1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

"para Ti"

Tema en 'Poemas de Amor' comenzado por linda ivonne manjarrez, 12 de Julio de 2007. Respuestas: 1 | Visitas: 424

1. linda ivonne manjarrez

linda ivonne manjarrez Poeta recién llegado

Se incorporó:
    11 de Julio de 2007
    Me gusta recibidos:
    47
    Género:
    Mujer
    YO PARA TI NO QUIERO SER SOLO UNA OBSECION Y NADA MAS, PORQ TE AS CONVERTIDO EN MI NECESIDAD.

YO PARA TI NO QUIERO SER LA PERSONA CON LA QUE PASES EL RATO, YA Q PASAS A CADA SEGUNDO POR MI CABEZA.

YO PARA TI NO QUIERO SER ESA ESTRELLA Q UNA VEZ QUISISTE,
    QUIERO SER TODO TU CIELO CUANDO ANOCHESCA PARA PODER VELAR TUS SUEÑOS.

YO PARA TI NO QUIERO SER TU RAZON DE SEGUIR ADELANTE,,
    QUIERO Q SEPAS Q SIEMPRE VAS A TENER UNA MANO EN LA CUAL APOYARTE.

YO PARA TI NO QUIERO SER RAZON DE CELOS ABSURDOS,
    QUIERO Q CONFIES EN MI PLENAMENTE Y NO FORMAR RENCORES Y SENTIMIENTOS VACIOS.

YO PARA TI NO QUIERO SER UNA COSTUMBRE, QUIERO Q CADA DIA APRENDAMOS ALGO NUEVO DE LOS DOS Y Q ESOS RECUERDOS NO SE CONSUMAN.

YO PARA TI NO QUIERO SER SOLO UN DECEO QUIERO SER MAS Q ESO, QUIERO ALIMENTAR CADA CENTIMETRO DE TU SER CON TODO MI CORAZON.

YO PARA TI NO QUIERO SER UN OBSERVADOR, QUIERO SER OBSERVADA POR TI Y QUIERO VER LO QUE HAY DENTRO DE TU SER.

YO NO QUIERO SER PARA TI UNA RUTINA, QUIERO QUE DEMOS LA VUELTA AL MUNDO SI ES NECESARIO PUES MI MUNDO GIRA ALREDEDOR DE TI.

YO NO QUIERO SER LA CAUSANTE DE TUS TRIZTEZAS, QUIERO SER EL COMIENZO DE TU FELICIDAD.

YO SOLO QUIERO SER LO Q TU QUIERAS VER.

LIMS:::hug:::
    DEDICADO A MI COSA

2. Kelo_Poeta

Kelo_Poeta Poeta recién llegado

Se incorporó:
    14 de Junio de 2007
    Me gusta recibidos:
    2
    Bello poema amiga, pero cuidado, ten cuidado con las obsesiones... Saludos y felicitaciones... Kelo...

Comparte esta página