1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

Adiós

Tema en 'Poemas Melancólicos (Tristes)' comenzado por Beki_kosta, 17 de Mayo de 2009. Respuestas: 4 | Visitas: 469

1. Beki_kosta

Beki_kosta Poeta recién llegado

Se incorporó:
    17 de Mayo de 2009
    Me gusta recibidos:
    1
    El día amanece gris
    otro más en este abril
    mis manos están frías
    mi cerebro procesa tu ironía.

Mis pies emprenden el camino
    mi cintura señala el destino
    mi pecho alberga mis motivos
    mis labios desvelan sueños marchitos.

Mis ojos recorren tu imagen
    tu imagen inmóvil
    tu imagen aparentemente dócil.

Mi mente refresca mi memoria
    [I]cada momento contigo transcurrió en una noria[/I]
    [B][I]un viaje de ilusiones sin regreso[/I][/B]
    [FONT=georgia][B][I]un trazo débil con lápiz grueso.[/I][/B][/FONT]
    [FONT=georgia][B][/B][/FONT]
    [SIZE=2][COLOR=#ff6600][FONT=georgia][B][I]Mi pelo añora tu pecho[/I][/B][/FONT][/COLOR][FONT=georgia] [/font][/SIZE][FONT=georgia]
    [SIZE=2][COLOR=#ff6600][FONT=georgia][B][I]sobre el que dormía sin enfrentamientos[/I][/B][/FONT][/COLOR][FONT=georgia] [/font][/SIZE][FONT=georgia]
    [SIZE=2][COLOR=#ff6600][FONT=georgia][B][I]que protegía mis intenciones[/I][/B][/FONT][/COLOR][FONT=georgia] [/font][/SIZE][FONT=georgia]
    [SIZE=2][COLOR=#ff6600][FONT=georgia][B][I]que escondía mis preocupaciones.[/I][/B][/FONT][/COLOR][FONT=georgia] [/font][/SIZE][FONT=georgia]
    [COLOR=#ff6600][FONT=georgia][B][/B][/FONT][/COLOR][FONT=georgia]
    [SIZE=2][COLOR=#ff6600][FONT=georgia][B][I]Mis uñas arañan segundos vitales[/I][/B][/FONT][/COLOR][FONT=georgia] [/font][/SIZE][FONT=georgia]
    [SIZE=2][COLOR=#ff6600][FONT=georgia][B][I]momentos donde no existían infidelidades[/I][/B][/FONT][/COLOR][FONT=georgia] [/font][/SIZE][FONT=georgia]
    [SIZE=2][COLOR=#ff6600][FONT=georgia][B][I]recuerdos de experiencias inigualables[/I][/B][/FONT][/COLOR][FONT=georgia] [/font][/SIZE][FONT=georgia]
    [SIZE=2][COLOR=#ff6600][FONT=georgia][B][I]entierro de sentimientos sobrantes.[/I][/B][/FONT][/COLOR][FONT=georgia] [/font][/SIZE][FONT=georgia]
    [SIZE=2][COLOR=#ff6600][FONT=georgia][B][I]Mis caderas, a tus efímeras alegrías conllevan[/I][/B][/FONT][/COLOR][FONT=georgia] [/font][/SIZE][FONT=georgia]
    [SIZE=2][COLOR=#ff6600][FONT=georgia][B][I]tus planeados piropos despiertan[/I][/B][/FONT][/COLOR][FONT=georgia] [/font][/SIZE][FONT=georgia]
    [SIZE=2][COLOR=#ff6600][FONT=georgia][B][I]tus labios saborean[/I][/B][/FONT][/COLOR][FONT=georgia] [/font][/SIZE][FONT=georgia]
    [SIZE=2][COLOR=#ff6600][FONT=georgia][B][I]a tus pecados tentan.[/I][/B][/FONT][/COLOR][FONT=georgia] [/font][/SIZE][FONT=georgia]
    [SIZE=2][COLOR=#ff6600][FONT=georgia][B][I]Mis piernas me transportan[/I][/B][/FONT][/COLOR][FONT=georgia] [/font][/SIZE][FONT=georgia]
    [SIZE=2][COLOR=#ff6600][FONT=georgia][B][I]más allá de la rutina[/I][/B][/FONT][/COLOR][FONT=georgia] [/font][/SIZE][FONT=georgia]
    [SIZE=2][COLOR=#ff6600][FONT=georgia][B][I]dejando atrás tu sonrisa[/I][/B][/FONT][/COLOR][FONT=georgia] [/font][/SIZE][FONT=georgia]
    [SIZE=2][COLOR=#ff6600][FONT=georgia][B][I]dejando atrás contigo, una vida.[/I][/B][/FONT][/COLOR][FONT=georgia] [/font][/SIZE][FONT=georgia]
    [SIZE=2][COLOR=#ff6600][FONT=georgia][B][I]Mi destino se muestra imperfecto[/I][/B][/FONT][/COLOR][FONT=georgia] [/font][/SIZE][FONT=georgia]
    [SIZE=2][COLOR=#ff6600][FONT=georgia][B][I]mis metas quedan lejos[/I][/B][/FONT][/COLOR][FONT=georgia] [/font][/SIZE][FONT=georgia]
    [SIZE=2][COLOR=#ff6600][FONT=georgia][B][I]mis sueños se rompen al momento[/I][/B][/FONT][/COLOR][FONT=georgia] [/font][/SIZE][FONT=georgia]
    [SIZE=2][COLOR=#ff6600][FONT=georgia][B][I]mi realidad se vuelve lamento.[/I][/B][/FONT][/COLOR][FONT=georgia] [/font][/SIZE][FONT=georgia]
    [SIZE=2][COLOR=#ff6600][FONT=georgia][B][I]Mi existencia cambia en este instante[/I][/B][/FONT][/COLOR][FONT=georgia] [/font][/SIZE][FONT=georgia]
    [SIZE=2][COLOR=#ff6600][FONT=georgia][B][I]nuevas ilusiones me inundan, cual inmigrante[/I][/B][/FONT][/COLOR][FONT=georgia] [/font][/SIZE][FONT=georgia]
    [SIZE=2][COLOR=#ff6600][FONT=georgia][B][I]la felicidad pasa cada día más cerca[/I][/B][/FONT][/COLOR][FONT=georgia] [/font][/SIZE][FONT=georgia]
    [SIZE=2][COLOR=#ff6600][FONT=georgia][B][I]mi sombra se vuelve menos negra.[/I][/B][/FONT][/COLOR][FONT=georgia] [/font][/SIZE][FONT=georgia]
    [SIZE=2][COLOR=#ff6600][FONT=georgia][B][I]Mis llantos recuerdan sufrimiento[/I][/B][/FONT][/COLOR][FONT=georgia] [/font][/SIZE][FONT=georgia]
    [SIZE=2][COLOR=#ff6600][FONT=georgia][B][I]añoran placeres fraudulentos[/I][/B][/FONT][/COLOR][FONT=georgia] [/font][/SIZE][FONT=georgia]
    [SIZE=2][COLOR=#ff6600][FONT=georgia][B][I]aguardan un mundo perfecto[/I][/B][/FONT][/COLOR][FONT=georgia] [/font][/SIZE][FONT=georgia]
    [SIZE=2][COLOR=#ff6600][FONT=georgia][B][I]mi mundo, mi cuento.[/I][/B][/FONT][/COLOR][FONT=georgia] [/font][/SIZE][FONT=georgia]
    [COLOR=#ff6600][FONT=georgia][B][/B][/FONT][/COLOR][FONT=georgia][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]
    [FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

2. Mamen

Mamen ADMINISTRADORA Miembro del Equipo ADMINISTRADORA Miembro del JURADO DE LA MUSA

Se incorporó:
    17 de Diciembre de 2008
    Me gusta recibidos:
    6.210
    Género:
    Mujer
    [FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia]

Es un adiós muy triste,
    son unos versos muy bien expresados,
    tienen dulzura y sensibilidad
    Un placer haberte lído.
    Un beso:::wub::::::hug:::[/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

3. Roque Meryn

Roque Meryn Poeta que considera el portal su segunda casa

Se incorporó:
    27 de Octubre de 2007
    Me gusta recibidos:
    132
    amiga imagenes tan dibujadas. placer acompañarte en tu sentir.. abrazos..

4. angelitamor

angelitamor Invitado

:::hug::::::hug:::
    [FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia][FONT=georgia]

Ha sido un verdadero placer leerte, eres muy buena y expresas mucho sentimiento, gracias por estas letras. Un abrazo:):::hug:::[/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

5. TAVOAM

TAVOAM Poeta veterano

Se incorporó:
    26 de Enero de 2009
    Me gusta recibidos:
    164
    Sentidos versos de melancolía, con buenas metáforas, y muy expresivo. Un placer leerte, saludos.

Comparte esta página