1. Guest, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Dismiss Notice

"Mi mundo"

Discussion in 'Poemas de Amor' started by lisi, Jan 4, 2011. Replies: 0 | Views: 462

1. lisi

lisi Poeta fiel al portal

“Mi mundo”

Hoy siento ganas de escribirte...cuanto tiempo ha pasado mi corazoncito!!!
    Cuantos momentos llenos de amor!!! Cuanta felicidad!!!... no puedo creer que hoy ya cumplas un añito de vida…

Parecía ayer que pateabas como loca en mi pancita… soy tan feliz con tu llegada!!!..

Te amo más que a todo en este mundo…

Sos el solcito de mi vida…

Llegaste en el momento en que más te necesitaba,

Sos el ángel más bonito que tengo,

¿Qué haría sin vos?

Iluminaste mi ser con tu presencia,
    Sos el regalo más hermoso que dios me regaló,

Bajaste del cielo como un milagro,

Fuiste esa mañana, la bendición más grande y pura…

Gracias por tu compañía,Por tus besos,

[COLOR=darkorchid]Tus caricias,[/COLOR]

[SIZE=4][COLOR=darkorchid]Tus sonrisas tiernas… jamás saldrán de mi corazón…[/COLOR][/SIZE]

[FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=darkorchid]Tus marcas de amor dejan en mí, hoy en este día,[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=darkorchid]Toda la satisfacción de saber que estoy en tu corazón…[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=darkorchid]Sos tan chiquita… pero significas tantas cosas para mí, amor….[/COLOR][/SIZE]

[FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=darkorchid]Cómo te amo bebota!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]
    [FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=darkorchid]Cómo no escribirte en este primer año de vida!!![/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=darkorchid]Estas pequeñas líneas, sólo reflejan el amor que te tengo,[/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]

[FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=darkorchid] Sos todo para mí…sos muy importante… sos mi hija!!![/COLOR][/SIZE]
    [CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=darkorchid]Mi primera hija!!!...[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=darkorchid]Sé que no tengo mucha experiencia...[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=darkorchid]Espero que con el tiempo logre ser una buena madre…[/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=darkorchid]Soy joven y aprendemos juntas…[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=darkorchid]Y juntas iremos a la par… somos una…[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=darkorchid]Eres única, eres parte de mi alma, eres todo lo que esperaba,[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=darkorchid]Lo que siempre soñé, y lo que toda madre espera…[/COLOR][/SIZE]

[FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=darkorchid]Gracias por regalarme tu existencia! Feliz cumple!![/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=darkorchid]Desde lo más profundo de mí ser…[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=darkorchid]Simplemente…[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=darkorchid]Te amo Lis Morena!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=darkorchid]Con muchísimo amor, tu mami… Lis…[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=darkorchid]Que tus ganas de vivir nunca se apaguen mi ángel!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=darkorchid]Gracias por existir!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=darkorchid]:::hug::::):::blush::::::sonreir1:::[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]

[CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=darkorchid]Lis…[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][FONT=Comic Sans MS]

[/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/FONT][/font][/font][/font][/font][/font]
    [FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]
    [FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

Last edited: Jan 4, 2011

Share This Page