1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Te toco perder

Tema en 'Poemas Generales' comenzado por sarami, 27 de Diciembre de 2009. Respuestas: 2 | Visitas: 901

1. sarami

sarami Poeta recién llegado

Se incorporó:
    29 de Octubre de 2009
    Me gusta recibidos:
    0
    Al perderte desfalleció mi ser entero
    destrozaste mi corazón, haciéndolo pedazos.
    Con saña urdida y puñal certero,
    dejaste de mi mundo, solo retazos.

Culpe al cielo gris de mi desventura
    descendiendo a la sima del olvido
    Nada importaba, sino estaba contigo
    Mucho mas, ahora que te había perdido.

Noches de insomnio, coronaron mis sueños
    henchida de dolor, te llame en mi delirio.
    Mas la cruel realidad, me mostró, que moría

por un miserable que ni un quinto valía.

Como antídoto, al veneno que inoculaste
    al corazón que con tanto amor te dio cabida.
    Surge “el” dispuesto a salvarme la vida
    [B]antes que hagues añicos, lo que una vez amaste.[/B]

[B][FONT=Arial][SIZE=3]A paso rápido, voy cuesta arriba[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Arial][/font]
    [I][B][FONT=Arial][SIZE=3]pues una tormenta ya se avecina,[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Arial][/font][/I][FONT=Arial][/font]
    [COLOR=black][FONT=Arial][SIZE=3][I][B]pero ¡Oh sorpresa! Desde una esquina[/B][/I][/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Arial][/font][COLOR=black]
    [COLOR=black][FONT=Arial][SIZE=3][I][B]tu voz grita: ¡en mi sigues viva![/B][/I][/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Arial][/font][/COLOR]
    [FONT=Arial]

[CENTER][COLOR=black][I][B][FONT=Arial][SIZE=3]Corres, con una rosa entre tus dedos,[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Arial][/font][/I][FONT=Arial][/font][/COLOR][FONT=Arial]
    [COLOR=black][I][B][FONT=Arial][SIZE=3]cual Quijote a Dulcinea, me pintas un mundo nuevo[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Arial][/font][/I][FONT=Arial][/font][/COLOR][FONT=Arial]
    [COLOR=black][FONT=Arial][SIZE=3][I][B]resaltando mil virtudes, ningún defecto[/B][/I][/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Arial]
    [COLOR=black][FONT=Arial][SIZE=3][I][B]olvidando que ayer, te importaba un bledo.[/B][/I][/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Arial][/font][/font][/font][/font][/CENTER][FONT=Arial][FONT=Arial][FONT=Arial][FONT=Arial]

[CENTER][/CENTER][/font][/font][/font][/font][/font]
    [FONT=Arial][FONT=Arial][FONT=Arial][FONT=Arial][CENTER][COLOR=black][I][B][FONT=Arial][SIZE=3]Enjugue mis lágrimas, deseche mi tristeza[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Arial][/font][/I][FONT=Arial][/font][/COLOR][FONT=Arial]
    [COLOR=black][I][B][FONT=Arial][SIZE=3]frente al espejo reviví mi belleza.[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Arial][/font][/I][FONT=Arial][/font][/COLOR][FONT=Arial]
    [COLOR=black][FONT=Arial][SIZE=3][I][B]Puse color a mis labios, rubor a mis mejillas[/B][/I][/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Arial]
    [SIZE=3][FONT=Arial][COLOR=black][I][B]con una sonrisa cómplice sellé mi alegría.[/B][/I][/COLOR] [/FONT][/SIZE][FONT=Arial][/font][/font][/font][/font][/CENTER][FONT=Arial][FONT=Arial][FONT=Arial][FONT=Arial]

[CENTER][COLOR=black][I][B][FONT=Arial][SIZE=3]Imposible negar que aun te quiero,[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Arial][/font][/I][FONT=Arial][/font][/COLOR][FONT=Arial]
    [COLOR=black][I][B][FONT=Arial][SIZE=3]pero mi boca no emite sonido alguno,[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Arial][/font][/I][FONT=Arial][/font][/COLOR][FONT=Arial]
    [COLOR=black][FONT=Arial][SIZE=3][I][B]tu rostro no es más, la imagen que venero,[/B][/I][/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Arial][/font][/font][/font][/CENTER][FONT=Arial][FONT=Arial][FONT=Arial]

[CENTER][COLOR=black][FONT=Arial][SIZE=3][I][B]ni tu piel el motivo de mis deseos.[/B][/I][/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Arial][/font][/CENTER][FONT=Arial]

[CENTER][COLOR=black][I][B][FONT=Arial][SIZE=3]A través del espejo de mis recuerdos[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Arial][/font][/I][FONT=Arial][/font][/COLOR][FONT=Arial]
    [COLOR=black][I][B][FONT=Arial][SIZE=3]como respuesta a mi desdicha te veo aparecer.[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Arial][/font][/I][FONT=Arial][/font][/COLOR][FONT=Arial]
    [COLOR=black][FONT=Arial][SIZE=3][I][B]Mi corazón enardecido como címbalo que resuena[/B][/I][/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Arial]
    [COLOR=black][FONT=Arial][SIZE=3][I][B]solo atina a decirte: amor mio...te toco perder.[/B][/I][/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT=Arial][/font][/font][/font][/font][/CENTER][FONT=Arial][FONT=Arial][FONT=Arial][FONT=Arial]

[CENTER][COLOR=black][B][I][FONT=Arial][SIZE=3]Sarami[/SIZE][/FONT][/I][FONT=Arial][/font][/B][FONT=Arial][/font][/COLOR][FONT=Arial][/font][/CENTER][FONT=Arial][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

2. Isabel Miranda de Robles

Isabel Miranda de Robles Poeta que considera el portal su segunda casa

Se incorporó:
    6 de Abril de 2009
    Me gusta recibidos:
    418
    Género:
    Mujer
    Me encanta la historia y mas el final. Nada mas grato que ganar una batalla de esas. Felicidades. Sinceramente: ISABEL

3. EL ANGEL DEL AMOR

EL ANGEL DEL AMOR Poeta que considera el portal su segunda casa

Se incorporó:
    23 de Agosto de 2007
    Me gusta recibidos:
    198
    Género:
    Hombre
    lindas letras poetisa ...ni tu piel "es"el motivo de mis deseos.

Comparte esta página