1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

un nuevo dia

Tema en 'Poemas Melancólicos (Tristes)' comenzado por adictojesus, 13 de Octubre de 2006. Respuestas: 4 | Visitas: 658

1. adictojesus

adictojesus Poeta asiduo al portal

Se incorporó:
    3 de Octubre de 2006
    Me gusta recibidos:
    15
    Veo las sombras venir hacia mi,

La inmensa soledad es i compañera y la oscuridad mi guía,

Las vestimentas son las palabras de mis poemas

Y el estandarte mi condena
    .

Hay fuego dentro de mi

Y ni las lagrimas pueden apagar la llama que ayer prendí

No se como hacer para no decaer en este inmenso túnel

Si tan sólo pediese echar a volar…

El cielo acompaña mi soledad

Mi cuerpo despide olor a cloacas

Mi corazón enfurecido con la vida

Y mi alma apartaos quiere ya de el.

Sin memoria alguna del pasado veo venir el presenté,

Mi cansancio llego ya a cansado

[SIZE=5]Y el andar ha descansar[/SIZE]

[FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]Pero no quiero partir ya.[/SIZE][/FONT]

[B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]El veneno en mi ya esta cumpliendo con su razón de vivir[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font]

[COLOR=cyan][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]Mis venas sedientas están[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/COLOR][FONT=Comic Sans MS]

[COLOR=cyan][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]Mi mente no puede ya pensar[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/COLOR][FONT=Comic Sans MS]

[COLOR=cyan][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]Y mi corazón parece desmayar.[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/COLOR][FONT=Comic Sans MS]

[COLOR=cyan][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]Le pido a dios un nuevo día[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/COLOR][FONT=Comic Sans MS]

[COLOR=cyan][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]Pues acá en mi tempestad no puedo mas[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/COLOR][FONT=Comic Sans MS]

[COLOR=cyan][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]Su furia vendrá para hacerme estallar[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/COLOR][FONT=Comic Sans MS]

[COLOR=cyan][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]Quiero ser libre como el mar.[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/COLOR][FONT=Comic Sans MS]

[COLOR=cyan][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]Y me veo llorar a escondidas [/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/COLOR][FONT=Comic Sans MS]

[COLOR=cyan][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]Pues las armas en mi, ya no son las mismas[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/COLOR][FONT=Comic Sans MS]

[COLOR=cyan][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]Pues las he dejado atrás en cada batalla sin terminar[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/COLOR][FONT=Comic Sans MS]

[COLOR=cyan][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]Le pido a dios un nuevo día.[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/COLOR][FONT=Comic Sans MS]

[COLOR=cyan][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5].[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/COLOR][FONT=Comic Sans MS]

[COLOR=cyan][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]Mi cuerpo ya no da mas[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/COLOR][FONT=Comic Sans MS]

[COLOR=cyan][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]Mi mirada baja esta[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/COLOR][FONT=Comic Sans MS]

[COLOR=cyan][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]Mis sentidos vuelan por allá[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/COLOR][FONT=Comic Sans MS]

[COLOR=cyan][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]Y mi corazón ha dejado de palpitar.[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/COLOR][FONT=Comic Sans MS]

[COLOR=cyan][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5].[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/COLOR][FONT=Comic Sans MS]

[COLOR=cyan][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]Me levanto viendo mi cuerpo tirado y le pido a dios un nuevo día[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/COLOR][FONT=Comic Sans MS]
    [COLOR=cyan][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]Suplico no por mi, si no por mi familia[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/COLOR][FONT=Comic Sans MS]

[COLOR=cyan][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]Pues la muerte debe de ser una cadena[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/COLOR][FONT=Comic Sans MS]

[COLOR=cyan][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]Y el morirme, dejando a mi mama va en contra de las leyes de la vida[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/COLOR][FONT=Comic Sans MS]

[COLOR=cyan][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]Solo le pido a dios un nuevo día.[/SIZE][/FONT][/B][FONT=Comic Sans MS][/font][/COLOR][FONT=Comic Sans MS][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]
    [FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]

[/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]
    [FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

2. la negrita

la negrita Invitado

levantate amigo!!
    no te rindas toma las riendas de la batalla, y no te olvides de tu armadura,(galatas),es dificil pero podras haserlo el te fortalecera...un placer leerte:::hug:::

3. Sapphire

Sapphire Invitado

..Confia en él y verás como todo mejora.. Un placer leerte.. Un fuerte abrazo ^^

4. adictojesus

Se incorporó:
    3 de Octubre de 2006
    Me gusta recibidos:
    15
    hola negrita....
    Gracias por el consejo...
    Saves, es dificil estar asi, pues a el lo tube, por largo tiwmpo
    pero lo deje ir...
    y ahora que quiero recuperarlo no puedo se me es muy fivcil...
    Besos amiga!!!!!!!!

5. adictojesus

Se incorporó:
    3 de Octubre de 2006
    Me gusta recibidos:
    15
    Gracias Sapphire...
    Tomare en cuenta tu consejo....
    Un plaser que leas mis escritos...
    Abrazos.!!!!!!!!

Comparte esta página