1. Guest, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Dismiss Notice

Acércate

Discussion in 'Poemas de Amor' started by ANTILOPE, Dec 5, 2013. Replies: 4 | Views: 418

1. ANTILOPE

ANTILOPE Poeta recién llegado

Ven ,ven a ocupar tu trono
    Desnuda tu desdicha
    Vístete deprisa
    De estrellas tus adornos .

Suavidad es tu rostro
    Lunas tus mejillas
    Seda tus pupilas
    Reflejos de mi tus ojos.

Lágrimas que fabrican lodos
    Limos fecundos de arcilla
    Escultor de tu alegría
    Destino de tus antojos .

Con mis manos arranco rastrojos
    Para buscar la tierra ungida
    De ti ,de tu savia fina
    [B]Destilada por nosotros .[/B]
    [FONT=Noteworthy][B]
    [/B][/FONT]

[COLOR=#000000][FONT=Noteworthy][B]Pantanos de deseos acuosos [/B][/FONT][/COLOR][FONT=Noteworthy]
    [COLOR=#000000][FONT=Noteworthy][B]Colmados de sequía [/B][/FONT][/COLOR][FONT=Noteworthy]
    [COLOR=#000000][FONT=Noteworthy][B]Saturados de carestía [/B][/FONT][/COLOR][FONT=Noteworthy]
    [COLOR=#000000][FONT=Noteworthy][B]Vacíos hasta el fondo.[/B][/FONT][/COLOR][FONT=Noteworthy]
    [COLOR=#000000][FONT=Noteworthy][B]
    [/B][/FONT][/COLOR][FONT=Noteworthy]
    [COLOR=#000000][FONT=Noteworthy][B]El recio y noble tronco [/B][/FONT][/COLOR][FONT=Noteworthy]
    [COLOR=#000000][FONT=Noteworthy][B]Arraigado en mi melancolía [/B][/FONT][/COLOR][FONT=Noteworthy]
    [COLOR=#000000][FONT=Noteworthy][B]Donde grabo mi pleitesía [/B][/FONT][/COLOR][FONT=Noteworthy]
    [COLOR=#000000][FONT=Noteworthy][B]Con mi corazón decoro .[/B][/FONT][/COLOR][FONT=Noteworthy]
    [COLOR=#000000][FONT=Noteworthy][B]Arranco virutas de añoro[/B][/FONT][/COLOR][FONT=Noteworthy]
    [COLOR=#000000][FONT=Noteworthy][B]En mi desesperada vigilia [/B][/FONT][/COLOR][FONT=Noteworthy]
    [COLOR=#000000][FONT=Noteworthy][B]Lanzo reclamos con la brisa [/B][/FONT][/COLOR][FONT=Noteworthy]
    [COLOR=#000000][FONT=Noteworthy][B]Con las olas anhelos transporto .[/B][/FONT][/COLOR][FONT=Noteworthy]
    [COLOR=#000000][FONT=Noteworthy][B]Nubes de llanto copioso [/B][/FONT][/COLOR][FONT=Noteworthy]
    [COLOR=#000000][FONT=Noteworthy][B]Llevad mi agua deprisa [/B][/FONT][/COLOR][FONT=Noteworthy]
    [COLOR=#000000][FONT=Noteworthy][B]Que mi rocío sea sonrisa [/B][/FONT][/COLOR][FONT=Noteworthy]
    [COLOR=#000000][FONT=Noteworthy][B]Júbilo mi meteoro .[/B][/FONT][/COLOR][FONT=Noteworthy][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

2. Rogelio Miranda

Rogelio Miranda Poeta que considera el portal su segunda casa

Un placer visitarte. Felicidades.

Saludos,

3. Lourdes C

Lourdes C POETISA DEL AMOR

Bello poema nos dejas. Ha ido grato leerte. Saludos.

4. dulcinista

dulcinista Poeta veterano en el Portal

Un delicioso poema amigo poeta,
    un ramillete de metáforas que dejan un sin fin de sentimientos
    que siempre terminan el la claridad.
    Un saludo te dejo
    y un cálido abrazo.

5. MARIANNE

MARIANNE MARIAN GONZALES - CORAZÓN DE LOBA

[FONT=Noteworthy][FONT=Noteworthy][FONT=Noteworthy][FONT=Noteworthy][FONT=Noteworthy][FONT=Noteworthy][FONT=Noteworthy][FONT=Noteworthy][FONT=Noteworthy][FONT=Noteworthy][FONT=Noteworthy][FONT=Noteworthy][FONT=Noteworthy][FONT=Noteworthy][FONT=Noteworthy][FONT=Noteworthy][FONT=Noteworthy][FONT=Noteworthy][FONT=Noteworthy]

un invitación a la pasión, al fuego que traspira tu sentir apasionado, mil besos[/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

Share This Page