1. Invitado, ven y descarga gratuitamente el cuarto número de nuestra revista literaria digital "Eco y Latido"

!!!Te va a encantar, no te la pierdas!!!

Cerrar notificación

dos horas

Tema en 'Poemas Generales' comenzado por carrillo06, 20 de Julio de 2009. Respuestas: 0 | Visitas: 461

1. carrillo06

carrillo06 Poeta recién llegado

Se incorporó:
    20 de Julio de 2009
    Me gusta recibidos:
    0
    Pareciera que el cielo es totalmente blanco
    Pareciera que estoy durmiendo
    Perdida entre una pesadilla
    De la cual quisiera despertar.

A mi lado cientos de personas esperan
    Con el mismo cansancio que yo
    Que nos escuchen y nos vean
    Pero yo no me puedo levantar

Trato de hablar y siento que mi voz
    No se escucha entre la multitud
    Que mi alma se ha cansado de gritar
    Que mi cuerpo no resiste mas

Me volteo para ver que pasa
    Y solo veo gente por todos lados
    En las camillas
    [COLOR=indigo]Donde solo alcanzas a sentarte[/COLOR]
    [SIZE=5][COLOR=indigo]Pero yo no puedo…[/COLOR][/SIZE]

[FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=indigo]En mi mente solo veo garabatos[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=indigo]Mis ojos no dejan de dar vueltas[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=indigo]Tratando de entender que hago aquí[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=indigo]Por que no puedo moverme…[/COLOR][/SIZE]

[FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=indigo]En mis suspiros miles de preguntas[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=indigo]En mis ojos lagrimas[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=indigo]En mi corazón esperanzas[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=indigo]De que alguien venga por mi.[/COLOR][/SIZE]

[FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=indigo]Sentía pasar el tiempo[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=indigo]Como si fuera una eternidad[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=indigo]El olor de hospital [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=indigo]Me hacia sentir aun peor[/COLOR][/SIZE]

[FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=indigo]No tenia nadie a mi lado[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=indigo]En una cama de menos de un metro de ancho[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=indigo]Sin moverme, viendo el techo[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=indigo]Sin saber que hacer.[/COLOR][/SIZE]

[FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=indigo]Al fin alguien vino por mi[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=indigo]Me dijo que no podre caminar mas[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=indigo]¿Que hago? [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=indigo]Solo quiero morir ya…[/COLOR][/SIZE]

[FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=indigo]Me hablan por teléfono[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=indigo]Pero no puedo contestar[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=indigo]Mis ojos se nublaron por completo[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=indigo]Mis sueños tirados a la basura.[/COLOR][/SIZE]

[FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=indigo]Y mis hijos, que será de ellos[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=indigo]Como voy a correr y abrazarlos[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=indigo]Como les dire que no caminare[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=indigo]Como los voy atenderé.[/COLOR][/SIZE]

[FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=indigo]Mi mama, que será de ella[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=indigo]Como me va a cargar[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=indigo]Ella esta enferma del corazón[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=indigo]Que hago si le pasa algo?[/COLOR][/SIZE]

[FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=indigo]Son muchas preguntas en ese momento[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=indigo]Y el tiempo sigue pasando[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=indigo]Es un martirio escuchar voces[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=indigo]Todos quejándose[/COLOR][/SIZE]

[FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=indigo]Quisiera gritar fuerte[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=indigo]Sacar mi coraje y dolor[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=indigo]Pero se que con nada caminare[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=indigo]Es inútil gritar y llorar ya.[/COLOR][/SIZE]

[FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=indigo]Llegan por mi [/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=indigo]Para llevarme a otro lugar[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=indigo]Ese infierno acabo[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=indigo]Pero se que seguirá otro mas[/COLOR][/SIZE]

[FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=indigo]Mi reto apenas comienza[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=indigo]Tendre que ser valiente[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=indigo]Tendre que saber luchar[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=indigo]Tendre que aguantar[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=indigo]Y pensar que esto ha pasado en 2 horas…[/COLOR][/SIZE]

[FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=indigo]La gente que me quiere a mi lado esta[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=indigo]Sus brazos me han dado[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=indigo]Los amo[/COLOR][/SIZE]
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=indigo]Te amo…[/COLOR][/SIZE]
    [/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]
    [FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]
    [FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][FONT=Comic Sans MS][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

Comparte esta página