1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

    !!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

    Cerrar notificación

tortillitas de dos clase

Tema en 'Poemas Filosóficos, existencialistas y/o vitales' comenzado por dffiomme, 29 de Marzo de 2015. Respuestas: 7 | Visitas: 565

  1. dffiomme

    dffiomme Poeta asiduo al portal

    Se incorporó:
    10 de Noviembre de 2014
    Mensajes:
    480
    Me gusta recibidos:
    319
    Género:
    Hombre
    Pon en un huevo batido
    un poquito de azafrán
    y un chorreóncito de agua
    con una pizca de sal,
    hojas de acelgas cocida
    y la harina en cantidad,
    “pa que se queda espesita
    sin tenerla que amasá”,
    ponle tambien levadura
    que ya “me se” iba a olvidar,
    las echas en aceite hirviendo
    midiéndola a cuchará,
    como un buñuelo la vuelves
    y las dos caras freirás,
    que se infle, como un globo,
    y tortillitas tendrás.
    Si en vez de acelga le pones
    “bacalado” “pa” cambiar,
    tortillitas de dos clase
    con ello conseguiras,
    y cuando de las dos, las pruebes,
    dime cual te gustó más.
     
    #1
    A Lourdes C, MARLEN RH y nube blanca les gusta esto.
  2. dffiomme

    dffiomme Poeta asiduo al portal

    Se incorporó:
    10 de Noviembre de 2014
    Mensajes:
    480
    Me gusta recibidos:
    319
    Género:
    Hombre
    se me olvidó: (y tambien ponle un ajito/ que su sabor pueda dar), estos versos van delante de las hojas de acelga, espero que esta receta os guste, y que la pongais en practica, en especial tú, tere. un abrazo.
     
    #2
    A nube blanca le gusta esto.
  3. MARLEN RH

    MARLEN RH Invitado

    Con casi todas las verduritas,
    sabrosas quedarán, eso sí
    que no falte el ajito
    por si acaso, ya que más gustocitas serán.

    Me encanta hacer tortillitas, buena receta, buenos días
     
    #3
    Última modificación por un moderador: 29 de Marzo de 2015
  4. nube blanca

    nube blanca Poeta que no puede vivir sin el portal

    Se incorporó:
    4 de Abril de 2012
    Mensajes:
    30.206
    Me gusta recibidos:
    6.654
    Y no faltalba más para este domingo la receta del día amigo aunque las acelgas no son mucho de mi gusto, las cambiaré por espinacas por ejemplo jajja, pero por lo demás todo está genial, y por cierto el toque con un poquito de ajo es algo especial. Ha sido un placer poder pasar en esta mañana de domingo aunque con el horario cambiado ando un poco dormida pero anoto tu receta. Besos y un abrazo para ti. Tere
     
    #4
  5. nube blanca

    nube blanca Poeta que no puede vivir sin el portal

    Se incorporó:
    4 de Abril de 2012
    Mensajes:
    30.206
    Me gusta recibidos:
    6.654
    Como bien dices las pondré en práctica, aunque de vez en cuando las
    hago pero sin acelgas jajja pero me has refrescado la memoria en
    hacerlas pronto jajajja. Besos y un abrazo. Tere
     
    #5
  6. Lourdes C

    Lourdes C POETISA DEL AMOR

    Se incorporó:
    29 de Julio de 2012
    Mensajes:
    35.818
    Me gusta recibidos:
    12.346
    Género:
    Mujer
    Después de leer la dedicatoria de Tere vine a leer tus recetas y mira que esta parece muy buena! Gracias por compartirla en forma de poema creo que es más fácil de aprender. Un placer haberte leído. Saludos.
     
    #6
  7. Maramin

    Maramin Moderador Global Miembro del Equipo Moderador Global Corrector/a

    Se incorporó:
    19 de Febrero de 2008
    Mensajes:
    66.021
    Me gusta recibidos:
    41.754
    Género:
    Hombre
    Sencillita y sabrosa esta receta
    que propones, ilustre cocinero,
    ahora mismo preparo con esmero
    la mezcla y saldrá torta o cocreta.
    Pondré después de hacerla la etiqueta.

    [​IMG]
     
    #7
  8. Alfonso Espinosa

    Alfonso Espinosa Poeta que considera el portal su segunda casa

    Se incorporó:
    22 de Junio de 2014
    Mensajes:
    6.687
    Me gusta recibidos:
    5.960
    Género:
    Hombre
    En la cocina y los versos
    Diffiome. Gran maestro.

    Alfonso Espinosa
     
    #8

Comparte esta página