1. Guest, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Dismiss Notice

Gorgora Misteriosa

Discussion in 'Poemas Góticos, ciencias ocultas y Misteriosos' started by sheylavictor, Nov 19, 2008. Replies: 2 | Views: 764

1. sheylavictor

sheylavictor Poeta adicto al portal

Su presencia se profesaba en la casona
    un susurro se escuchaba en la noche
    ven a mi, a mi.

Mi piel se erizo,
    apreciaba sus manos sobre las mías,
    sus labios rosando mi cuerpo.
    su mirada penetrante
    traspasaba mi alma,
    era una mezcla de miedo´
    y deseo a la vez.

Misterio eterno donde,
    descubro la verdad,
    la busque en el fondo del mar,
    donde los corrales hechizan,
    con su peligrosa belleza,
    en la noche adherida ,
    a la oscuridad.

[COLOR=black]Justamente me sentía encantado, [/COLOR]
    [FONT=Arial Narrow][COLOR=black]por ella era un encanto peligroso,[/COLOR][/FONT]
    [SIZE=4][FONT=Arial Narrow][COLOR=black]dueño de mi, como víbora,[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Arial Narrow]
    [SIZE=4][FONT=Arial Narrow][COLOR=black]encantada por el sonido de la flautín.[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Arial Narrow][/font][/font]
    [FONT=Arial Narrow]

[CENTER][SIZE=4][FONT=Arial Narrow][COLOR=black]Quiero escapar y mi cuerpo le pertenece.[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Arial Narrow]
    [SIZE=4][FONT=Arial Narrow][COLOR=black]GORGORA MISTERIOSA[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Arial Narrow]
    [SIZE=4][FONT=Arial Narrow][COLOR=black]mi mente luchaba por revelar, [/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Arial Narrow]
    [SIZE=4][FONT=Arial Narrow][COLOR=black]su enigma.[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Arial Narrow][/font][/font][/font][/font][/CENTER][FONT=Arial Narrow][FONT=Arial Narrow][FONT=Arial Narrow][FONT=Arial Narrow]

[CENTER][SIZE=4][FONT=Arial Narrow][COLOR=black]Me sentí muy liviana mis ojos, [/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Arial Narrow]
    [SIZE=4][FONT=Arial Narrow][COLOR=black]Se abrieron y frente,[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Arial Narrow]
    [SIZE=4][FONT=Arial Narrow][COLOR=black]a mi ventanal estaba ella,[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Arial Narrow]
    [SIZE=4][FONT=Arial Narrow][COLOR=black]LA GORGORA MISTERIOSA [/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Arial Narrow]
    [SIZE=4][FONT=Arial Narrow][COLOR=black]un suspiro lleno la noche,[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Arial Narrow]
    [SIZE=4][FONT=Arial Narrow][COLOR=black]la fantasía de mi ensueño[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Arial Narrow]
    [SIZE=4][FONT=Arial Narrow][COLOR=black]me venció.[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Arial Narrow][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/CENTER][FONT=Arial Narrow][FONT=Arial Narrow][FONT=Arial Narrow][FONT=Arial Narrow][FONT=Arial Narrow][FONT=Arial Narrow][FONT=Arial Narrow]

[CENTER][SIZE=4][FONT=Arial Narrow][COLOR=black].[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT=Arial Narrow][/font][/CENTER][FONT=Arial Narrow][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

Last edited: Nov 7, 2010
  2. Adrian Correa

Adrian Correa Poeta que considera el portal su segunda casa

Hola Sheyla, me gusto mucho tu poema. Esta lleno de imagenes y con tus letras despertas muchas sensaciones de esas misteriosas que solo tiene la noche.
    Te mando un beso grande y te felicito.
    Te dejo unas estrellitas bien merecidas.

3. sheylavictor

sheylavictor Poeta adicto al portal

Es un honor sus comentarios saludos.

Share This Page