1. Guest, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Dismiss Notice

Salvaje

Discussion in 'Poemas de Amor' started by Carlito Gil, Aug 26, 2012. Replies: 1 | Views: 306

1. Carlito Gil

Carlito Gil Poeta recién llegado

~Salvaje~

No puedo decir de tu corazón

que mostró ser tierno, pues, ¡cuál más fiero!;

que cabalgó, toda la noche al son,

su animal de sangre, sudor y cuero.

Era grande, libre y espinado;

viejo, traicionero y caprichoso.

Al mio; roto, solo y amargado

lo paraba saltando dichoso.

Tus latidos no me eran confiables

y entre ellos el silencio mentía,

pero era el calor tan refrescante

que uno saltó cuando lo metía.

Puedo contar que cobarde eras

[SIZE=4]cuando más conté con tu valor.[/SIZE]

[FONT=georgia][SIZE=4]El precio de culparte, mi negra,[/SIZE][/FONT]​

[INDENT][FONT=georgia][SIZE=4]es mi eternidad sin tu calor.[/SIZE][/FONT][/INDENT][FONT=georgia]
    [INDENT][FONT=georgia][SIZE=5]
    [/SIZE][/FONT][/INDENT][FONT=georgia]
    [INDENT][FONT=georgia][SIZE=4]De día, arrimado a tu pecho[/SIZE][/FONT][/INDENT][FONT=georgia]
    [INDENT][FONT=georgia][SIZE=4]con mi canción tu celo distraje;[/SIZE][/FONT][/INDENT][FONT=georgia]
    [INDENT][FONT=georgia][SIZE=4]quería robar algún secreto;[/SIZE][/FONT][/INDENT][FONT=georgia]
    [INDENT][FONT=georgia][SIZE=4]quería pintar ese paisaje.[/SIZE][/FONT][/INDENT][FONT=georgia]
    [INDENT][FONT=georgia][SIZE=4]Palpitó la cuenta de mis penas[/SIZE][/FONT][/INDENT][FONT=georgia]
    [INDENT][FONT=georgia][SIZE=4]la vena cual néctar penduló;[/SIZE][/FONT][/INDENT][FONT=georgia]
    [INDENT][FONT=georgia][SIZE=4]sumándome serena la deuda[/SIZE][/FONT][/INDENT][FONT=georgia]
    [INDENT][FONT=georgia][SIZE=4]de miel que mi lengua consagró.[/SIZE][/FONT][/INDENT][FONT=georgia]
    [INDENT][FONT=georgia][SIZE=4]Tragó tu seno, mi nena, lágrimas[/SIZE][/FONT][/INDENT][FONT=georgia]
    [INDENT][FONT=georgia][SIZE=4]que guardas donde mi oído abrazó.[/SIZE][/FONT][/INDENT][FONT=georgia]
    [INDENT][FONT=georgia][SIZE=4]Eres, la bóveda de mis lástimas,[/SIZE][/FONT][/INDENT][FONT=georgia]
    [INDENT][FONT=georgia][SIZE=4]la que casi nunca me lloró.[/SIZE][/FONT][/INDENT][FONT=georgia]
    [INDENT][FONT=georgia][SIZE=4]Escuché a todas perder la calma,[/SIZE][/FONT][/INDENT][FONT=georgia]
    [INDENT][FONT=georgia][SIZE=4]pues mi adiós tu mar evaporó.[/SIZE][/FONT][/INDENT][FONT=georgia]
    [INDENT][FONT=georgia][SIZE=4]No sé si se mojan en tu alma;[/SIZE][/FONT][/INDENT][FONT=georgia]
    [INDENT][FONT=georgia][SIZE=4]ella, que tan tarde me lloró.[/SIZE][/FONT][/INDENT][FONT=georgia]
    [INDENT][SIZE=4][FONT=georgia][SIZE=5]
    [/SIZE]Me dejó su eterno viaje[/FONT][/SIZE][FONT=georgia][/font][/INDENT][FONT=georgia]
    [INDENT][SIZE=4][FONT=georgia]todo frío;[/FONT][/SIZE][FONT=georgia][/font][/INDENT][FONT=georgia]
    [INDENT][FONT=georgia][SIZE=4]tu corazón es salvaje,[/SIZE][/FONT][/INDENT][FONT=georgia]
    [INDENT][FONT=georgia][SIZE=4]pero mío.

[B][I]Carlos Antonio Gil

[/I][/B][/SIZE][/FONT][/INDENT][FONT=georgia][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

1 person likes this.
  2. Dennisse

Dennisse Invitado

a veces las miradas, los reflejos del alma muestran eso, pero el tiempo enseña más que ternura e inocencia, gracias por compartir letras. Odell

Share This Page