1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Dejame Pensar en Ti

Tema en 'Poemas Melancólicos (Tristes)' comenzado por Cristian V., 23 de Diciembre de 2008. Respuestas: 1 | Visitas: 1913

1. Cristian V.

Cristian V. Poeta recién llegado

Se incorporó:
    12 de Diciembre de 2008
    Me gusta recibidos:
    0
    Solo en mi habitación acompañado de mi sombra

Pensé en ti, en esa imagen bella que habita en mi sentir

Que abraza mi existencia y que renace en mí ser.

Pienso en ti y sobrevivo cada día

Por que tú eres esa luz que alimenta mi alma

Y que día a día haces revivir esta ilusión

Que es la que me mantiene en una suma alegría

Cada noche al cerrar los ojos

Pienso aun más en ti alma mía

Pero oh maldita decepción que al abrirlos

Tú te has ido de nuevo de mi vida

No puedo evitar llorar en mi soledad

[FONT=Comic Sans MS]El eco de mi corazón palpitando[/FONT]

[COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]Emite sollozos de tristeza plena[/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font]

[SIZE=3][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]Que solo al regresar tú calmaran mi condena[/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font]

[COLOR=yellow][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=black] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font]​

[CENTER][COLOR=yellow][SIZE=3][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]Oh tu ese ser de infinita belleza[/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][COLOR=yellow][SIZE=3][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]Tu ninfa de este océano inmenso[/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][COLOR=yellow][SIZE=3][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]Llena mi vida con tu compañía[/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][COLOR=yellow][SIZE=3][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]Y quítame este penar con un dulce beso[/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][COLOR=yellow][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=black] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][COLOR=yellow][SIZE=3][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]Ahora que he confesado mi sentir[/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][COLOR=yellow][SIZE=3][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]Déjame estar a tu lado[/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][COLOR=yellow][SIZE=3][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]Cierra ahora tus ojos y piensa[/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][COLOR=yellow][SIZE=3][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]Que al despertar nuestra vida habrá cambiado[/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][COLOR=yellow][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=black] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][COLOR=yellow][SIZE=3][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]No es que quiera a fuerza tu amor[/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][COLOR=yellow][SIZE=3][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]Ni se trata de expresar sentimientos falsos[/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][COLOR=yellow][SIZE=3][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]Solo quiero demostrar mi pasión[/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][COLOR=yellow][SIZE=3][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]Con frases tontas y pensamientos vagos[/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][COLOR=yellow][SIZE=3][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]Me despido de ti vida mía[/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][COLOR=yellow][SIZE=3][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]Dejándote solo un hasta siempre[/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][COLOR=yellow][SIZE=3][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]Y piensa que a tu lado hoy estará[/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][COLOR=yellow][SIZE=3][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]Tu guerrero valiente[/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/SIZE][FONT=Comic Sans MS][/font][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]
    [CENTER][COLOR=yellow][FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][COLOR=black] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/CENTER][FONT=Comic Sans MS][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]
    [FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]
    [RIGHT][RIGHT][B][COLOR=yellow][FONT=Kunstler Script][COLOR=black][FONT=Comic Sans MS]Cristian Valenzuela S.[/FONT][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/FONT][/COLOR][FONT=Kunstler Script][FONT=Comic Sans MS][/font][/font][/B][FONT=Kunstler Script][FONT=Comic Sans MS][/font][/font][/RIGHT][FONT=Kunstler Script][FONT=Comic Sans MS][/font][/font][/RIGHT][FONT=Kunstler Script][FONT=Comic Sans MS]
    [FONT=Comic Sans MS][COLOR=black][/COLOR][/FONT][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

2. 4DR14N

4DR14N Poeta recién llegado

Se incorporó:
    16 de Noviembre de 2007
    Me gusta recibidos:
    2
    Profundo pesar en tu versar. Los sueños, sueños son. ¡Qué duro es despertar y ver que lo soñado soñado es! ¿Qué malévolo ser nos hace soñar?

Lo damos todo y no recibimos nada a cambio... Saludos poeta.

Comparte esta página