1. Guest, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Dismiss Notice

donde estas?

Discussion in 'Poemas Melancólicos (Tristes)' started by jerico arlequin, Jun 19, 2009. Replies: 0 | Views: 431

1. jerico arlequin

jerico arlequin Poeta recién llegado

Mi ultimo cigarrillo y aun no se que hacer,

mis palabras tiemblan cuando estoy junto a ti,

aprieto mis esperanzas a mi miedo

pero me ves solo y desorientado sin amor- vacío y enfermo,

desangrado y sin apariencia

sin embargo tu amor corre por mis venas.

No estoy muerto,

no- no estoy muerto

aun oigo tu vos hablarme

aun siento tus labios sobre mi desolada piel

aun arde en mi dulce oscuridad tu luz,

aun te amo.

Aun te amo.

Aun quiero sobre tu cuerpo hundirme en pasión desenfrenada,

Y llegar a mi perdida total.

[SIZE=5]Amo tu belleza[/SIZE]

[FONT=Monotype Corsiva][SIZE=5]amo tu esplendor,[/SIZE][/FONT]​

[CENTER][FONT=Monotype Corsiva][SIZE=5]y ese es el castigo de este amor.[/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Monotype Corsiva]
    [CENTER][FONT=Monotype Corsiva][SIZE=5]el castigo de amarte.[/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Monotype Corsiva]
    [CENTER][FONT=Monotype Corsiva][SIZE=5] [/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Monotype Corsiva]
    [CENTER][FONT=Monotype Corsiva][SIZE=5]Ahora te pregunto,[/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Monotype Corsiva]
    [CENTER][FONT=Monotype Corsiva][SIZE=5]¿Dónde estas?[/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Monotype Corsiva]
    [CENTER][FONT=Monotype Corsiva][SIZE=5]¿Dónde estas ahora?[/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Monotype Corsiva]
    [CENTER][FONT=Monotype Corsiva][SIZE=5] [/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Monotype Corsiva]
    [CENTER][FONT=Monotype Corsiva][SIZE=5]Mi esperanza esta perdida sobre tu piel,[/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Monotype Corsiva]
    [CENTER][FONT=Monotype Corsiva][SIZE=5]La duda se encierra en mi corazón[/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Monotype Corsiva]
    [CENTER][FONT=Monotype Corsiva][SIZE=5]Siento algo extraño en mi pecho y no se si es amor.[/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Monotype Corsiva]
    [CENTER][FONT=Monotype Corsiva][SIZE=5]El reloj de mi vida esta perdido en las penumbras de la oscuridad[/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Monotype Corsiva]
    [CENTER][FONT=Monotype Corsiva][SIZE=5]El recuerdo me atormenta,[/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Monotype Corsiva]
    [CENTER][FONT=Monotype Corsiva][SIZE=5]Y se que te ame,[/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Monotype Corsiva]
    [CENTER][FONT=Monotype Corsiva][SIZE=5]Aun en esta desolación, escucho tu vos que me llama,[/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Monotype Corsiva]
    [CENTER][FONT=Monotype Corsiva][SIZE=5]Siento tus dulces labios sobre mi piel,[/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Monotype Corsiva]
    [CENTER][FONT=Monotype Corsiva][SIZE=5]Y mi desolado corazón te pide,[/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Monotype Corsiva]
    [CENTER][FONT=Monotype Corsiva][SIZE=5]Regresa por favor, [/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Monotype Corsiva]
    [CENTER][FONT=Monotype Corsiva][SIZE=5]por favor regresa que aun te amo.[/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Monotype Corsiva]
    [CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=5] [/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Times New Roman]
    [CENTER][FONT=Monotype Corsiva]Jericó arlequín[/FONT][/CENTER][FONT=Monotype Corsiva]
    [CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=5] [/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Times New Roman][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]
    [FONT=Monotype Corsiva][FONT=Monotype Corsiva][FONT=Monotype Corsiva][FONT=Monotype Corsiva][FONT=Monotype Corsiva][FONT=Monotype Corsiva][FONT=Monotype Corsiva][FONT=Monotype Corsiva][FONT=Monotype Corsiva][FONT=Monotype Corsiva][FONT=Monotype Corsiva][FONT=Monotype Corsiva][FONT=Monotype Corsiva][FONT=Monotype Corsiva][FONT=Monotype Corsiva][FONT=Monotype Corsiva][FONT=Monotype Corsiva][FONT=Monotype Corsiva][FONT=Monotype Corsiva][FONT=Times New Roman][FONT=Monotype Corsiva][FONT=Times New Roman][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

Share This Page