Grasias Eduuu
:::triste::: YO QUISIERA MAMAR EN EL PASADO OLVIDAR LO QUE ME PASARON PERO HAY MUCHOS RECUERDOS ENBELLACADOS PORQUE EN MI SI HUVO BELLAQUERAS...
Ya No Sé Que Sentir Ya No Sé Lo Que Siento En Mi Alma Hay Color Y En Mi Corazón Calentamiento Me Siento Bellaca Me Siento Jodia Por Dentro...
VEN MI PUTO CIENTATE AQUI A MI LADO NESESITO DESIRTE CUANTO TE MAMO CUANTAS HORAS HAN PASADO SIN DESIRNOS UN TE QUIERO SIN DARNOS UN BESO O...
Cuantas Veces Me Pregunto Porque Tuve Que Ser Yo Porque Me Jodistes Ami Para Causarme Este Changai Si Mi Amor Fue bellaco Y Tu Te venistes...
Grasias esto fue una realidad!!!
grasias saborlatino!!!!!!!!
Grasias!!!!
Mi Vientre De Los Gajos Grita En Anhelo De Ti Mientras Mas Te Deseo Mas Lejos Me Vengo En ti Eres Mi Sueño Eres Mi Obsepcion No Puedo...
Hola No Se Porque Me Identifico Con Ese Bello Poema Muy Lindo Byeee
Hoy Te Clavo Pero los dientes en el huevo Desde Lejos Y Recuerdo Ese Dia En Que Te lo mordi Cuanto Tiempo A Pasado Y Aun Sigues Junto A Mi A...
Solo Son Palabras De Un Corazon Herrido
Hoy Quiero Destruir Tu Huevo En Mi Lo Siento Dentro De mi Ahogarlo Entre Enlechadas Hasta Verlo Morrir Maldigo El Momento En Que Te Conosi...
gracias!!!!!!!
Este Es Mi Primer Escrito Espero Que Sea De Agrado Byeee
MALDITA OBSECION POR TUS BOLAS QUE ME LLEVA A MIS GAJOS CON MAS QUE QUISIERA NO PUEDO MAMARLO ME ENVUELVE TU CUERPO ME ENVUELVE TUS BOLAS...