1. Guest, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

    !!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

    Dismiss Notice

Conversaciones celulares.

Discussion in 'Poemas Generales' started by Nommo, Oct 11, 2018. Replies: 4 | Views: 216

  1. Nommo

    Nommo Poeta veterano en el portal

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    18,482
    Likes Received:
    11,264
    Gender:
    Male
    Yayo carumba mankatra,
    tompayo seluba culloga.
    Davidiano monsergas farcone.
    Olfato gendarme capullo.


    Palabras mágicas, para mi orgullo.


    Dindra Tomasa lamberga,
    Castafiore kilombo Mogambo…
    Perpetua socorrista Macarroni.
    Tomate y carne picada.


    ¡ Oh, mi obra está entusiasmada !


    Algo he sacado en claro.
    ¡ Me gusta la pasta italiana !
    Quizá la cocina sea mi destino...
    Como los abuelos de Jesús,


    san Joaquín y santa Ana.
     
    #1
  2. bristy

    bristy Miembro del Jurado Staff Member Miembro del JURADO DE LA MUSA

    Joined:
    Sep 19, 2018
    Messages:
    18,410
    Likes Received:
    19,564
    Gender:
    Female
    Cierto, se podría decir que la pasta italiana es la Original..bueno por lo menos los italianos la hicieron famosa, después que Marco Polo pasó por Asia.
     
    #2
  3. Nommo

    Nommo Poeta veterano en el portal

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    18,482
    Likes Received:
    11,264
    Gender:
    Male
    Sí, pero te habrás dado cuenta de que las células del organismo, están vivas.
     
    #3
  4. cesarfco.cd

    cesarfco.cd Corrector Corrector/a

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    42,329
    Likes Received:
    2,549
    Gender:
    Male
    Como buen cheff... enamorado de los ingredientes para alcanzar un resultado favorable.
     
    #4
  5. Nommo

    Nommo Poeta veterano en el portal

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    18,482
    Likes Received:
    11,264
    Gender:
    Male
    ¿ Cocinas, César ? Yo llego hasta donde llego.
    No me atrevo con el potaje de lentejas.
    Ni el cocido de garbanzos.
    Pero sí, con la lubina a la sal, dentro del horno.
     
    #5
    cesarfco.cd likes this.

Share This Page