1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

el amor ke perdi...

Tema en 'Poemas de Amor' comenzado por stephany-naina, 18 de Diciembre de 2008. Respuestas: 2 | Visitas: 727

1. stephany-naina

stephany-naina Poeta recién llegado

Se incorporó:
    18 de Diciembre de 2008
    Me gusta recibidos:
    0
    Creo en ti
    Desde el momento en ke te vi,
    Te di mi confianza y mi esperanza,
    Te di mi amor y mi compresion.

Me entregue a ti,
    Como el monje ke se entrega a su Dios,
    Y solo siendo tu mi amigo,
    Estuviste conmigo,
    Me kisiste y tu amor me diste,
    Para ke al final,
    Acabara toda akella amistad ke hubo,
    Cuando aparecio el ke hace latir
    El corazon de kda uno.

Cuando todo acabo,
    Me di cuenta de ke el no era mi verdaro amor,
    Y vi ke eras tu me verdadera ilusion,
    No me di de cuenta de akel sentimiento,
    [COLOR=#8b0000]Ya ke a tu lado siempre estube,[/COLOR]
    [SIZE=3][COLOR=#8b0000]Y nunk me di cuenta de lo ke tube.[/COLOR][/SIZE]

[FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=#8b0000]Ahora estando consiente,[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=#8b0000]Tu ers parte de mi vida,[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=#8b0000]Parte de mi alegria,[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=#8b0000]Ers la esencia de mi alma.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]​
    [FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=#8b0000]Hacias latir mi corazon[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=#8b0000]Con calidez y sin haceleracion,[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=#8b0000]Nunk tuve akella preocupacion,[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=#8b0000]De perderte por ser un amor.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=#8b0000]Ahora me doy cuenta,[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=#8b0000]De ke me entregue a ti [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=#8b0000]Siento tu mi amigo y mi aire[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=#8b0000]Ke me hace vivir[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=#8b0000]Y ahora conseguiste tu amor y yo perdi[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=#8b0000]Toda mi esencia y mi corazon.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

2. Salvador Pliego

Salvador Pliego Poeta veterano en el portal

Se incorporó:
    5 de Febrero de 2006
    Me gusta recibidos:
    198
    Con mucho sentimiento y apasionados tus versos. Un placer leerte y bienvenida.

3. EL LEGENDARIO

EL LEGENDARIO Poeta veterano en el portal

Se incorporó:
    11 de Septiembre de 2007
    Me gusta recibidos:
    353
    Género:
    Hombre
    nadie sabe lo que tiene
    hasta que lo pierde,
    intenta recuperarlo
    si es que puedes,