1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Cuando Abrimos Heridas.

Tema en 'Poemas de Amor' comenzado por ANY VAUGHAN, 11 de Diciembre de 2006. Respuestas: 53 | Visitas: 3323

Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.
  1. ANY VAUGHAN

ANY VAUGHAN Exp..

Se incorporó:
    28 de Mayo de 2006
    Me gusta recibidos:
    2

MI QUERIDO AMIGO, GRAN POETA Y HOMBRE DE DIOS, NO TE IMAGINAS LO BIEN QUE ME HAN HECHO TUS BELLAS LÌNEAS. ESTAS OSVALDO, JUNTO A TODOS LOS POETAS QUE ME HAN LEÌDO, SON LAS QUE CIERRAN MI HERIDA Y ME DAN EL DESEO DE SURGIR, REESTRUCTURAME Y SEGUIR POR LA VÌA CORRECTA. GRACIAS HERMANO...QUE DIOS NUESTRO SEÑO TE COLME DE BENDICIONES A VOS Y TODA TU FAMILIA. GRACIAS DE CORAZÒN AMIGO.

RECIBE MUCHOSSS :::hug:::

TU AMIGA QUE TE QUIERE MUCHO.

ANY VAUGHAN.

2. ANY VAUGHAN

ANY VAUGHAN Exp..

Se incorporó:
    28 de Mayo de 2006
    Me gusta recibidos:
    2

MI ADORADA AMIGA LUCECITA, GRACIAS MI REYNA POR ESTAS DULCES LETRAS QUE ME LLEGAN DIRECTITO AL CORAZÒN.....YA NO ME EXTRAÑES, SEGUIRÈ LEYENDO A MIS VERDADEROS AMIGOS Y A VOS EN ESPECIAL..PORQUE ERES MI BELLA Y DULCE AMIGA Y GRAN POETISA. QUE DIOSITO TE BENDIGA, ME LE DAS UN BESITO A LUIS.

RECIBE MILES DE :::hug:::

TU AMIGA QUE TE ADORA.

ANY VAUGHAN.

3. Amelie Poulain

Amelie Poulain Poeta que considera el portal su segunda casa

Se incorporó:
    3 de Septiembre de 2006
    Me gusta recibidos:
    13
    "Quien este libre de pecado, que lanze la primera piedra"

Any, me entere de esto hace poco...yo creo...que nadie soy para juzgarte...y aquí me tienes.

Por cierto, que bien te quedo el poema.

Un beso.

4. ANY VAUGHAN

ANY VAUGHAN Exp..

Se incorporó:
    28 de Mayo de 2006
    Me gusta recibidos:
    2

GRACIAS MI QUERIDO AMIGO ÀNGEL POR TUS DULCES PALABRAS, DE HECHO TENDRÌAS QUE ESTAR EN MI PARA PODER SENTIR LO QUE MI CORAZÒN HA SUFRIDO. PERO COMO DICES PASARÈ LA PÀGINA Y SEGUIRÈ ADELANTE. GRACIAS POR DARME TU MANO GRAN POETA, GRACIAS POR SER TAN ESPECIAL. LE DOY GRACIAS A DIOS POR DARME EL PREMIO DE TU REAL AMISTAD. QUE DIOS COLME DE BENDICIONES A TODA TU BELLA FAMILIA Y A TÌ ÀNGEL.

RECIBE MUCHOS :::hug:::

ANY VAUGHAN.

5. ANY VAUGHAN

ANY VAUGHAN Exp..

Se incorporó:
    28 de Mayo de 2006
    Me gusta recibidos:
    2

GRACIAS MI QUERIDA Y DULCE AMIGA POR EN TAN POCAS LÌNEAS DECIR TANTO. QUE DIOS TE BENDIGA POR TU NOBLE CORAZÒN Y ESA COMPAÑIA QUE ME BRINDAS Y LA SIENTO AQUÌ PEGADITA A MI ALMA.

ANY VAUGHAN.

6. ANY VAUGHAN

ANY VAUGHAN Exp..

Se incorporó:
    28 de Mayo de 2006
    Me gusta recibidos:
    2

GRACIAS INFINITAS PEDRO POR TU COMPRENCIÒN Y EL CARIÑO DE QUE TUS LETRAS EMANAS. SI MI QUERIDO AMIGO Y GRAN POETA, ME SIENTO LLENITA DE CARIÑO, GRACIAS A USTEDES MIS HERMANOS QUE EN CADA LETRA ME DEJAN IR VIENDO LA LUZ Y LO MARAVILLOSOS QUE SON. QUE DIOS TE BENDIGA PEDRO, A TÌ Y TODA TU FAMILIA. GRACIAS DE CORAZÒN.

ANY VAUGHAN.

7. ANY VAUGHAN

ANY VAUGHAN Exp..

Se incorporó:
    28 de Mayo de 2006
    Me gusta recibidos:
    2

JULIA, MI QUERIDA AMIGA....GRACIAS A TÌ Y A MIS QUERIDOS AMIGOS (AS), POR DARME LA MANO Y NO DEJARME CAER. A NADIE LE DEJO POR FUERA PORQUE TODOS Y CADA UNO DE LOS QUE HAN DEJADO SU HUELLA EN MIS LETRAS YA TIENEN UN INMENSO LUGAR EN MI CORAZÒN, PERO VOS DESDE EL COMIENZO ME DISTE TU MANO, AGUANTASTE ALGUNA QUE OTRA TORMENTA Y NUNCA ME JUZGASTE. ESO AMIGA ES ALGO QUE NUNCA OLVIDARÈ Y ANTE MIS OJOS CRECISTE DE UNA FORMA MARAVILLOSA, SOS GRANDE JULIA UNA GRAN MUJER EN TODA LA EXTENCIÒN DE LA PALABRA. GRACIA DE CORAZÒN Y QUE DIOS SIEMPRE TE COLME DE BENDICIONES JUNTO A TUS HERMOSA FAMILIA. DE CORAZÒN GRACIAS.

TU AMIGA QUE TE QUIERE Y RESPETA MUCHO.

ANY VAUGHAN.

8. ANY VAUGHAN

ANY VAUGHAN Exp..

Se incorporó:
    28 de Mayo de 2006
    Me gusta recibidos:
    2

MI DORIS QUERIDA, GRACIAS MI DULCE AMIGA POR TENDERME TU MANO, GRACIAS POR TUS BELLAS LÌNEAS QUE DEMUESTRAN EL GRAN CORAZÒN QUE COBIJA TU PECHO. NUNCA TENDRÈ COMO PAGARTE ESA AMISTAD INCONDICIONAL. MI ALMA HOY ESTA MUY CONTENTA POR TENERTE A MI LADO MI BELLA POETISA. QUE DIOS TE BENDIGA JUNTO A TU QUERIDA FAMILIA.

RECIBE MILES DE :::hug:::

TU AMIGA QUE TE QUIERE CON EL ALMA.

ANY VAUGHAN.

9. kaifan71

kaifan71 Poeta adicto al portal

Se incorporó:
    10 de Julio de 2006
    Me gusta recibidos:
    27
    Any, Verdaderamente Y Te Lo Digo De La Forma MÁs Sincera, Es Un Verdadero Placer Leerte Me Ha Gustado Mucho Tu Poema

Un Fuerte Abrazo

Tu Amigo

Kaifan

10. ANY VAUGHAN

ANY VAUGHAN Exp..

Se incorporó:
    28 de Mayo de 2006
    Me gusta recibidos:
    2

GRACIAS FAMOSO POR TUS BELLAS LÌNEAS A MIS LETRAS. NO SABES CUANTO VALORO TU PRESENCIA PORQUE SIN CONOCERME ME TIENDE TU MANO. QUE DIOS TE BENDIGA AMIGO. GRACIAS DE CORAZÒN POETA.

TE ENVIO UN :::hug:::

MI CARIÑO Y AMISTAD.

ANY VAUGHAN.

11. ANY VAUGHAN

ANY VAUGHAN Exp..

Se incorporó:
    28 de Mayo de 2006
    Me gusta recibidos:
    2

MI QUERIDA AMIGA AMELIE, GRACIAS BELLA POR DEJAR TU QUERIDA HUELLA EN MIS LETRAS, POR DARME TU MANO Y POR TU INMENSO CORAZÒN. QUE DIOS TE BENDIGA GENIAL POETISA Y AMIGA.

RECIBE MUCHOSSSS :::hug:::

TU AMIGA QUE TE QUIERE MUCHÌSIMO.

ANY VAUGHAN.

12. Ice

Ice Poeta que considera el portal su segunda casa

Se incorporó:
    22 de Junio de 2006
    Me gusta recibidos:
    3.843
    Género:
    Hombre
    Querida Any..

mas alla de las heridas..mas alla de cada falsa letra...
    Tu cariño..tu sentir..
    es voz suficiente para ser poeta..

Un calido abrazo amiga.
    un honesto y bello trabajo ..
    SALudos !

13. ANY VAUGHAN

ANY VAUGHAN Exp..

Se incorporó:
    28 de Mayo de 2006
    Me gusta recibidos:
    2

MI QUERIDO AMIGO KAIFAN, GRACIAS DE CORAZÒN POR TU BELLO Y DULCE COMENTARIO A MIS LETRAS Y ESE ABRAZO QUE RECOJO Y LO GUARDO EN UN LUGAR MUY ESPECIAL DE MI ALMA. QUE DIOS TE BENDIA A VOS Y TODA TU FAMILIA.

ANY VAUGHAN.

14. ANY VAUGHAN

ANY VAUGHAN Exp..

Se incorporó:
    28 de Mayo de 2006
    Me gusta recibidos:
    2

ICE, QUERIDO AMIGO GRACIAS DESDE MI ALMA POR TUS BELLAS LÌNEAS, CADA LETRA ES UN BÀLSAMO PARA MI CORAZÒN. QUE DIOS TE BENDIGA A VOS Y TU FAMILIA Y QUE TU MARAVILLOSO CORAZÒN DE GRAN POETA, SIGA DESBORDANDO TANTO CARIÑO.

TU AMIGA QUE TE QUIERE MUCHÌSIMO.

ANY VAUGHAN.

15. Hola Any, tu poema es hermoso, y tú como reina en trono, solo un ser maravilloso como tu posee una tonelada de ternura al reconocer las caídas que como humanos tenemos, pedir disculpas así como lo haces tu es señal de un gran corazón.
    Quería yo también extenderte mis manos y decirte que tienes aquí a un compañero para todo lo que yo pueda ofrecerte.
    Y pedirte un favor, claro, mira, Any, el sufrimiento solo nos lleva a martirizarnos, debes mirar hacía delante que es como vivimos todos el día a día, y si te caes te levantas, y comienzas de nuevo, te haces querer.
    Hasta la próxima visita compañera

16. ANY VAUGHAN

ANY VAUGHAN Exp..

Se incorporó:
    28 de Mayo de 2006
    Me gusta recibidos:
    2

GRACIAS MARIO POR TU HERMOSO COMENTARIO, SE VE QUE ERES HERMANO DE ÀNGEL, HOMBRES DE GRAN CORAZÒN Y MARAVILLOSOS SERES HUMANOS, ES LOABLE LA GENIAL LABOR QUE TU ADORADA MADRE REALIZÒ CON USTEDES. SUJETO TUS MANOS QUE ME BRINDAS CON TODO MI CARIÑO Y UN INMENSO AGRADECIMIENTO. QUE DIOS TE BEDIGA COMPAÑERO....ERES UN SER MUY ESPECIAL. DE CORAZÒN GRACIAS MARIO.

ANY VAUGHAN.

17. mabdt

mabdt Poeta que considera el portal su segunda casa

Se incorporó:
    17 de Junio de 2006
    Me gusta recibidos:
    83
    Déjame ese látigo Any, yo cambiaré sus golpes por un cariñoso tironcillo de orejas, no hay lugar para nada más, ya has perdido perdón y es noble pedirlo, como otorgarlo, bienvenida de nuevo ya ves, te estábamos esperando.
    Un beso

18. NIÑA DE TIERRA

NIÑA DE TIERRA Poeta fiel al portal

Se incorporó:
    14 de Octubre de 2006
    Me gusta recibidos:
    24
    Las heridas abiertas llaman al tiempo a gritos... ya que a veces es el tiempo lo único que necesitan, y lo necesitan de veras para poder sanar.
    Lindos versos.

19. alexa

alexa Poeta fiel al portal

Se incorporó:
    25 de Junio de 2006
    Me gusta recibidos:
    22
    any querida...
    ya respiraste profundo verdad??
    bien ahora dejame felicitarte por tu aplomo y tu valía envuelta en letras verdes. Gran corazón... todos nos equivocamos.. unos más... otros menos pero vaya... así es como la vida da sus mejores clases.. tu eres una excelente alumna..
    mi respeto y ahora, otro respiro y a seguirle!!
    un saludo al "poeta" que te mira con tanto amor
    besos de colores!!
    alexa;)

20. fénix

fénix Poeta fiel al portal

Se incorporó:
    12 de Octubre de 2005
    Me gusta recibidos:
    0
    No existe mayor condena que la que uno mismo se dicta…
    Y este poema lo describe mejor que cualquier palabra…
    Hermoso y sincero poema…
    Mis letras siempre estarán abiertas a tus letras…
    Ánimo y un abrazo…

21. ANY VAUGHAN

ANY VAUGHAN Exp..

Se incorporó:
    28 de Mayo de 2006
    Me gusta recibidos:
    2

MAESTRO Y QUERIDÌSIMO AMIGO, GRACIAS DE CORAZÒN POR TUS BELLAS LETRAS, ERES, SOS Y SERÀS SIEMPRE EN MI VIDA UN SER MUYYYY ESPECIAL Y LO SABES, GRACIAS POR EL TIRONCILLO DE OREJAS :::gafas1::: MENOS MAL QUE NO FUE UN TIRONZOTE. QUE DIOS TE BENDIGA ANTONIO A TÌ Y TODA TU FAMILIA. DE CORAZÒN GRACIAS MI GRAN POETA Y AMIGO.

RECIBE MUCHOSSSSS :::hug:::

TU AMIGA QUE TE ADMIRA Y QUIERE CON TODA EL ALMA.

ANY VAUGHAN.

22. ANY VAUGHAN

ANY VAUGHAN Exp..

Se incorporó:
    28 de Mayo de 2006
    Me gusta recibidos:
    2

GRACIAS AMIGA POR ESTAR EN MIS LETRAS Y DEJAR TU ACERTADO COMENTARIO, ASÌ ES POETISA EL TIEMPO CURA TODA HERIDA SOLO ESPERO QUE SEA CORTO PARA POCER SANAR...Y CON PERSONAS COMO TU, QUE SIN CONOCERME ME DEDICAN UN RATO DE SU VALIOSO TIEMPO, EN CADA LETRA VA SANANDO POCO A POCO. QUE DIOS TE BENDIGA Y DE CORAZÒN GRACIAS POR ESTAR EN MI ESCRITO.

MI CARIÑO Y AMISTAD.

ANY VAUGHAN.

23. ANY VAUGHAN

ANY VAUGHAN Exp..

Se incorporó:
    28 de Mayo de 2006
    Me gusta recibidos:
    2

HAY MI ALEXA QUERIDA, GRACIAS DULCE AMIGA POR ESTAR EN MI ESCRITO Y DEJAR UN CÀLIDO ABRAZO A MI CORAZÒN CON TUS BELLAS LETRAS. YA RESPIRE Y VOLVÌ A RESPIRAR, AUNQUE LA ÙLTIMA RESPIRADA FUE ACOMPAÑADA DE UNA SONRISA AL VER TU CARIÑO Y TU GRANDOTE CORAZÒN, GRACIAS MI BELLA POETISA, QUE DIOS TE COLME DE BENDICIONES A VOS Y TODA TU FAMILIA.

RECIBE MUCHOSSS :::hug::: DE CHOCOLATE.

TU AMIGA QUE TE QUIERE CON EL ALMA.

ANY VAUGHAN.

24. ANY VAUGHAN

ANY VAUGHAN Exp..

Se incorporó:
    28 de Mayo de 2006
    Me gusta recibidos:
    2

GRACIA QUERIDO AMIGO FÈNIX POR ESTAR PRESENTE EN ESTOS VERSOS, DEJAR TU HERMOSO Y GENEROSO COMENTRIO. GRAN POETA ESTO QUE ESCRIBÌ SALIO DIRECTO DE MI CORAZÒN..PARA TODOS LOS POETAS DE ESTE BELLO FORO. GRACIAS DE CORAZÒN POR VOS ESTAR AQUÌ Y DARME TU MANO. QUE DIOS TE BENDIGA JUNTO A TU ADORADA FAMILIA.

RECIBE MUCHOSSSS :::hug:::

TU AMIGA QUE TE QUIERE Y ADMIRA MONTONES.

ANY VAUGHAN.

Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.

Comparte esta página