef3][SIZE=3][FONT=Calibri][COLOR=blue]Víctor Hugo Lara Bejarano. (Sir Víctor).[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Calibri][/font][/COLOR][FONT=Calibri][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

2. GUISE

GUISE Invitado

[FONT=Arial][FONT=Arial][FONT=Arial][FONT=Arial][FONT=Arial][FONT=Arial][FONT=Arial][FONT=Arial][FONT=Arial][FONT=Arial][FONT=Arial][FONT=Arial][FONT=Arial][FONT=Arial][FONT=Calibri]
    [FONT=Palatino Linotype][SIZE=5][I][B]Bienvenido bello y dulce poema, full entrega, trate de usar menos mayúsculas, grato leerle[/B][/I][/SIZE][/FONT][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

Comparte esta página