1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Mi cadáver me mató

Tema en 'Poemas Melancólicos (Tristes)' comenzado por duf9991, 22 de Marzo de 2008. Respuestas: 4 | Visitas: 557

1. duf9991

duf9991 Poeta adicto al portal

Se incorporó:
    30 de Noviembre de 2006
    Me gusta recibidos:
    12
    Brazo,
    brazo,
    brazo.
    O brazada y bis
    da lo mismo.

Sobre el mar
    o bajo él
    (da lo mismo)
    flota mi cadáver pesado
    que flota como el hielo
    que a pesar de pesado
    flota.

Nada mi cadáver
    en ese mar.
    Todo mi cadáver en ese mar.
    No hay palabras
    [B]que lo describan[/B]
    [I][B](al cadáver)[/B][/I]
    [COLOR=navy][I][B]más que “cadavérico”.[/B][/I][/COLOR]

[SIZE=3][COLOR=navy][I][B]Flota. O nada.[/B][/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=navy][I][B]Da lo mismo.[/B][/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=navy][I][B]Todo. O nada.[/B][/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=navy][I][B]¿Qué importa?[/B][/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=navy][I][B]Si al final quebramos juntos[/B][/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=navy][I][B](mi cadáver y yo)[/B][/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=navy][I][B]la ventana de la mar.[/B][/I][/COLOR][/SIZE]

[FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=navy][I][B]Yo maté a mi cadáver.[/B][/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=navy][I][B]O él me mató a mí.[/B][/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=navy][I][B]Da lo mismo.[/B][/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=navy][I][B]Aunque creo que yo [/B][/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=navy][I][B]ya había muerto[/B][/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=navy][I][B]cuando él me mató.[/B][/I][/COLOR][/SIZE]

[FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=navy][I][B]Y pronto el viento me habló.[/B][/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=navy][I][B]Antes de nadar.[/B][/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=navy][I][B]Y me tendió su mano[/B][/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=navy][I][B]y me tiró a la mar.[/B][/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=navy][I][B]Ahí encontré a mi cadáver.[/B][/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=navy][I][B]Ahí flotamos juntos.[/B][/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=navy][I][B]Ahí me confesó el crimen.[/B][/I][/COLOR][/SIZE]

[FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=navy][I][B]Mi cadáver me mató.[/B][/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=navy][I][B]Ya lo recordé.[/B][/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=navy][I][B]Con su hoz[/B][/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=navy][I][B](¿Hoz? Es Muerte o cadáver?[/B][/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=navy][I][B][da lo mismo])[/B][/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=navy][I][B]Mi cadáver me mató.[/B][/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=navy][I][B]Cadavérico.[/B][/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=navy][I][B]Con su hoz. Y floté.[/B][/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=navy][I][B]Ya mi poema está haciendo círculos.[/B][/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=navy][I][B]Y es que no hay nada más que decir más que mi cadáver me mató,[/B][/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=navy][I][B]y tan largo como ese verso[/B][/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=navy][I][B]fue mi dolor.[/B][/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=navy][I][B]Y me mató simplemente por las burdas y crudas ganas de matarme,[/B][/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=navy][I][B]y tan largo como ese verso[/B][/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=navy][I][B]fue mi espera para metamorfosearme[/B][/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=navy][I][B]a cadáver, con mi cadáver al lado.[/B][/I][/COLOR][/SIZE]

[FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=navy][I][B]Él.[/B][/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=navy][I][B]Y tan corta como ese verso[/B][/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=navy][I][B]fue mi alegría.[/B][/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=navy][I][B]Dolor[/B][/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=navy][I][B]sonrisa.[/B][/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=navy][I][B]Dolor y sonrisa.[/B][/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=navy][I][B]¿Qué más da?[/B][/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=navy][I][B]¿Qué más?[/B][/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=navy][I][B]¿Qué?[/B][/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=navy][I][B]¿Por qué?[/B][/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=navy][I][B]¿Por qué no?[/B][/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=navy][I][B]¿Fin?[/B][/I][/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=navy][I][B]Y tan largo, cruel y desgastante como este verso fue el dolor que escribir estas tristes y dolorosas líneas me proporcionó.[/B][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]

2. troylo

troylo Poeta fiel al portal

Se incorporó:
    7 de Diciembre de 2007
    Me gusta recibidos:
    13
    [FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua][FONT=Book Antiqua]

Bueno... lo he leido entero aunque no me creas, y menos mal que tu cadaver te mató, sino lo haría yo ahora mismo (broma)
    Un placer encontrarte.
    Un abrazo.[/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

3. Francisco Lechuga Mejia

Francisco Lechuga Mejia Poeta que no puede vivir sin el portal

Se incorporó:
    11 de Septiembre de 2007
    Me gusta recibidos:
    2.612
    tu idea me encantò, es muy bueno tu poema, pero creo que podrias "jugar" mucho mas con esa idea hasta que quede una interminable historia.

felicidades Diego, me gusta mucho leerte.

4. duf9991

Se incorporó:
    30 de Noviembre de 2006
    Me gusta recibidos:
    12
    jajajajajajajaja si menos MAL!

5. duf9991

Se incorporó:
    30 de Noviembre de 2006
    Me gusta recibidos:
    12
    completamente de acuerdo contigo! gracias y saludos!

Comparte esta página