1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

    !!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

    Cerrar notificación

Ecuador fusión gastronómica

Tema en 'Poemas Generales' comenzado por Maria Jose Tello, 12 de Diciembre de 2025 a las 9:23 AM. Respuestas: 3 | Visitas: 55

  1. Maria Jose Tello

    Maria Jose Tello María José Tello Gorozabel

    Se incorporó:
    13 de Agosto de 2017
    Mensajes:
    722
    Me gusta recibidos:
    708
    Género:
    Mujer
    Ecuador fusión gastronómica
    País tan variado
    como el hornado
    que lo encontramos en Costa, Sierra y Oriente cada quien con sus variantes
    así como el caldo de gallina con múltiples elementos
    y ni qué decir de los ceviches que hay en diversas presentaciones.

    12 de Diciembre día de la gastronomía ecutoriana
     
    #1
    A Alde y dragon_ecu les gusta esto.
  2. Maramin

    Maramin Moderador Global Miembro del Equipo Moderador Global Corrector/a

    Se incorporó:
    19 de Febrero de 2008
    Mensajes:
    67.258
    Me gusta recibidos:
    42.930
    Género:
    Hombre
    Si bien el caldo de gallina es bastante común en todos los países el ceviche es un plato exquisito. Y si de caracol es el mejor. Un saludo desde Valencia.

    [​IMG]

     
    #2
  3. Maria Jose Tello

    Maria Jose Tello María José Tello Gorozabel

    Se incorporó:
    13 de Agosto de 2017
    Mensajes:
    722
    Me gusta recibidos:
    708
    Género:
    Mujer
    Gracias por leerme. Esos son los más conocidos.
    De allí tenemos platos poco conocidos como la sopa boda o la timbusca hechas con maíz. O platillos como el encocado o colocar de pescado
     
    #3
    A Maramin le gusta esto.
  4. Alde

    Alde Miembro del Jurado/Amante apasionado Miembro del Equipo Miembro del JURADO DE LA MUSA

    Se incorporó:
    11 de Agosto de 2014
    Mensajes:
    20.252
    Me gusta recibidos:
    16.047
    Género:
    Hombre
    Cada país posee su rica herencia cultural.

    Saludos
     
    #4

Comparte esta página