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Cerdo Humano a la Griega

Tema en 'Poemas Generales' comenzado por La Corporación, 15 de Noviembre de 2008. Respuestas: 3 | Visitas: 881

  1. La Corporación

    La Corporación Poeta veterano

    Se incorporó:
    15 de Septiembre de 2008
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    (Frenopático Evaristo Corumelo
    Noviembre 15 de 2008, creo)

    Renato,
    Angelo pasó a verme antier y me contó que está trabajando en el tema de biotecnología, clonasión y otros.
    Vieras que interesante. Me hizo pensar seriamente en una mejora de las cualidades gustativas de la carne humana. Esto le gustaría al abuelo Roger.


    Rebaños de cerdos humanos trotan
    felices en los verdes pastizales,
    bajo la rubia escarcha matinal.
    La técnica cumplió su función.

    Sobre la base de un fornido cuerpo
    insertaron los genes de un marrano
    simpático y dicharachero,
    de buen lomo y heroico costillar.

    Para no defraudar a los gourmets
    fue preciso completar el genoma
    con algún "chin" de vino tinto o blanco
    en buena armonía de aroma y color.

    (Siempre cabe la posibilidad
    de introducir variantes de sabor;
    buenos whiskies de malta escocesa
    porque aquí sumar, nunca restar.)

    Pensando también en los hermanos
    vegetarianos en lugar del pene
    zanahoria ocuparia el noble lugar.
    Berenjena sustituyendo a la vagina
    que siempre invita a un noble yantar.

    Horizontes nuevos se van abriendo,
    múltiples posibilidades,
    a las cultas hordas caníbales
    cansadas ya de sosas proteínas .

    De postre unas hermosas orejas
    que fueran crujiente de chocolate
    y los cojonzuelos Ferrero Rochet
    para que derroche no haya, ni debate.


    Con todos estos añadidos,
    y algunos más que podemos inventar ,
    nadie temerá poner a la parrilla
    un buen solomillo de cerdo humano
    o en su defecto morro y manitas
    adobadas al bello trote marranero.

    Delirium
     
    #1
  2. José Segundo Cefal

    José Segundo Cefal Poeta que considera el portal su segunda casa

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    13 de Noviembre de 2008
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    que delicia
    que hareis con los penes (con n) sobrantes
    los cojonzuelos ferrero rochet deben estar de muerte
    beszos
    cr
     
    #2
  3. Francisco Lechuga Mejia

    Francisco Lechuga Mejia Poeta que no puede vivir sin el portal

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    buena la haces....

    muy bien poeta, algo fuerte el sabor, pero sin duda queda bien

    un abrazo fuerte
     
    #3
  4. iadra

    iadra Poeta que considera el portal su segunda casa

    Se incorporó:
    18 de Mayo de 2009
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    Pero supongo que la dieta le cambia no?, por que luego como humanos tragan pura mierda, y luego cuando se heche uno el filete, se va a comer mierda màs mierda.
    Màs limpios son los chanchos.
    Pienso abrir un honorable restaurant, igual podrian surtirme de carne, que suena buena buena.
     
    #4

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