1. Guest, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Dismiss Notice

Melancolia

Discussion in 'Poemas Generales' started by ARMANDO, Oct 19, 2010. Replies: 0 | Views: 297

1. ARMANDO

ARMANDO Poeta recién llegado

MELANCOLIA

Melancólica extraña encierra nubes negras

De golondrinas adoloridas por las sombras

Profunda soledad aterrante

Desnudo en el tiempo de implacable de tristeza

Grito ahogado en el mar de cristales

Brillantes luces encandecen mi alma

Obscuridad vecina ¿amiga o Verduga??

Pisotea mi vuelo de miradas agobiantes

Abismó en el crepúsculo ¿acaso no tiene fondo??

[COLOR=navy]Una flor muerta de aroma putrefacto[/COLOR]

[I][COLOR=navy]Talvez es el olor de mi alma muerta[/COLOR][/I]

[B][I][COLOR=navy]O es el olor de esta vida en descomposición[/COLOR][/I][/B]

[COLOR=black][B][I][COLOR=navy] [/COLOR][/I][/B][/COLOR]

[SIZE=2][COLOR=black][B][I][COLOR=navy]Sombras negras cubren los campos[/COLOR][/I][/B][/COLOR][/SIZE]

[FONT=Arial][SIZE=2][COLOR=black][B][I][COLOR=navy]Tormentas se desatan entre aquellas nubes blancas[/COLOR][/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]​

[CENTER][FONT=Arial][SIZE=2][COLOR=black][B][I][COLOR=navy]Aura de color no tan enardecido[/COLOR][/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Arial][/font]​

[CENTER][CENTER][FONT=Arial][SIZE=2][COLOR=black][B][I][COLOR=navy]O es mi mirada que empiezan a esfumarse[/COLOR][/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Arial][/font][/CENTER][FONT=Arial]
    [CENTER][CENTER][FONT=Arial][SIZE=2][COLOR=black][B][I][COLOR=navy] [/COLOR][/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Arial][/font][/CENTER][FONT=Arial]
    [CENTER][CENTER][FONT=Arial][SIZE=2][COLOR=black][B][I][COLOR=navy] [/COLOR][/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Arial][/font][/CENTER][FONT=Arial][/font][/font][/font]

Share This Page