[FONT="Comic Sans MS"]EN UNA NOCHE ESPECTRAL, TAN FRIA Y OBSCURA COMO LA MISMA MUERTE... VI UN ANGEL COMO NINGUNO HAY; CON CIERTA BELLEZA, O...
[FONT="Comic Sans MS"]esta sangrando y grevemente herido; tiene una herida abierta que tu misma hiciste con tus mentiras, con tus falsas...
[FONT="Comic Sans MS"]De la fría y obscura noche Sale a relucir dos de las Mas bellas perlas; opacadas Por nubes negras. Estas dos perlas se...
[FONT="Comic Sans MS"]pobre de mi corazon desventurado,que amo sin ser amado,que entrego todo sin esperar nada a cambio;esperando tan solo...
[FONT="Comic Sans MS"]AQUELLA MUJER QUE CON UN ROSE DE SUS MANOS ME HACIA ESTREMECER HASTA TAL GRADO QUE NO PODIA HACER NADA PARA OCULTARLO....
te doy la bienvenida en esta comunidad,sabes que ceuntas conmigo en todo lo que necesites,tus lineas expresan uan gran melancolia por la cual...
[FONT="Comic Sans MS"]ABRE LOS OJOS Y VE LA REALIDAD, ABRE LOS OJOS Y DATE CUENTA ANTES QUE SEA DEMASIADO TARDE, QUE EL CORAZON DE ALGUIEN POR...
Pues... Asi Tienen Que Ser Las Cosas Lamentablemente,pero Tienes Razon Es Mejor Dejarla Marchar,pues Cuando Se Ama Se Quiere La Felicidad De La...
El Amor Que Se Tiene Hacia Una Madre Es Al Amor Mas Sincero Que Se Le Pueda Tener A Una Persona Y El Mas Grande Tambien.
ME GUSTARON TUS LETRAS,ME PORVOCARON MUCHOS RECUERDOS
[FONT="Comic Sans MS"]AL LLEGAR A MI VIDA Y ENTRAR A ELLA ME HICISTE VER QUE EN VERDAD ES BELLA. CON TU SONRISA Y TU MIRAR ANCENDISTE MI...
[FONT="Comic Sans MS"]EN UN DE ESAS NOCHES FRIAS, UNA DE ESAS EN LAS CUALES EN LO ALTO LA LUNA BRILLA; EN PENSAMIENTOS ME PERDIA. EN MIS OJOS...
[FONT="Comic Sans MS"]QUE ES TU AUSENCIA SI NO ALGO QUE MATA, ALGO QUE SE ENCUENTRA Y DAÑA EN LO MAS PROFUNDO DEL ALMA. TU AUNSENCIA ES...
[FONT="Comic Sans MS"]¡QUE DICHA VERTE SONREIR, PERO QUE DESGRACIA PUES YA NO SONRIES PARA MI! ME ALEGRA VERTE FELIZ, PUES ES LO MEJOR PARA...
[FONT="Comic Sans MS"]BAJO EL CIELO NEGRO CAMINO PENSAND EN LO QUE PODRIA SER MI DESTINO; ESTRAÑANDO TU PRESENCIA, PREGONANDO TU AUSENCIA....
[FONT="Palatino Linotype"]EN UNA NOCHE DE LUNA UN RAYO CRISTALINO ME ALUMBRA. UN RAYO BLANCO Y ACOGEDOR COMO LA SONRISA DE MI GRAN AMOR. LA...
No Me Paseo Muy Amenudo Por Este Foro...pero...me Encanto Tu Poema,me Hizo Sentir Muy Bien No Se Por Q.
No Sabes Cmo Me Gusto Tu Poema,es Muy Bueno Y Con Sentimiento.
Me Gusto Tu Poema,buen Empiezo.
Aunque Paresca Cruel,es La Verdad. Aveces Ponemos Todos Nuestros SueÑos E Ilusiones En Alguien...pero Al Darnos Cuente De La Realidad Es Muy...
Me Gusta Como Escribes!!! Y Como Expresas Lo Q Sientes, Te Invito A Alguno De Mis Escritos
Bueno Que Mas Te Puedo Decir, Q Buen Poema, Yo Tambien He Sentido El Frio De La Soledad,pero Hize Todo Para Salir De Ella.espero Tu Hagas Lo Mismo
Muy Buenas Tus Lineas,me Gusto Mucho Leerlas. Muy Senceras Y Verdaderas.
Sigue Adelante Algun Dia Se Te Recompenzara Ese Amor
Amiga...te Pude Entender Completamente...senti Tu Dolor Y Tristeza. Es Doloroso En Vdd,me Recordaste Penas Viejas... Aquellas Q No Se Borran Del...
No Busco Palabras Para Expresar Lo Q Me Hizo Sentir Tu Poema,solo Se Que En El Hay Mucho Sentimiento. Mis Mas Cordiales Felicitaciones.
[FONT="Comic Sans MS"]¡NO TIENES IDEA DE COMO TE EXTRAÑO! Y DE LO MUCHO QUE ME HACE DAÑO EL NO PODER ESTAR A TU LADO. LO MUCHO QUE POR TI...
[FONT="Comic Sans MS"]INCLUSO EN MIS SUEÑOS APARECE TU RECUERDO, TAN GRANDE EN ELLOS HA SIDO TU DOMINIO QUE HABECES PREFIERO PERMANECER...
que bien esta tu poema!!! escribes muy bien.
[FONT="Comic Sans MS"]AQUELLA NOCHE TRISTE Y NUBLADA... LA CALLE FRIA Y SOLITARIA... ME DISTE EL ULTIMO BESO... NUNCA LO PENSE;NUNCA LO...
me gusto tu poema,esta muy bien gracias por darlo a conocer
[FONT="Courier New"]LAS ROSAS... LAS MUJERES SON COMO ELLAS NO SOLO POR SER BELLAS,SI NO POR QUE HABECES SON MALTRATDAS POR PERSONAS...
POR QUE TE AMO... ESE ES MI MOTIVO DE VIVIR, POR EL QUE SIGO AQUI A TU LADO Y POR EL CUAL NUNCA ME HE APARTADO. SIEMPRE ME HAS PEDIDO UNA...
AMI AUN ME QUEDA MUCHO POR DELANTE... PERO ALCANZO A COMPRENDER TUS PALABRAS... Y ESPERO EN UN FUTURO TENER UN GRAN TESORO COMO TU LO TIENES....
no Existen Mejores Palabras Para Explicar Q Se Siente Cuando Se Ama De Verdad,buen Trabajo Me Gusto Mucho
QUE SUEÑO TAN ANCANTADOR... TAL VEZ ANUNCIE UNA GRAN REALIDAD Y CONFIO Q SE TE HARA REALIDAD,SOLO ES CUESTION DE ESPERAR PACIENTE Y NO...
GRAN POEMA,ESTA LINDO GRACIAS POR DARLO A CONOCER. TU AMIGO CHRISTO
[FONT="Comic Sans MS"]EL CORAZON QUE ABANDONASTE, SOLO LE QUEDAN LOS RECUERDOS QUE TU ME DEJASTE. PUES CONTIGO ARRASTRASTE TODOS LOS SUEÑOS...
[FONT="Comic Sans MS"]UNA LARIMA DERRAMADA DEDICADA A LA MUJER AMADA, ES MUY VALIOSA QUE CUALQUIER OTRA COSA. UNA LAGRIMA DE AMOR QUE SEA...
que divertido es el sarcasmo o no? jejejejeje muy padre. christo
[FONT="Comic Sans MS"]LA MAS GRANDE MENTIRA SERIA QUE YA NO SIGNIFICAS NADA EN MI VIDA, QUE ALFIN DE MI CORAZON TE HE SACADO, Y QUE YA NO DESEO...
[FONT="Comic Sans MS"]que precioso poema,no hay otra frase para explicarlo,y me gusto mucho por q probablemente sea mi historia te quiere tu...
SABES ME ENCANTO EN POEMA,SENTI TU DOLOR,Y LO Q MAS ME ENTRISTEZE ES SABER Q UNA MUJER QUE PUEDE ESCRIBIR UN BELLO POEMA LLORE TAN DESCONSOLADA....
[FONT="Comic Sans MS"]Camino por el malecón con Con rumbo a la playa Con una idea que en mi mente Allana Ver un atardecer ¿Por qué tengo...
QUE BELLO POEMA,NO HAY NINGUNA FRASE QUE LO PUEDA DESCRIBIR MAS Q ESA,Y TE DIGO ALGO...ME HUMEDECIO LOS OJOS,ME ENCANTO Q GRAN TRABAJO HICISTE....
Es Dificil Olvidar A Una Persona,en Especial Cuando La Quisiste Encerio,pero El Corazon Tiene Sus Motivos Para No Olvidar,el Corazon Sabe Por...
QUE BELLO POEMA ME ENCANTO,HAY MUCHO SENTIMIENTO EN EL Y SOBRE TODO ME LLEGO AL CORZON.
Si Yo Llegara A Morir Hiria Hante Dios Solo Para Poderle Pedir,ser El Angel De Tu Guarda Ser Ese Aquel Que Siempre Te Acompaña, Para Poder...
SIEMPRE VOY A CUIDARTE, SIEMPRE IRE CONTIGO HACIA ADELANTE, VOY A PORTEGERTE DE TODO MAL Y TAN GRANDE SERA MI NECEDAD QUE HASTA EL DIA DE MI...
que lindo poema, me gusto mucho fuiste una gran inspiracion... yo puedo sentir tu tristeza... gracias por darlo a conocer. CHR.
[FONT="Comic Sans MS"]NOCHES ARCANAS, NOCHES DESVELADAS, NOCHES DE PENUMBRA, DONDE TU LUZ NO ME ALUMBRA. ESAS NOCHES SON LAS PEORES AQUELLAS...
gracias!!! soy nuevo aqui y pues me gustaria estar en contacto contigo por si tengo alguna duda y para hacer amigos. CHR
Veo en la luna tu mirada y en el viento percibo el aroma de tu cuerpo, también percibo el sabor de tus labios que es secreto y que sólo yo he...